|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МайскаяЯ
Да нет, надеюсь, вряд ли. Во-первых рука поднята одна, да, во-вторых я сегодня с пристрастием рассмотрела фото исходника - так там изначально у меня одна была больше, а другая - ниже. Так и получилось. Просто не замечала особо, тк маленький был размер. А в пуш-апе они казались одинаковыми.
Меня тоже пугают эти не прошедшие ощущения "болтающегося импланта". Если честно, страшно начинать спорт даже самый простецкий - все кажется что что-то там куда-нибудь уедет
Ну да, девочки, вот хотелось, конечно, чтобы как у многих - на ноль и налитые тити, которые руками специально не надо в кучу собирать
А так - более-менее приличный вид только в белье.
Всегда же нам кажется что-то одно, и совершенно не факт, что мы получим что хотели.
Мне больше всего не нравились варианты "пучеглазы". Это когда даже на превьюшке маячат выпученнные круглые глаза, а внизу - пупок У меня именно как раз это и вышло
"Слипшаяся попа" - это черезчур, конечно, но вот как у Алены как раз - это мечта.... А исходники одинаковые, но разная ширина грудной клетки и объем чуть меньше у меня. Кто ж знал, что она у меня не захочет в центр собираться, а будет разваливаться по бокам?! И так будет мелко смотреться?
Вот лифчик сегодня свой берематый нашла - с поролоном Ну и вроде как, даже, и норм. Буду теперь всегда в лифчике ходить, видимо И руками вот так их прижимать
главное не накручивай себя.мне кажется тебе все не нравится именно из за размера.но тут уж ничего не поделаешь только если импланты менять.стомт ли оно того?
но грудь так или иначе красивая! да у Алёны она конечно более сочная и все такое но она и не против была. ты же не знала что так выйдет
и то что она "по сторонам" я не понимаю о чем ты.она тем где и должна быть грудь такого размера
.с другой стороны только месяц прошёл ещё может изменится
Сообщение от Белый Зай
а что там за страсти? только конец увидела
Свиридов наш
из КК
ой да не слушайте вы этого!у любого хирурга найдутся недовольные это факт
Сообщение от Lenka Kalashnikova
О, я знаю эту мадам))) Все ждала это шоу. И как всегда рядом добрый доктор кавказской национальности, который с радостью все сделает бесплатно за рекламу на тв. Удачи ему, как говорится. Есть такие пациентки, которых врагу не пожелаешь)
Точно
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Активный участник
Девочки,последние фото груди мне все понравились))) красивые)
и да, я тоже нигде не могу найти кофточки с декольте((((((
-
Мега-элита
Я смирилась с простыми майками из h&m ))))) Дёшево, сердито и декольте вполне внушительное)) Вещи в магазинах и правда грусть (
-
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Сообщение от TanchaLove
Девочки,последние фото груди мне все понравились))) красивые)
и да, я тоже нигде не могу найти кофточки с декольте((((((
А я тут пару кофточек прикупила в интимиссими с интересными вырезами. Вот одна из них. А, вообще, у них политика вывешивать только 30% коллекции, поэтому всю коллекцию надо смотреть на сайте или в каталоге в магазине, а потом просить показать. У них бывают интересные вещи))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от NIXUTA
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос (наверно, стандартный
Сверху такое ощущение, что импланты задраны, будто заползли наверх, пока ходила с лентой - такого не было
А снизу наоборот как пустовато...
Они же опустятся, правда? 🤔😊
извините, а где доступ был?
Сообщение от Lemon_girl
Я минут 10 назад включила. Проблемные опи, и как врачи реагируют на претензии. Про Свиридова говорят, что погряз в соцсетях вместо качественных операций. Сейчас продолжение будет.
ой.
я на Свиридова смотрю только потому, что в ИГ у него много наглядных фото и видны результаты. Мне нравится. А теперь боюсь.
К Нугаеву бы хотела, но у него все работы в одежде, там не разберешь результат.
Девочки, к кому можно еще походить на консультации? у кого работы хорошие?
-
Хранитель
Сообщение от Nadezhda S
А я тут пару кофточек прикупила в интимиссими с интересными вырезами. Вот одна из них. А, вообще, у них политика вывешивать только 30% коллекции, поэтому всю коллекцию надо смотреть на сайте или в каталоге в магазине, а потом просить показать. У них бывают интересные вещи))
В HM есть похожие кофточки со шнуровкой. Если ее не зашнуровывать сверху, а оставить болтаться кончики, выглядит огонь!
-
Мега-элита
девочки, а Моураова Лариса...
есть отзывы о ней на ЛВ?
мне фото работ понравились, все естественно.
но почитала отзывы в интернете и один прямо вобще напугал.
А из ЛВ-шниц кто-нибудь делал у нее?
-
с Луны
Сообщение от большая мамаша
девочки, а Моураова Лариса...
есть отзывы о ней на ЛВ?
мне фото работ понравились, все естественно.
но почитала отзывы в интернете и один прямо вобще напугал.
А из ЛВ-шниц кто-нибудь делал у нее?
Были в предыдущем топе точно. Я на лв в теме пластики чукча-читатель ужк с 2011 года, поэтому помню)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Сообщение от Nadezhda S
Ною-Йоркер?
У меня такая же
Зовусь Катей, ко мне на "ты"
-
Участник