|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
я плохая жена((( ничего не успеваю,поспать люблю еще и побрюзжать могу мужу,что я вся такая-растакая...вся вечно в делах))) кручусь!!! Кручусь то кручусь,а толку(((
Элен!!! Ты супер!!! В моих глазах просто идеал!!!
А что можно пить алкоголь кормящим??? Я вот только вчера один глоток шампанского сделала,уж больно хотелось...вкусное это шампанское-Мартини!которое.
Иээээх!!! Сколько всего вкусного!!!
нельзя конечно..но если ооочень хочется то я пил!я бы из за глотка и пить не стала зачем дразнить саму себя. да на самом деле выпила . а кайфа от этого не было.вообще.я и на ДР кристины пила вино.правда тогда я сцедилась разок.. в этот раз нет.конечно не всю бутылку крис мне помогла.. но все же.и мандаринов налопалась..такие вкусные.
ой я тоже могу выносит мозг.. что я устаю..но это ведь правда. по этому ни чего в этом такого нет..вот щас с классной руководительницей созванивалась. у нее дочка тоже не так давно родила.. говорит мне:лен ЕСЛИ КУДА НУЖНО МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ И ПОСЕДИМ. ПРИВОЗИ..вот сколько лет прошло. а мы с ней родные люди.вот что значит пионерское детство и походы. поездки. житье в спорт зале дружественных школ на матах.а щас куда ни едут везде отели гостиницыа мы всего наберем.еды.вещей минимум и на каникулах. едем львов таллинн.новгород псков.учителя ученики. квнны.экскурсии. кайф приятно вспомнить. романы. учителей. влюбленности учеников.кайф конечно.
-
Хранитель
я вчера закончила день тут и я сегодня начну!!
привееееееееееееееееееееееееееет!
-
Старожил
Всем доброе утро
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
с Луны
Сообщение от крохочун
+!! если бы Милане был месяц .. я бы вообще не запаривалась. тут уже возраст когда она понимает. что что то не то.. и нужно реагировать плачем или просто типо я встала. или мне громко. или мне страшно. уже более чуткий сон и вообще уже чем старше тем веселее. вот вчера она впервые решила схватить демика! ) интересует он ее давно уже.. раньше просто наблюдала за ним и за котом. а вчера демик подошел и на задние лапы встал..она у меня на руках.. и вцепилась ему в брыли он верещал. потом когда я его звала.. он подходил но сидел поодаль ))игрушки уже не берем орем. когда ее что то бесит. ни в какую не заинтересуешь ее. винни пуха смотри первую часть где песенки(при чем она смотрит не смену картинок..а именно там где они с пяточком за шариком бегают.... вторую и 3.. нет..иногда включаю ей.могу успеть сцедиться. кристина вчера приезжала..готовила ну и малая в качелях.. а крис ей всякую фигню несет .. типо они обе взрослые.. тусовку обсуждают. парней. шубы парфюм. а тааа ей в ответ на своем отвечает:/ так крис в шоке что она так выросла за 2 недели и изменилась.
Если даешь смотреть мульты, то попробуй показать бэби энштеин, Настя очень любила 3 или 4 серию про тигра, так ржала над ним. Недавно случайно опять эту серию увидела и вспомнила его
Оксана
-
Хранитель
Давлюсь слюной третий день....
У меня была вареная индейка с огурцом и кит капустой, заправленная оливков маслом буэээээээ.
-
Хранитель
Окси ты смотрела да? Головастиков! На форумах где то муж вычитал с таким увеличенаем можно увидеть.
-
Хранитель
-
Старожил
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Хранитель
Оль а как ваша кожа то .. очистилась??
-
Хранитель
Всем доброе утро! Скорее добрый день:-)