Страница 849 из 865 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для sazonchik , на сообщение « прям инстинкты сразу проявились? )... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    прям инстинкты сразу проявились? ) здорово, мой даже воды опасается
    Я не знаю инстикты ли это, но голуби очень привлекают, аж визжит (не помню чтоб наш с папой спаниель так реагировал). А вода, ну лапы в тазике мыть боиться, а вот в ванну когда кто-то моется пытается залезть, скулит, прыгает, воду из душа ловит. Хочу ей заплыв устроить🤣

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Я не знаю инстикты ли это, но голуби... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Я не знаю инстикты ли это, но голуби очень привлекают, аж визжит (не помню чтоб наш с папой спаниель так реагировал). А вода, ну лапы в тазике мыть боиться, а вот в ванну когда кто-то моется пытается залезть, скулит, прыгает, воду из душа ловит. Хочу ей заплыв устроить🤣
    охотиться не с кем, крылышко дичи там попробовать хоть? ) у многих совсем нету реакции на птиц, а тут может талант ) ванна наверн другое по их восприятию, надо открытый водоем пробовать, не зимой конечно мой вообще самостоятельно поплыл только лет в шесть и то с уговорами, до того ныл в полуметре от палочки, что вот же она, достааань, сам не поплыву и с ужасом в глазах греб к берегу в вертикальном положении с кучей брызг, если затаскивали на пару метров вглубь )

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    охотиться не с кем, крылышко дичи там попробовать хоть? ) у многих совсем нету реакции на птиц, а тут может талант ) ванна наверн другое по их восприятию, надо открытый водоем пробовать, не зимой конечно мой вообще самостоятельно поплыл только лет в шесть и то с уговорами, до того ныл в полуметре от палочки, что вот же она, достааань, сам не поплыву и с ужасом в глазах греб к берегу в вертикальном положении с кучей брызг, если затаскивали на пару метров вглубь )
    Ну если напрячься, то может и можно крылышко достать🙄 Вы меня прямо заинтриговали. Мы не охотники ни разу, и точно никто охотиться с ней не пойдет, хотя у моего отца есть ружье😉. Он даже пытался со своим спаниелем ходить на охоту, но в результате за уткой плавал папа, а спаниель ждал его на берегу😂😂😂😂 Но там был весьма упрямый кобель. Девчонки, мне кажется, умнее🙄 Подумаем в эту сторону
    Ванна понятно другое, но воды не боиться вообще, ей даже нравится. С водоемом проблем не будет, у нас прям на участке на даче. Боюсь, что летом она в нем будет жить😜😂

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

в охоту можно и втянуться, если талант вдруг у неё есть, порода то не испорчена декоративностью и не так давно именно для этого и вывелась всякие полевые испытания и выезды на натаску

5. ответ для Мелкая , на сообщение « А вот прямо надо-надо? Мы недавно... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

shamAnka , красивая девочка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А вот прямо надо-надо? Мы недавно первую пережили как раз. И я что-то не планировала ваааще это делать.
    Если хотите, чтобы собака не мучилась и жила долго, у свекрови собака в этом году умерла, птмч тянули с кастрацией, я уже молчу сколько раз лечили последствия ложных течек
    А собака молодая.. 8 лет не было жить и жить

Я вот кобеля своего кастрировала
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Девочки, добрый день .
    Завела топик на форуме про нашу собачку и сидела в нём одна, пока мне не подсказали, что у нас спаниель, поэтому я к вам.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Взрослый бретон внешне больше похож на небольшого сеттера без хвоста. Ну это на мой взгляд. Для спениеля уж больно короткие уши.
    по классификации FCI в 7 группе легавых находится, наша вроде 8 группа, а по всяким неофициальным описаниям его в спаниели пихают, странно )
    а так щеночек очень на спаниельку похож, да ) а взрослый вид тоже не показатель, английские спрингеры реально рабочие на их родине такие разношерстные, примерно как русские у нас, из тех тоже, кто реально рабочий и в разведении не сильно смотрят на внешний соответствующий вид )

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Всё, мы спаниели и никуда от вас не уйдем

9. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

Я ,когда рабочего спрингера впервые увидела, долго была под впечатлением от контраста с привычным породным обликом))) Работает он стремительнее РОСа, реакция на команды - моментальная.
    Когда мы озадачились выбором собаки для охоты, я бретонов рассматривала....но дальше рассмотрения дело не пошло))), все ж у нас не сильно распространенная порода, остановились на РОСе.
    Мадам Федерикуку, пишите про красотку свою и показывайте чаще!

10. ответ для ale-na , на сообщение « Я ,когда рабочего спрингера впервые... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Когда мы озадачились выбором собаки для охоты, я бретонов рассматривала....но дальше рассмотрения дело не пошло))), все ж у нас не сильно распространенная порода, остановились на РОСе.
    А почему дальше рассмотрения дело не пошло? Что остановило?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 849 из 865 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859 Последняя »