Страница 849 из 3018 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Ого! А на будущий год точно будут... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Ого! А на будущий год точно будут набирать 2 класса? Значит такой лафы, как в этом году уже не будет?
    У нас набирали ТРИ класса

2. ответ для Moja_sobaka , на сообщение « КМК зря переживаете, кто не прошёл:... »

Цитата Сообщение от Moja_sobaka Посмотреть сообщение
    КМК зря переживаете, кто не прошёл: школа, конечно, очень хорошая, но в ней совсем не просто учиться
    Посмотрите, например, на сайте школы фотографии детей по классам, ниже - те, кто ушёл ... по разным соображениям, в том числе, потому, что учиться трудно,
    свободного времени мало, доп. занятия (если есть) нужно будет отменить, плюс время на дорогу, сто раз подумаешь...
    Переходить из одной школы в другую лучше пореже, поэтому я бы не стала так сильно жалеть о том, что ребёнок не поступил.
    Каждый талантлив по своему, надо это раскрыть и совсем не обязательно, в этой школе, маленькие они ещё.
    Почему Вы так уверены в этом?
    В пятом классе совмещалось все элементарно))
    В шестом часть детей занятия ЧАСТИЧНО отменили. Я говорю о детях, которые живут далеко от школы.
    Да, мы оставили спорт, но у нас четыре дня занятия математикой+кружки и студии в самой школе.
    А есть дети , которые очень хорошо учатся, занимаются ФК или футболом, учатся в музыкальной школе и ничего не отменяли)
    Многие дети переходили в физматы, но это вовсе не от того, что учиться было тяжело тут))))
    Нужна хорошая организованность учебного процесса. Родителям просто надо помочь детям влиться в учебный процесс)
    Детям нужно понять , как писать конспекты и как( куда) записывать ДЗ- дневников нет))

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Средний балл у третьеклашек был около 250. 350 и более баллов набрали 5-6 человек из них, мне сегодня сказали.
    Смотрела работу своего, несколько заданий совпали с ключом, но их не посчитали. Ну, да ладно. Правда почти не решил математику, на которую была надежда после года занятий в ФТШ. Но похоже у меня все-таки гуманитарий растет.
    Наташа, я пропустила, сколько Илья набрал?

4. ответ для Mariel , на сообщение « У нас набирали ТРИ класса »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Много мега умных детей значит поступало - у вас наверное сильные классы!!

5. ответ для Mariel , на сообщение « У нас набирали ТРИ класса »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

М.б. задания разные по сложности и дети разные, год на год не приходится...

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    М.б. задания разные по сложности ,год на год не приходится...
    Думаю, да, задания разные.

7. ответ для Mariel , на сообщение « Почему Вы так уверены в этом? В пятом... »

Почему Вы так уверены в этом?
    В пятом классе совмещалось все элементарно))
    В шестом часть детей занятия ЧАСТИЧНО отменили. Я говорю о детях, которые живут далеко от школы.
    Да, мы оставили спорт, но у нас четыре дня занятия математикой+кружки и студии в самой школе.
    А есть дети , которые очень хорошо учатся, занимаются ФК или футболом, учатся в музыкальной школе и ничего не отменяли)
    Многие дети переходили в физматы, но это вовсе не от того, что учиться было тяжело тут))))
    Нужна хорошая организованность учебного процесса. Родителям просто надо помочь детям влиться в учебный процесс)
    Детям нужно понять , как писать конспекты и как( куда) записывать ДЗ- дневников нет))
    Ну и вовремя " хвосты" отслеживать)

8. ответ для Mariel , на сообщение « Почему Вы так уверены в этом? В пятом... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    610-я замечательная школа, в ней довольно сильная математика, а теперь надеюсь будет и довольно сильная физика,
    Очень интересно! А откуда информация? Изменение программы или преподавательского состава?

9. ответ для АлДи , на сообщение « Много мега умных детей значит... »
    Элита Аватар для Spring!

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Много мега умных детей значит поступало - у вас наверное сильные классы!!
    А как одно с другим связано? Если два класса - не мега, а просто умные?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Средний балл у третьеклашек был около 250. 350 и более баллов набрали 5-6 человек из них, мне сегодня сказали.
    Смотрела работу своего, несколько заданий совпали с ключом, но их не посчитали. Ну, да ладно. Правда почти не решил математику, на которую была надежда после года занятий в ФТШ. Но похоже у меня все-таки гуманитарий растет.
    Наташа, я пропустила, сколько Илья набрал?
    377.
    Про совпавшие задания надо было спросить. Моему не засчитали в лишнем то, где он дал неправильное объяснение, но это, в общем, логично.

Страница 849 из 3018 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »