Страница 849 из 1536 « Первая 3497497998398458468478488498508518528538598999491349 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Cwetok , на сообщение « цикорий тоже люблю, но тоже с молоком )) »
    Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    цикорий тоже люблю, но тоже с молоком ))
    а я и с молочком могу выпить и без.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Stenik , на сообщение « +много у меня сразу перестал болеть... »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    именно за один день! Организм нифига не привык, это отмазка. Организму хорошо когда его кормят нормально и как толко это происходит ваш организм незамедлительно откликается на это с благодарностью. Уходят отеки, если вы перестаете ест соленое и копченое, пропадают прыщи на лице и появляется талия, когда вы перестаете ест сладкое и печение с тортами, начинает нормально работать желудок и перестает вываливаться брюхо, заметно меньше будут свиные рульки, нависающие над штанами. И менять питание, если ты хочешь результатов надо прямо сейчас, в одну минуту, вылит сладкий чай который стоит рядом с компом и выкинуть бутер или печенье, которое лежит рядом. А вот мозг, это да, это сложно. Это ваша голова привыкла хомячить по ночам и требовать шоколадки и конфеты днем, между делом. И отучит голову очень сложно. Гораздо сложнее, чем выдержат ударную тренировку. Поэтому, перво-наперво, надо прекратит себя разводит посылами типа "ну я начну постепенно", "организму надо привыкнут" "что будет от кусочка торта и пары конфеток" - кстати, от них действительно ничего не будет, если это уже подконтрольно. Но если это продолжается каждый день, то действительно не будет ничего - не результатов, которые вы хотите видеть, ни красивой фигуры.
    Нарайка, у Вас талант! Вот согласна со всем.
    Но... без углеводов да на белках у меня нет сил, настроения, утомляемость, мозг в глубокой коме , да еще то в жар то в холод бросает (по 3-4 раза просыпаюсь последние 2 ночи). Или это совпадение? И стоит просто переждать? Мне не нравится так Мне ручки на себя наложить хочется.

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а при проблемах с желудком и кишечником показаны сырники со сгущенкой и шуба на закуску?
    при нервных обычно стресс я заедаю.

Покритикуйте измененное меню, пожалуйста.
    Сразу добавлю, я специально написала о вредной еде которую ем. Картошку (в любом виде) не ем уже лет 10. Сахар в чистом виде не ем. Конфеты не помню когда ела последний раз (возможно перед новым годом). Выпечку люблю. Но ем обычно пару раз в месяц и маленький кусочек (пирожное размером с конфету или кусок пирога на двоих с подругой). Сейчас, понятное дело, все сласти под запретом. В апреле покупала большую плитку горького шоколада, съела за пару месяцев. Селедку под шубой люблю, каюсь. Ем раз-два в неделю по столовой ложке с горкой. Ах, еще мороженое люблю! Обычно раз в неделю на завтрак себе позволяю мисочку грамм на 300, до отвала )))))

Т.к. последний месяц вес ни туда и ни сюда, принимаю меры: убираю всё сладкое до капельки, майонезу гореть в аду, йогурты тоже убираю (я буду страдать без них).

Допустим так:
    9.00 - овсянка запаренная кипятком. Можно что-то добавить? фрукт, сухофрукт, мед, орешки
    или творог 0,3 % (если проспала и тащу завтрак с собой в офис)
    12.30 - что? я обедаю в вегетарианском кафе, на выбор всевозможные салаты, овощи тушеные и печеные, супы, крупы. Мне нравится пол порции гречи с семечками + салаты (к примеру 1. руккола, томаты, кедровые орешки, масло; или 2. шпинат, томаты, фета; или 3. огурцы, перец, оливки). Или салат и морковные котлетки. Или салат и овощная запеканка.
    17.00 - сырники БЕЗ сгущенки. Сырники из обезжиренного творога, без муки, иногда с маком. Или морковные котлеты (опять же без муки с манкой чуть-чуть, запеченные!)
    21.00 - куриная грудка или рыба или постное мясо (вареные и тушеные) + салат заправленный лимонным соком (масло я на обед съела уже).

