|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
К лоу костам это не относится
Сообщение от Мама Алёна
Нет, если билет единый туда-обратно, то при неявке на первый сегмент все последующие ( обратный) аннулируются.
Если билеты туда и обратно приобретены отдельно друг от друга, разными покупками/ платежами, в этом случае обратный билет независим.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Да ладно, surname это фамилия
Сообщение от Черная кошка
беда в том, что surname это отчество, и оно им не нужно.. а фамилия - это lastname.......
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от russakowalena
Да ладно, surname это фамилия
мне когда то американка объясняла, что если смотреть переводчик, то да - в переводе на русский это звучит как фамилия. А сами американцы воспринимают его как отчество. Впрочем, у них всё не как у людей )))) хотя не может же быть такого, что в билетах не нужна фамилия?? Тогда б и денег не трясли за ее изменение... да и пишут везде в документах - last name, а не surname. . интересно даже стало, как же на самом деле..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Наш человек
Сообщение от salsa
К лоу костам это не относится
С чем лично сталкивалась, о том и пою, Трансавиа, Победа и Вуэлинг прекрасно отменяли обратный полет при неявке на рейс " туда" если у Райана с этим все хорошо, то и отлично!
-
Хранитель
мне когда то американка объясняла, что если смотреть переводчик, то да - в переводе на русский это звучит как фамилия. А сами американцы воспринимают его как отчество. Впрочем, у них всё не как у людей )))) хотя не может же быть такого, что в билетах не нужна фамилия?? Тогда б и денег не трясли за ее изменение... да и пишут везде в документах - last name, а не surname. . интересно даже стало, как же на самом деле..
Залезла в оба своих паспорта. Везде вариант написания фамилии по анг звучит как surname. Никакого last name в документах не фигурирует..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от Мама Алёна
С чем лично сталкивалась, о том и пою, Трансавиа, Победа и Вуэлинг прекрасно отменяли обратный полет при неявке на рейс " туда" если у Райана с этим все хорошо, то и отлично!
ну вот меня конкретно Райан интересует....Был у кого-то опыт использования второго сегмента без первого?
-
Космонавт
Сообщение от spanishgirl
Залезла в оба своих паспорта. Везде вариант написания фамилии по анг звучит как surname. Никакого last name в документах не фигурирует.
такая мысль мне в голову не пришла посмотрела свой паспорт, тоже фамилия/surname.. ну значит я не права, или Хайди тогда что то напутала, или я не так запомнила..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Наш человек
Они даже рейсы со стыковками не дают- все на вашей совести., все отдельно.
Опоздал на один рейс, покупай новый билет и догоняй стыковку.
Сообщение от Ма-Тильда
ну вот меня конкретно Райан интересует....Был у кого-то опыт использования второго сегмента без первого?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Это синонимы и отчеств нет в США, зато во многих странах, например, Португалия может быть 10 имен/фамилий быть у человека, пишут тогда последнюю и сокращают остальные.
В рос загране нет отчества латиницей, т е для иностранцев это равнозначно его отсутствию.
-
Отдельно сегменты идут
Сообщение от Ма-Тильда