Страница 849 из 2352 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для Katniss , на сообщение « Да??? Йолки, я то не вижу не знаю 🤧 »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Да??? Йолки, я то не вижу не знаю 🤧
    Ну я например в классе у дочки не вижу одинаковой одежды.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. ответ для Katniss , на сообщение « Да??? Йолки, я то не вижу не знаю 🤧 »
    Небожитель Аватар для shunia02

ну как во всем из сетевых, в общем-то. Неприятно, если рядом кто-то в такой же окажется...но вполне может и не оказаться!!! Мы все равно периодически там закупаемся)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для ППК , на сообщение « Ну я например в классе у дочки не вижу... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Ну я например в классе у дочки не вижу одинаковой одежды.
    Ну кстати да) если бы у кого то из ее близких и дальних знакомых была бы, она б не захотела)

4. ответ для Katniss , на сообщение « Ну кстати да) если бы у кого то из ее... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Мы как-то давно еще купили очень милую рубашку в хм в ДУБАЕ!!!!! А тут у девочки из параллели такая же оказалась. Ни разу так и не надела Саша ее.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

5. ответ для Katniss , на сообщение « Сидит))) пока не видно значит это не... »
    Хранитель

Моя тоже готова на стенку полезть из за паука или не дай бог оса какая нибудь летает вокруг! Но я не разрешаю ))
    Про пальто :вы же худенькая, а на фото в пальто вполне себе 46-48! Возможно фото не удачный ракурс, но....еще и мягкое, да на молнии. ..Будет сидеть в траве))), химчистка неизбежна еженедельно( хотя если и просто будет сидеть в застегнутом виде на скамейке -деформация ) ! Хотя вот знаю, что стирали светлое пальто девченки

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Мы снова против системы))) Лиза пауков обожает, особенно больших (птицеедов), жуков очень любит, змей, рептилий. Не девочка-принцесса в этом аспекте))
    Мне в Бершке нравится больше другое пальто, оно на фото на вешалке, но не розовое, а серое. Село хорошо на Лизку, но крючок надо пришивать, чтобы не трез эротИк было) пока думаем нужно ли с нашей чудо-погодой

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Моя тоже готова на стенку полезть из за паука или не дай бог оса какая нибудь летает вокруг! Но я не разрешаю ))
    Про пальто :вы же худенькая, а на фото в пальто вполне себе 46-48! Возможно фото не удачный ракурс, но....еще и мягкое, да на молнии. ..Будет сидеть в траве))), химчистка неизбежна еженедельно( хотя если и просто будет сидеть в застегнутом виде на скамейке -деформация ) ! Хотя вот знаю, что стирали светлое пальто девченки
    Оно xs, свободное просто))) а может фото просто сверху [emoji13]

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

Я как-то зашла в Бершку (не помню где, какая-то большая, наверное главная Бершка), там висело наверное с пол-миллиона разных рубашек. Мне кажется, встретить такую же за соседней партой - шансы невелики
    С кактусятами мне понравилась рубашка

По поводу клетки - всегда можно найти свою ☝🏻
    У Софи рубашка дачная сиренево/розовая, цвета в чистом виде не её, но в клетке смотрятся отлично 👌🏻
    Софи (13) и Александр (5)

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Мы снова против системы))) Лиза пауков обожает, особенно больших (птицеедов), жуков очень любит, змей, рептилий. Не девочка-принцесса в этом аспекте))
    Мне в Бершке нравится больше другое пальто, оно на фото на вешалке, но не розовое, а серое. Село хорошо на Лизку, но крючок надо пришивать, чтобы не трез эротИк было) пока думаем нужно ли с нашей чудо-погодой
    У меня тоже обожает, когда они где то в клетке сидят [emoji16]
    Я помню давно ещё мы пошли в зоологическом что ли была выставка бабочек, у тётеньки за столом покупаем билеты а на столе у неё птицеед, и он как давай ползать!!!! Мы то думали он игрушечный, такая милая пушистая игрушечка 🤣 я заорала наверно на весь музей, тётка та на меня да как вам не стыдно!!!! А сфоткаться с ним не хотите и фотки показывает где он мило сидит на плече 🤣 и чуть ли не ко мне его пихает, паука этого!!! (Так что есть в кого))))

Зы: тоже мерила те пОльта))) так меньший размер в наших широких плечах тесен))) а больший не 46-48, а весь 50 выглядит [emoji38]

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    У меня тоже обожает, когда они где то в клетке сидят [emoji16]
    Я помню давно ещё мы пошли в зоологическом что ли была выставка бабочек, у тётеньки за столом покупаем билеты а на столе у неё птицеед, и он как давай ползать!!!! Мы то думали он игрушечный, такая милая пушистая игрушечка 🤣 я заорала наверно на весь музей, тётка та на меня да как вам не стыдно!!!! А сфоткаться с ним не хотите и фотки показывает где он мило сидит на плече 🤣 и чуть ли не ко мне его пихает, паука этого!!! (Так что есть в кого))))

Зы: тоже мерила те пОльта))) так меньший размер в наших широких плечах тесен))) а больший не 46-48, а весь 50 выглядит [emoji38]
    Не, моя их тискать любит, в Тае дядька на змеином шоу хотел ее напугать, принес змею(ядовитую, если что, яд только что на шоу скачивали), ребенок к ней целоваться бросился , у тайца глаза на лоб полезли.))) На Нг , думаю, подарю нй все-таки змею, придумала я куда терр еще один поставить))
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

Страница 849 из 2352 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »