|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Alisa--
Девочки, читала здесь и слышала от знакомых,что можно лечь платно на ДО,а родить по сертификату(бесплатно)...Сегодня позвонила в Отта, спрашивала, как к ним попасть, если нет квоты/направления/показаний.Сказали-либо заключай договор,либо по сертификату уже в родах.Я спросила,есть ли воможность попасть на ДО платно или как-то еще,чтобы гарантированно родить у них.Мне ответили,что если есть показания, то по результатам заключения их врача из поликлиники попадешь на ДО бесплатно, нет показаний- нет.Сказали,если хотите рожать по сертификату -отойдут воды, пойдут частые схватки - приежайте,не смогуть отказать,но в этом случае палата на ПО тоже бесплатная.Может,у кого-нибудь есть свежая иная инфа,подскажите,пожалуйста,к кому там обратиться!
неправду в справке сказали
правда в том, что если есть показания к госпитализации - то положат.
Подумайте сами, на 1 дородовом, например, 10 палат, из них только 2 - для бесплатников. Откуда же берутся беременные в остальных 8 палатах? Число палат примерно, чтоб показать , насколько больше ПЛАТНЫХ мест по сравнению с бесплатными.
Для госпитализации надо придти на платный прием к гинекологу и он ( она) решит, нужно ли вам ДО.
потом рожаете по сертификату и лежите на бюджетном отделении после родов в 5местной палате.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Подскажите,а где можно фото родилок и палат посмотреть?
Я Оксана, ко мне на ТЫ!  .
-
Активный участник
 Сообщение от Marusella
Приглашали своего, пускают без проблем! И в палате пофоткались целый час и с родственникаиии в холле
"Без проблем" - это опять же если платные роды, платная палата!
Если и то, и другое - бесплатно - не пускают ни в палату, ни в выписную!
-
с Луны
 Сообщение от Alisa--
Девочки, читала здесь и слышала от знакомых,что можно лечь платно на ДО,а родить по сертификату(бесплатно)...Сегодня позвонила в Отта, спрашивала, как к ним попасть, если нет квоты/направления/показаний.Сказали-либо заключай договор,либо по сертификату уже в родах.Я спросила,есть ли воможность попасть на ДО платно или как-то еще,чтобы гарантированно родить у них.Мне ответили,что если есть показания, то по результатам заключения их врача из поликлиники попадешь на ДО бесплатно, нет показаний- нет.Сказали,если хотите рожать по сертификату -отойдут воды, пойдут частые схватки - приежайте,не смогуть отказать,но в этом случае палата на ПО тоже бесплатная.Может,у кого-нибудь есть свежая иная инфа,подскажите,пожалуйста,к кому там обратиться!
1. ДО в Отта платное, кроме ГСД и квот. Если у Вас есть недомогания (отеки, давление и т.д.) можно лечь на ДО платно, перед этим придти на прием к врачу в пол-ке (любому гинек.).
2. Родить по серт. может любая, можно прям со схватками и с отошедшими водами приехать.
3. Если роды по сертиф, то ПО только бесплатное.
-
с Луны
 Сообщение от fiola
и лежите на бюджетном отделении после родов в 5местной палате.
Может и 3-х мест. и 4-х мест. достаться палата на ПО, они бесплатные.
-
Участник
 Сообщение от NataBearKa
"Без проблем" - это опять же если платные роды, платная палата!
Если и то, и другое - бесплатно - не пускают ни в палату, ни в выписную!
Ну это понятно. Если бесплатно родственников не пускают, то и фотографа подавно
-
Активный участник
Спасибо всем за ответы! Теперь все понятно!А не бывает у них так, что приедешь со схватками,а они не возьмут(мест нет или еще что-нибудь).Просто я двоих уже родила,но ни разу "воды не отходили", всегда прокалывать пузырь приходилось...
-
с Луны
 Сообщение от Alisa--
Спасибо всем за ответы! Теперь все понятно!А не бывает у них так, что приедешь со схватками,а они не возьмут(мест нет или еще что-нибудь).Просто я двоих уже родила,но ни разу "воды не отходили", всегда прокалывать пузырь приходилось...
Теоритически может быть напряг с местами, но это форс-мажор конечно. Возможно если соседние РД (1 РД и 1 мед) закроются, то в Отта случится аншлаг. Но я еще ни откого не слышала, чтобы их не приняли на роды в Отта.
-
Активный участник
 Сообщение от Marusella
Приглашали своего, пускают без проблем! И в палате пофоткались целый час и с родственникаиии в холле
спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от СинЕлена
Если у вас в обменке стоят сверки от ЖК, то этого достаточно.
Я не была в диспансере....Родила в Отто в феврале
подтверждаю.
сегодня была у своего врача, мне рожать через 3 недели, она проверила обменку и сказала, что всего хватает - у меня 2 сверки из туба, вписанные врачом жк в обменку. сказала, что больше ничего не надо.
 Сообщение от Oly66623
Подскажите,а где можно фото родилок и палат посмотреть?
здесь на ЛВ была тема с фотографиями, поищите.
еще в самом Отта в пол-ке№1 висит стенд.