|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите, а где список нужностей в роддом???
что в родилку надо маме и малышу? Cпасибо
-
Ветеран
кто лежал на дородовом в платной палате, поделитесь сколько стоит и какие условия? на сайте видела ценник, но что входит в стоимость не знаю
-
Ветеран
 Сообщение от Kostochka.
попробуйте в 10-ке узнать 
Пасиб.
надо б воочию посмотреть, что там за палаты за 25тыс... фоток на сайте нет...
Эк так хотелось бы в 9-ке.. по королевски так сказать 
Еще посмотрела 18-й на Солидарности.
Хоть и далековато, но вроде неплохо так.
-
Ветеран
 Сообщение от Крошка Ма
При мне вчера девушке оплачивающей договор дали список нужных вещей для родов и после... так что еще будет время
-
Цветущая
 Сообщение от Дидюля
кто лежал на дородовом в платной палате, поделитесь сколько стоит и какие условия? на сайте видела ценник, но что входит в стоимость не знаю
1000 и 1500 в сутки. За 1000 туалет в палате, за 1500 еще и душ. Есть холодильник, микроволновка, телевизор, очень приличное постельное белье, посуда. Палаты двухместные.
-
Элита
Девочки, у кого-нибудь есть телефончик Григорьевой Яны???
Очень нужен...с врачем уже договорилась, теперь с акушеркой хочу....
Тоже в мученьях, записалась на МиД на 9 апреля...сижу вот, боюсь графика проветривания...
-
Ветеран
 Сообщение от Lutik
1000 и 1500 в сутки. За 1000 туалет в палате, за 1500 еще и душ. Есть холодильник, микроволновка, телевизор, очень приличное постельное белье, посуда. Палаты двухместные.
неплохо. боюсь, правда что все забито будет. насколько я понимаю, как приеду тогда и узнаю о наличии? платить после родов?
-
Мега-элита
Cегодня были в 9-ке, узнавали как записаться на роды к Сергееву. На отделении сказали что приходите на прием к нач. меду на 19-20 неделе и договор заключать. Сергеев только на бесплатном принимает. Что то мне это кажется поздно. У кого есть его телефон - пришлите, пожалуйста, в личку, хочу поговорить с ним раньше, узнать возьмет ли меня.
Спасибо заранее!
Напугали тоже графиком проветривания - говорят, в январе точно будет известно . Но оно же через пол года, то есть на майские, совсем некстати.
-
Ветеран
 Сообщение от Крошка Ма
Поговорите со своей акушеркой-она скажет что брать с собой,если у вас роды с индивидуальной бригадой конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от Барсовитая
Cегодня были в 9-ке, узнавали как записаться на роды к Сергееву. На отделении сказали что приходите на прием к нач. меду на 19-20 неделе и договор заключать. Сергеев только на бесплатном принимает. Что то мне это кажется поздно. У кого есть его телефон - пришлите, пожалуйста, в личку, хочу поговорить с ним раньше, узнать возьмет ли меня.
Спасибо заранее!
Напугали тоже графиком проветривания - говорят, в январе точно будет известно  . Но оно же через пол года, то есть на майские, совсем некстати.
Сейчас кину. Я ему звонила договаривалась в 12 недель. Он меня записал к себе в блокнот и сказал звонить в 35 недель.