| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты всё еще надеешься на что-то? Я предлагаю Лену в чиновники продвинуть, они там все такие. Их невозможно удовлетворить.
Думаешь, я смогу там заработать три миллиона?
-
курю карандаши
Ты всё еще надеешься на что-то? Я предлагаю Лену в чиновники продвинуть, они там все такие. Их невозможно удовлетворить.
Канешна! Я надеюсь, что Лена даст добро на миллионы и мироздание скажет: "ну раз уж даже Лена согласна..." И отсыпет мне последовательными порциями необходимое количество
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Так-с, нет. Так не пойдет. Я не зарабатывать хочу, я хочу, чтобы мне выдали б\ушные 2 миллиона рублей в дар.
Ты написала текст для своего обращения к общественности? Надо , значит, создать группы в соцсетях с призванием собрать 2 млн. С миру по нитке.. Сотрясания воздуха на форуме недостаточно.
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Канешна! Я надеюсь, что Лена даст добро на миллионы и мироздание скажет: "ну раз уж даже Лена согласна..."  И отсыпет мне последовательными порциями необходимое количество 
Не сомневайся!
-
Мега-элита
У меня есть примерный план дома . И да, материалы выбраны ))) а Саша вот квартиру обвела)))) где деньги? )))
-
Элита
Вот вспоминаяОлины проблемы с авиабилетами.. Казалось, все безнадежно. Но! Сколько было вложено в решение проблемы Олиных сил? И вуа ля
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Думаешь, я смогу там заработать три миллиона?
Естественно, нет никого более проф.пригодного.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Канешна! Я надеюсь, что Лена даст добро на миллионы и мироздание скажет: "ну раз уж даже Лена согласна..."  И отсыпет мне последовательными порциями необходимое количество 
Ну будем надеяться. Если тебе прилетит, дай знать.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
У меня есть примерный план дома . И да, материалы выбраны ))) а Саша вот квартиру обвела)))) где деньги? )))
Ошибочка
Тяжеловато жить в примерном доме и обведенной квартире
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ошибочка
Тяжеловато жить в примерном доме и обведенной квартире
Предлагаешь прийти к соседям с чемоданами и заселиться?
-
Элита
Предлагаешь прийти к соседям с чемоданами и заселиться?
Так дай тебе 2 млн, ты же тоже не сможешь к ним с чемоданами прийти