| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
По поводу аденоидов. Их удаляют не из-за размера, а из-за того, как они расположены. Эндоскопом смотрят, где они и что закрывают, куда давят и т.п. У меня ребёнок начал терять слух, на вэ было "перекрывают устье слуховой трубы". При этом размера они были некритичного, что и подтвердил хирург после операции. Врач в поликлинике без оборудования может только посоветовать обследование исходя из симптомов. Ставить степень и тем более советовать операцию -не должен.
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
как же я люблю армянскую минералку "Джермук"  . Она есть в Окее, но дорогая. Посмотрите, если не затруднит, есть ли у них Джермук и почем, может, стоит приехать и купить пару упаковок сразу)))
бастурма сколько стоит? не очень соленая?
Погляжу завтра, бастурму без жире взяла за 1200, и сок уж больно вкусный по 150 р- прям абрикос-абрикос
 Сообщение от Lemon_girl
Кстати, эти зеленые носки, которые ч советовала в "подружке" и потом увидела в "красоткепро" вчера видела в нашем ашане, причем есть и большой, и маленький размеры. Цена около 218р.
мне носки понравились, и вообще спасибо за купон, отоварила очень удачно, за 500 р купила набор для депиляции отличный с воскоплавом
 Сообщение от Оля-Яло
TANGLE TEEZER
Отзывы, как и на всё, есть и отрицательные. Меня она устраивает!
И кудри младшего сына замечательно расчесывать ))
Я на авито покупала их за 450 р
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
Погляжу завтра, бастурму без жире взяла за 1200, и сок уж больно вкусный по 150 р- прям абрикос-абрикос
k
спасибо,буду ждать)
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Девочки, а куда сегодня можно податься с ребенком на консультацию, конъюнктивит у нас ( это с окулисту или можно и терапевту?
я по платным не ходок, не было необходимости, но чтоже сегодня делать...
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Девочки, а куда сегодня можно податься с ребенком на консультацию, конъюнктивит у нас  ( это с окулисту или можно и терапевту?
идите к дежурному в п-ку.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
идите к дежурному в п-ку.
Аааа, я что-то не подумала ( не знала) , что там кто-то есть в выходные. Спасибо
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Ветеран
Девочки, на Заставскую никто не поедет?
-
Наш человек
 Сообщение от nezabudka80_80
Проторгол делают на заказ, так он не продается, сиалор - аналог проторгола, он в свободной продаже есть, просто сходи в другую аптеку.
да я в курсе, что такое проторгол и что такое сиалор. Просто раньше несколько человек писали, что проторгол бывает в аптеке на Бог.53, я думала, что речь именно про проторгол. Вону т нашла:
 Сообщение от Tincool
Всё ещё бывает иногда проторгол в фармакоре на бог 53
Раньше всегда был в фармакоре напротив меркурия, немного подальше правда 
Вряд ли Аня имела в виду сиалор, который продается во всех аптеках.
 Сообщение от Lemon_girl
А как он без видеоэндоскопа ставит диагноз аденоидам?
Мы сегодня были на вэ, доктор сказал, что максимум 1 степень (9лет), т.е.не то, что резать, лечить нечего, а в поликлинике лор выпучив глаза поставила 2-3 ст.и дала направление на удаление... Сегодняшний врач спросил с сарказмом "что, прямо глазами рассмотрела аденоиды?"
Нам этот лор поставил анденоиды 2-3 степени, но удалять не предлагал, только наблюдать. После нескольких постов про осмотры чудо-приборами задумалась, может, и другому лору показаться?
 Сообщение от sveek
Девочки, а куда сегодня можно податься с ребенком на консультацию, конъюнктивит у нас  ( это с окулисту или можно и терапевту?
к педиатру тоже можно, нам тобрекс педиатр из ПК выписывала от конъюнктивита, помог чуть ли не с первого закапывания.
-
Живу я здесь
Соседушки, добрый день.
Может есть у кого тельняшка (или полосатая кофта) 104-110?
На пиратскую вечеринку в садике на пару часов одеть
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
Я на авито покупала их за 450 р
За всё в ответе Tapatalk
а эти вот наверняка подделка, они в англии в пересчете на фунты дороже стоят