|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, кто уже взял кредит, дата погашения очередного платежа по графику такая же как дата сделки или можно выбрать?
т.е. если сделка 30ого числа, то и кредит гасить 30-ого?
-
Наш человек
Сообщение от pompyshka1
Я зарплатница сбербанка, но официальная зп 15000 и мне дали ипотеку
если не секрет сколько дали? и были ли созаемщики?
-
Участник
На самом деле, непонятно по какому алгоритму они одобряют.
Я одна с ребенком, не зарплатница, справка по форме банка, первоначальный 220 тыщ, попросила 2 млн, сбер одобрил, дали 2.4 млн.
-
Космонавт
Сообщение от Пальмочка
Я, честно говоря, думала, что сумму одобрят меньше; такого сюрприза не ожидала.
Может быть у Вас какие-то проблемы в БКИ? Там иногда выдают банку ошибочные сведения. Может быть у Вас есть полная тезка, которая допускала просрочки по кредитам или еще что-то?
Может быть они судимость "нарыли", может быть и ошибочно, может быть усомнились в подлинности какого-нибудь документа? Попробуйте за шоколадку узнать у менеджера причину отказа, чтобы история не повторилась в другом банке.
-
Наш человек
Фууух. Кредитный договор и дог. купли-продажи вчера оформили.
Ждем регистрации.
Муж провел на Фурштадской с 5-9 вечера.
Меня к счастью, отпустили в 6.
-
Элита
Сообщение от Пальмочка
А нам банк отказал - посчитали не достаточно солидной платежеспособность. У нас так, мы за аренду платим больше, чем начислено бы было по ипотеке. Но увы.. как думаете, есть смысл подавать заявку заново, но с суммой вдвое меньше? Комнату хотя бы посмотреть себе, зря я, что ли, МК переводила с другого города и с мужем брачный договор заключала?
так если платежеспособность была низкая и не хватало на всю сумму кредита, Вам бы просто сумму снизили. или проблема отказа в другом или ,если Вы зарплатники, могут быть неверные данные по карте и произошла нестыковка и автоматический отказ.
-
Частый гость
Сообщение от -ЯркаЯ-
если не секрет сколько дали? и были ли созаемщики?
Созаемщиков нет. Просила миллион , первоначальный взнос 250 тыс , одна с ребенком.Купила комнату в квартире, причем сама тут не прописана, прописан свекр и ребенок. В залог у сбера только комната, которою купила.
-
Элита
Сообщение от Смешная
Подскажите, кто уже взял кредит, дата погашения очередного платежа по графику такая же как дата сделки или можно выбрать?
т.е. если сделка 30ого числа, то и кредит гасить 30-ого?
выбрать нельзя, дата выдачи денежных средств, это дата гашения кредита в последующем.
-
Частый гость
Сообщение от Saenochka
Фууух. Кредитный договор и дог. купли-продажи вчера оформили.
Ждем регистрации.
Муж провел на Фурштадской с 5-9 вечера.
Меня к счастью, отпустили в 6.
Поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от pompyshka1
Поздравляю
Спасибо! И я вас
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)