|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от tt-mag
Я, когда собирала информацию о Галине Михайловне, натыкалась на Вашу историю, очень порадовалась потом, что в моем случае не возникло разночтений, но отметила для себя метод "не принимать решение, а сходить за ещё одним мнением"
850 страниц??? Вы монстр! А откуда приезжаете? И почему именно во время месячных?
Бахарева, а нити - мезонити или хирургические? Как Вам эффект? У Ирины Эдуардовны Хрусталёвой сейчас акция на хирургические, я всё не решаюсь. У меня мама тоже посмотрела, что я молодею, тоже хочет, думает над нитями.
Я еще не ставила нити.Боюсь, что у мезо нитей будет краткосрочный эффект, а хирургические страшно . Одно радует: ни хирургические, ни мезо нити не помешают операциям в дальнейшем. У Ирины Эдуардовны стоимость 200 000 руб(((
-
Частый гость
Сообщение от Гуава
Девочки, а на каком сайте Каримову можно вопрос задать? Дайте ссылку пожалуйста.
http://doctor-karimov.ru/
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Бахарева
Я еще не ставила нити.Боюсь, что у мезо нитей будет краткосрочный эффект, а хирургические страшно . Одно радует: ни хирургические, ни мезо нити не помешают операциям в дальнейшем. У Ирины Эдуардовны стоимость 200 000 руб(((
Да, я видела стоимость, поэтому пока мы думаем, не будет ли выгоднее сразу операцию. С другой стороны, эффект, судя по фото, как от операции, продолжительность эффекта несколько лет, т.е. сравнить с операцией можно. А организм побережем. Для мамы это пока "рабочая версия", потому что ей лишний раз наркоз не хочется делать, возраст уже не тот.
А почему хирургические страшно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Бахарева
Нет,мое сердце (образно) и лицо ( фактически) отдано Ирине Анатольевне Серб))
Делала блефаропластику верх - у Соколовой, а потом 2 ОП у Серб. Но мне очень-очень понравился Рустем Фанильевич на консультации и то, как красиво он убирает возрастные изменения (смотрела фото). Эх, как жаль, что нельзя сделать несколько попыток и сравнить результаты...
А нитей мне посоветовали 30 шт: 10 по подбородку и по 10 с каждой стороны
А у Серб переделывали работу Соколовой?
-
Частый гость
Сообщение от tt-mag
Да, я видела стоимость, поэтому пока мы думаем, не будет ли выгоднее сразу операцию. С другой стороны, эффект, судя по фото, как от операции, продолжительность эффекта несколько лет, т.е. сравнить с операцией можно. А организм побережем. Для мамы это пока "рабочая версия", потому что ей лишний раз наркоз не хочется делать, возраст уже не тот.
А почему хирургические страшно?
Я видела неудачно поставленные хирургические нити- заметные вмятины только с одной стороны. Если бы у меня была фин возможность - я бы не задумываясь поставила нити у Ирины Эдуардовны: эффект сопоставим с пластикой. И для меня тоже предпочтительно местная анестезия (первую блефароплатистику делала под местным)
-
Гость
Получается монстр)))Но это была так интересно и увлекательно, что я и не заметила как их осилила)))) Приезжаю из Москвы на 2 недели в ноябре по делам и заодно хотела сделать операцию, но на эти 2 недели как раз критич.дни попадают( Доктор Каримов пока не ответил можно или нет...жду
-
Частый гость
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А у Серб переделывали работу Соколовой?
У меня сложное веко ( следы лапоидной расы) по словам Серб и Соколова сделала все идеально и ровно то, что было возможно. Если бы разрезы были бы на миллиметр больше, было бы непоправимо. И Соколова сразу сказала, что нужно делать 2 операции: удаление грыж и кожи, а потом уже эпикантус. Вот я и попросила Ирину Анатольевну доделать верхнее веко. Ах, если бы я знала раньше, что Каримов стажировался именно по азиатскому веку! Может сейчас были бы у меня такие глаза! Эх....
-
Наш человек
Сообщение от sweta04
Получается монстр)))Но это была так интересно и увлекательно, что я и не заметила как их осилила)))) Приезжаю из Москвы на 2 недели в ноябре по делам и заодно хотела сделать операцию, но на эти 2 недели как раз критич.дни попадают( Доктор Каримов пока не ответил можно или нет...жду
С КД не желательно делать ОПИ. Это связано со свёртываемости крови
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Гость
Спасибо, уже и сама подумала, что по самочувствию вдвойне будет тяжелей. Буду думать как быть...)