Вопросы:
    Сколько мяса? Вчера съела на ужин грамм 250 г трески тушенной (треска, вода, соль, укроп) + 2 помидорки черри, это много ? Мне было в самый раз )))
    Чем можно перекусывать? Я не люблю яблоки, кефир, творог. Яйца в офисе есть я не буду. Мясо с собой не потащу.

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    молочку убрала в самом конце.
    Вы и творог не едите?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для mishulka , на сообщение « мне очень нравиться. но я и цикорий... »

пожалуй самое сложное что пришлось менять- это не пить после еды. вот только последние пару месяцев могу так. но без жевачки не обойтись- надо сразу остатки еды и послевкусия зажевать.. а через полчасика уже можно и чаек.
    а мне нормально не пить после еды, я всегда полощу рот после
    но сейчас мне надо принимать витамины от и запивать стаканом воды, вот это ужасно, у меня все нарушилось наоборот
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

5. ответ для кряква , на сообщение « Вы меня не читайте:)) я не маньяк:)) ... »
    с Марса Аватар для Ellenium

конечно, будут.
    Я нифига не на ПП - и то да 3 месяца заметно подтянулась. Попа округлилась, живот подтянулся, руки не оформились, конечно, но физически стали сильнее...
    ага..
    эй - ну прям про меня!!! но знаешь, меня мой внешний вид совсем-совсем без ПП не устраивает!! 100% тебе говорю. я давно в спорте и все что надо уже скорректировала. но именно оттачивать фигуру возможно только на ПП. ну вот генетикой меня мама с папой не наделили. жрать мне всю жизнь капустку с хлебцами
    ты выбери такой вариант для набора - сейчас хоть один плюс в моем не ПП- это явно крепнут и растут ручки. но попа то тоже растет.
    так что лучше отдохни 2-3 недельки и опять возвращайся на ПП!!
    да, надо будет попробовать потренироваться с обычным питанием, и посмотреть что будет.
    Вы меня не читайте я не маньяк

но тут, мне кажется, вопрос целей... У меня нет, не было и не будет цели высушить себя любой ценой, нарастить попу орехом и жать 100кг. Мне этого не надо. Я вот пошла в зал для поднятия общей физической формы. И бонусом к нормализации работы сердца я получила минусы в объемах. Конечно, я в самом начале пути пока что, но и то, что я имею сейчас - спустя всего 3 месяца тренировок без припадков на счет ПП - мне уже нравится. Лично я так и планирую продолжать - не жрать на ночь, не жрать откровенный жир и откровенные угли тоннами, ходить в зал и поддерживать хорошую форму Воть

я могу напутать - но это Вы в цветных лосинах фотки вешали? по мне так - идеально
    да, в лосинах я, и на морэ я.
    но до идеала далеко - тут трясется, там складки.
    это все мой перфекционизм, от этого и все мои "проблемы", но это уже нужно работать над головой

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Старожил Аватар для Fiestafatal

На что заменить шоколадки после обеда, без которых я готова убивать?
    На ПП не заморачиваюсь, но пора, пора уже прекращать это безобразие.

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Покритикуйте измененное меню, пожалуйста.
    Тётка, сложилось впечатление, что у вас белков во второй половине дня больше, чем в первой. И по идее надо пораньше заканчивать прием пищи. Не в 21. Вы же не 3 ночи ложитесь.
    И убирайте проколы в диете, а то получается, тут ложка шубы, тут 300г (!!!) мороженного и т.д. Почти каждый день нарушения?

Цитата Сообщение от Fiestafatal Посмотреть сообщение
    На что заменить шоколадки после обеда, без которых я готова убивать?
    На ПП не заморачиваюсь, но пора, пора уже прекращать это безобразие.
    Я заменяю на 1 клеточку горького шоколада. Мне больше не на что.

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я заменяю на 1 клеточку горького шоколада. Мне больше не на что.
    Я тоже. Но не после обеда, а на завтрак.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Надо себя заставить поесть вареной курицы после занятия.

Страница 849 из 1536 « Первая 3497497998398458468478488498508518528538598999491349 Последняя »