Страница 849 из 972 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для myrka17 , на сообщение « Если стоя на бирже вы или ребенок... »

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Если стоя на бирже вы или ребенок заболели, то смело берите больничный лист у врача, тогда во время больничного можно не идти на явку.
    это я знаю)
    в этот раз не получилось с больничным

2. ответ для Ли29 , на сообщение « читаю конечно ну не получилось у меня... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    читаю конечно
    ну не получилось у меня придти на очередную явку
    пойду на днях, заново встану
    Даю справку. чтоб вылететь с биржи, нужно не являться на неё в течение месяца, причём отсчёт ведётся не со дня последнего посещения, а с назначенной следующей. меня так пытались развести, поэтому очень полезно знать законы. извинялись и краснели потом.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Даю справку. чтоб вылететь с биржи, нужно не являться на неё в течение месяца, причём отсчёт ведётся не со дня последнего посещения, а с назначенной следующей. меня так пытались развести, поэтому очень полезно знать законы. извинялись и краснели потом.
    о! спасибо
    т.е. у меня явка должна была быть 17.07, оттуда и отсчет?
    прямо на бирже пытались развести?
    а как вы их поставили на место?
    чем руководствоваться?

Здравствуйте девочки, не совсем вопрос по теме, но в тему биржи)
    Посоветуйте что-нибудь
    в середине месяца ребенку 3 года будет, в Отделе кадров просили написать заявление о том , что выхожу из декрета за 2 недели(чтобы уволить того, кто на моем месте )
    за время декрета у меня поменялось 2 начальника, новую я не знаю совсем. Позвонила ей за почти 3 недели, чтобы выяснить, как получить на заявлении ее подпись, это был ее последний рабочий день перед отпуском, о котором я естественно не знала. В общем нам не состыковаться и вдобавок мы с дитем неделю лежим в больнице, мне не выехать.Но больше всего меня озадачило то, что она сказала, что "ей сотрудник на этом месте не нужен, работать нужно будет в Стрельне 4 дня в неделю" (у меня 0,75 ставки) Это площадка от структурного подразделения. На самом деле, как я понимаю, должность сокращают и вот так вот выживают. Как выяснилось, что на моем декретном месте вес уже уволены. Надо уходить, за 10 тыс ездить с стрельну с васьки аморально, но хочу поругаться. Я мать одиночка, ребенок болеет, в сентябре на операцию ложимся,не хотела пока уходить и работу менять,особенно ее искать(
    страшно на биржу вставать, есть какие-то нюансы для еще пока декретников?

Наш человек

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-нибудь
    в середине месяца ребенку 3 года будет, в Отделе кадров просили написать заявление о том , что выхожу из декрета за 2 недели(чтобы уволить того, кто на моем месте )
    за время декрета у меня поменялось 2 начальника, новую я не знаю совсем. Позвонила ей за почти 3 недели, чтобы выяснить, как получить на заявлении ее подпись, это был ее последний рабочий день перед отпуском, о котором я естественно не знала. В общем нам не состыковаться и вдобавок мы с дитем неделю лежим в больнице, мне не выехать.Но больше всего меня озадачило то, что она сказала, что "ей сотрудник на этом месте не нужен, работать нужно будет в Стрельне 4 дня в неделю" (у меня 0,75 ставки) Это площадка от структурного подразделения. На самом деле, как я понимаю, должность сокращают и вот так вот выживают. Как выяснилось, что на моем декретном месте вес уже уволены. Надо уходить, за 10 тыс ездить с стрельну с васьки аморально, но хочу поругаться. Я мать одиночка, ребенок болеет, в сентябре на операцию ложимся,не хотела пока уходить и работу менять,особенно ее искать(
    Подождите ещё ответов, но после увольнения у вас точно есть месяц для устройства на биржу. Использован ли у вас отпуск, накопившийся во время ухода за ребёнком? Там около 8 дней вроде набегает.

6. ответ для Ли29 , на сообщение « о! спасибо т.е. у меня явка должна... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    о! спасибо
    т.е. у меня явка должна была быть 17.07, оттуда и отсчет?
    прямо на бирже пытались развести?
    а как вы их поставили на место?
    чем руководствоваться?
    Законом, конечно. давно дело было, что такое админ. регламент мало кто знал, но я почитывала. а стояла я долго, и очень они хотели от меня избавиться. и вот прихожу как-то через месяц, от последнего посещения, а они мне приказиком радостно машут, вас, мол, изгнали
    ну я им про регламент. покраснели они, грят, нас же теперь прибьют за правку приказа, давайте вы как бы снялись, а завтра опять приходите, мы вас поставим обратно. но я с шулерами дела не имею, грю, правьте приказ, проблемы ваши. ну а что им оставалось делать? исправили и извинились смешно, грят, мы перепутали. ну, как-то так.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-нибудь
    Ну да, излюбленная тема, сестру так в Шлиссик сослать хотели, она ещё и в двух декретах разом отсидела. отомстили. уволилась, конечно. подробностей, правда, не знаю. сходите в работу, там кадровики всё знают.

ага, спасибо
    буду знать
    на следующей неделе пойду на биржу

9. ответ для zozula , на сообщение « Подождите ещё ответов, но после... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Подождите ещё ответов, но после увольнения у вас точно есть месяц для устройства на биржу. Использован ли у вас отпуск, накопившийся во время ухода за ребёнком? Там около 8 дней вроде набегает.
    А можно вопрос ....а что встать на биржу я могу только в течение месяца после увольнения?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « А можно вопрос ....а что встать на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А можно вопрос ....а что встать на биржу я могу только в течение месяца после увольнения?

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Для сохранения права на ГСП - да

Страница 849 из 972 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »