|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Wendolene
Ого! А на будущий год точно будут набирать 2 класса? Значит такой лафы, как в этом году уже не будет?
У нас набирали ТРИ класса
-
с орбиты
Сообщение от Moja_sobaka
КМК зря переживаете, кто не прошёл: школа, конечно, очень хорошая, но в ней совсем не просто учиться
Посмотрите, например, на сайте школы фотографии детей по классам, ниже - те, кто ушёл ... по разным соображениям, в том числе, потому, что учиться трудно,
свободного времени мало, доп. занятия (если есть) нужно будет отменить, плюс время на дорогу, сто раз подумаешь...
Переходить из одной школы в другую лучше пореже, поэтому я бы не стала так сильно жалеть о том, что ребёнок не поступил.
Каждый талантлив по своему, надо это раскрыть и совсем не обязательно, в этой школе, маленькие они ещё.
Почему Вы так уверены в этом?
В пятом классе совмещалось все элементарно))
В шестом часть детей занятия ЧАСТИЧНО отменили. Я говорю о детях, которые живут далеко от школы.
Да, мы оставили спорт, но у нас четыре дня занятия математикой+кружки и студии в самой школе.
А есть дети , которые очень хорошо учатся, занимаются ФК или футболом, учатся в музыкальной школе и ничего не отменяли)
Многие дети переходили в физматы, но это вовсе не от того, что учиться было тяжело тут))))
Нужна хорошая организованность учебного процесса. Родителям просто надо помочь детям влиться в учебный процесс)
Детям нужно понять , как писать конспекты и как( куда) записывать ДЗ- дневников нет))
-
Невнимательная
Средний балл у третьеклашек был около 250. 350 и более баллов набрали 5-6 человек из них, мне сегодня сказали.
Смотрела работу своего, несколько заданий совпали с ключом, но их не посчитали. Ну, да ладно. Правда почти не решил математику, на которую была надежда после года занятий в ФТШ. Но похоже у меня все-таки гуманитарий растет.
Наташа, я пропустила, сколько Илья набрал?
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
Много мега умных детей значит поступало - у вас наверное сильные классы!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mariel
М.б. задания разные по сложности и дети разные, год на год не приходится...
-
с орбиты
Сообщение от Wendolene
М.б. задания разные по сложности ,год на год не приходится...
Думаю, да, задания разные.
-
с орбиты
Сообщение от Mariel
Почему Вы так уверены в этом?
В пятом классе совмещалось все элементарно))
В шестом часть детей занятия ЧАСТИЧНО отменили. Я говорю о детях, которые живут далеко от школы.
Да, мы оставили спорт, но у нас четыре дня занятия математикой+кружки и студии в самой школе.
А есть дети , которые очень хорошо учатся, занимаются ФК или футболом, учатся в музыкальной школе и ничего не отменяли)
Многие дети переходили в физматы, но это вовсе не от того, что учиться было тяжело тут))))
Нужна хорошая организованность учебного процесса. Родителям просто надо помочь детям влиться в учебный процесс)
Детям нужно понять , как писать конспекты и как( куда) записывать ДЗ- дневников нет))
Ну и вовремя " хвосты" отслеживать)
-
Хранитель
Сообщение от Мама Восьмерка
610-я замечательная школа, в ней довольно сильная математика, а теперь надеюсь будет и довольно сильная физика,
Очень интересно! А откуда информация? Изменение программы или преподавательского состава?
-
Элита
Сообщение от АлДи
Много мега умных детей значит поступало - у вас наверное сильные классы!!
А как одно с другим связано? Если два класса - не мега, а просто умные?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lanella
Средний балл у третьеклашек был около 250. 350 и более баллов набрали 5-6 человек из них, мне сегодня сказали.
Смотрела работу своего, несколько заданий совпали с ключом, но их не посчитали. Ну, да ладно. Правда почти не решил математику, на которую была надежда после года занятий в ФТШ. Но похоже у меня все-таки гуманитарий растет.
Наташа, я пропустила, сколько Илья набрал?
377.
Про совпавшие задания надо было спросить. Моему не засчитали в лишнем то, где он дал неправильное объяснение, но это, в общем, логично.