Страница 849 из 2407 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для frolen , на сообщение « вот я поэтому и сказала что у Nadezhda... »

Цитата Сообщение от МайскаяЯ Посмотреть сообщение
    Да нет, надеюсь, вряд ли. Во-первых рука поднята одна, да, во-вторых я сегодня с пристрастием рассмотрела фото исходника - так там изначально у меня одна была больше, а другая - ниже. Так и получилось. Просто не замечала особо, тк маленький был размер. А в пуш-апе они казались одинаковыми.
    Меня тоже пугают эти не прошедшие ощущения "болтающегося импланта". Если честно, страшно начинать спорт даже самый простецкий - все кажется что что-то там куда-нибудь уедет

Ну да, девочки, вот хотелось, конечно, чтобы как у многих - на ноль и налитые тити, которые руками специально не надо в кучу собирать
    А так - более-менее приличный вид только в белье.
    Всегда же нам кажется что-то одно, и совершенно не факт, что мы получим что хотели.
    Мне больше всего не нравились варианты "пучеглазы". Это когда даже на превьюшке маячат выпученнные круглые глаза, а внизу - пупок У меня именно как раз это и вышло
    "Слипшаяся попа" - это черезчур, конечно, но вот как у Алены как раз - это мечта.... А исходники одинаковые, но разная ширина грудной клетки и объем чуть меньше у меня. Кто ж знал, что она у меня не захочет в центр собираться, а будет разваливаться по бокам?! И так будет мелко смотреться?

Вот лифчик сегодня свой берематый нашла - с поролоном Ну и вроде как, даже, и норм. Буду теперь всегда в лифчике ходить, видимо И руками вот так их прижимать

главное не накручивай себя.мне кажется тебе все не нравится именно из за размера.но тут уж ничего не поделаешь только если импланты менять.стомт ли оно того?
    но грудь так или иначе красивая! да у Алёны она конечно более сочная и все такое но она и не против была. ты же не знала что так выйдет
    и то что она "по сторонам" я не понимаю о чем ты.она тем где и должна быть грудь такого размера
    .с другой стороны только месяц прошёл ещё может изменится

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    а что там за страсти? только конец увидела
    Свиридов наш
    из КК
    ой да не слушайте вы этого!у любого хирурга найдутся недовольные это факт

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    О, я знаю эту мадам))) Все ждала это шоу. И как всегда рядом добрый доктор кавказской национальности, который с радостью все сделает бесплатно за рекламу на тв. Удачи ему, как говорится. Есть такие пациентки, которых врагу не пожелаешь)
    Точно
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Активный участник Аватар для TanchaLove

Девочки,последние фото груди мне все понравились))) красивые)
    и да, я тоже нигде не могу найти кофточки с декольте((((((

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Я смирилась с простыми майками из h&m ))))) Дёшево, сердито и декольте вполне внушительное)) Вещи в магазинах и правда грусть (

Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Девочки,последние фото груди мне все понравились))) красивые)
    и да, я тоже нигде не могу найти кофточки с декольте((((((
    А я тут пару кофточек прикупила в интимиссими с интересными вырезами. Вот одна из них. А, вообще, у них политика вывешивать только 30% коллекции, поэтому всю коллекцию надо смотреть на сайте или в каталоге в магазине, а потом просить показать. У них бывают интересные вещи))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у меня такой вопрос (наверно, стандартный
    Сверху такое ощущение, что импланты задраны, будто заползли наверх, пока ходила с лентой - такого не было
    А снизу наоборот как пустовато...
    Они же опустятся, правда? 🤔😊
    извините, а где доступ был?

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я минут 10 назад включила. Проблемные опи, и как врачи реагируют на претензии. Про Свиридова говорят, что погряз в соцсетях вместо качественных операций. Сейчас продолжение будет.
    ой.
    я на Свиридова смотрю только потому, что в ИГ у него много наглядных фото и видны результаты. Мне нравится. А теперь боюсь.
    К Нугаеву бы хотела, но у него все работы в одежде, там не разберешь результат.
    Девочки, к кому можно еще походить на консультации? у кого работы хорошие?

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Nadezhda S Посмотреть сообщение
    А я тут пару кофточек прикупила в интимиссими с интересными вырезами. Вот одна из них. А, вообще, у них политика вывешивать только 30% коллекции, поэтому всю коллекцию надо смотреть на сайте или в каталоге в магазине, а потом просить показать. У них бывают интересные вещи))
    В HM есть похожие кофточки со шнуровкой. Если ее не зашнуровывать сверху, а оставить болтаться кончики, выглядит огонь!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

девочки, а Моураова Лариса...
    есть отзывы о ней на ЛВ?
    мне фото работ понравились, все естественно.
    но почитала отзывы в интернете и один прямо вобще напугал.
    А из ЛВ-шниц кто-нибудь делал у нее?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки, а Моураова Лариса...
    есть отзывы о ней на ЛВ?
    мне фото работ понравились, все естественно.
    но почитала отзывы в интернете и один прямо вобще напугал.
    А из ЛВ-шниц кто-нибудь делал у нее?
    Были в предыдущем топе точно. Я на лв в теме пластики чукча-читатель ужк с 2011 года, поэтому помню)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Nadezhda S Посмотреть сообщение

Ною-Йоркер?
    У меня такая же
    Зовусь Катей, ко мне на "ты"

Всем привет!
    Вот и еще одна неделя прошла. Я-таки купила белья. Размер 75С. Нефига не мало
    Наконец начала привыкать к такому размеру и понимаю, что больше и не надо.
    В платьях и с открытым вырезом смотрится очень классно

А вот ощущения "желтка в яйце" в левой груди не покидают
    Более того, мне периодически кажется что она стала еще более квадратной и резко очерченной.
    Не знаю что думать и что с этим делать. Это не приживается имплант? Или контрактура?
    Сама грудь намного мягче чем неделю назад, свожу без проблем.
    Вот сегодняшние фото.
    Правая (хорошая)

Левая (широкая и квадратная). Сбоку виден контур

Страница 849 из 2407 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »