Страница 849 из 927 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    а еще Авангард и Пурпурея Плена Элеганс
    Авангард оригинальный цветок.
    А Пурпурея уже не красный) (в моем представлении желаемого)
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    И как раз завтра хочу проехать в Оби за задохликами, может, остались еще)
    Напишите есть ли в Оби еще клематисы? Тоже хочу поехать к розам купить.
    Я - Это другой ты

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,а где такую опору купить? И вообще где красивые опоры для клематисов покупали? Какие Вам показались особенно удачными?
    Я - Это другой ты

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Kashka Посмотреть сообщение
    Девчата доброго дня , подскажите такой у меня вопрос ))
    Накупила в этом году (и еще друзья отдавали) клемики , в итоге получилось много 6-7 видов , в голове сидит такая картина ))

компоновать на клумбах , есть еще розы плетистые- вот с ними миксовать )
    или все сажают вдоль забора ?
    прошлое лето было очень ветреным ( конечно одно лето не показатель) - но все же , дурацкая идея ?- или у кого то так оформлены

вопрос получается в том , как и где живут ваши клемики ?
    Наташа,тоже подумываю про такие опоры. Я планирую посадить на фоне туй. Купила 2 красных и 2 фиолетовых клемика. Буду сажать через один. Место солнечное,но от ветров не очень защищенное. Клемикам нужно и то и другое. У нас,когда у дома рос,просто шикарный был.

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,а где такую опору купить? И вообще где красивые опоры для клематисов покупали? Какие Вам показались особенно удачными?
    Это просто из армированной сетки сделано. Покупаете сетку и гнете,как вам надо

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Напишите есть ли в Оби еще клематисы? Тоже хочу поехать к розам купить.
    Обычно их там очень много
    Вопрос в том, в каком качестве они сейчас будут. Нужно выбирать.
    Я в прошлом году чуть ли не в сентябре еще покупала.
    Я - Аня

7. ответ для ViGo , на сообщение « Именно так. Вообще, чтобы не гадать,... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от ViGo Посмотреть сообщение
    Это княжики из серии Дрим.
    Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Один наверное лемон дрим? У меня куплен в этом сезоне. А второй парпл дрим?

Красота
    Цитата Сообщение от ViGo Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Вообще, чтобы не гадать, можно кликнуть на крайние фото, там всё подписано.

Спасибо!

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Ветеран

Девочки, подскажите пожалуйста, посадила клематис из карусели. Чахлик, но вроде пошел. Сегодня неосторожно перегнула стебель в месте, где уже одеревеснело ( или это уже засохло??). Спасти можно? Как? Стебель один.

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для sicret-spb

Добрый день, сейчас к оби продают клематисы по распродаже - но на всех указано, укрывать на зиму.......помогите - какой купить? они все не зимостойкие?
    на сайте указаны такие сорта В миксе представлены:
    - Клематис гибридный Даниэль Деронда 0,7л, Клематис гибридный Романтика 0,7л, Клематис гибридный Волюцея 0,7л, Клематис мелкоцветковый 0,7л, Клематис мелкоцветковый Мэйдвел Холл 0,7л, Клематис горный Рубенс 0,7л, Клематис Варшавска Найк 0,7л, Клематис Виль де Лион 0,7л, Клематис Д-р Руппел 0,7л, Клематис Комтесс де Бушо 0,7л, Клематис Мадам Джулия 0,7л, Клематис Мадам Ле Калтр 0,7л, Клематис Маргарет Хант 0,7л, Клематис Мисс Бэйтман 0,7л, Клематис Мульти Блю 0,7л, Клематис Пинк Фэнтази 0,7л, Клематис альпийский 0,7л, Клематис Дороти Валтон 0,7л, Клематис Глэдис Пикард 0,7л, Клематис Миссис Томпсон 0,7л, Клематис Рапсодия 0,7л, Клематис горный Марджори 0,7л, Клематис тангурский 0,7л, Клематис Пурпуреа Плена Элеганс 0,7л, Клематис Арабелла 0,7л, Клематис Джэкмани 0,7л, Клематис Эрнест Маркхэм 0,7л, Клематис Нелли Мозер 0,7л, Клематис Найоби 0,7л, Клематис Зе Президент 0,7л, Клематис Вада с Примроуз 0,7л, Клематис альпийский Вилли 0,7л, Клематис фиолетовый Рубра 0,7л, Клематис Барбара Жакман 0,7л, Клематис Гернси Крим 0,7л, Клематис Джуста 0,7л, Клематис Миссис Чолмондели 0,7л, Клематис горный Грандифлора 0,7л, Клематис Блю Энджел, светло-фиолет. 0,7л, Клематис Хэгли Гибрид, светло-розовый 0,7л, Клематис Джон Паул II, розово-белый 0,7л, Клематис Николай Рубцов, пурпурный 0,7л, Клематис Принцесса Диана, красный 0,7л, Клематис Стар оф Индия, фиолетовый 0,7л,Клематис Ксеркс, фиолетовый 0,7л, Клематис альпийский Руби 0,7л, Клематис альпийский Хейзинборг 0,7л, Клематис Бетти Корнинг 0,7л, Клематис Сноу Квин 0,7л, Клематис виноградолистный 0,7л, Клематис Вестерплатт 0,7л, Клематис Капитан Туллекс 0,7л, Клематис Пиилу 0,7л, Клематис Руж Кардинал 0,7л, Клематис фиолетовый 0,7л, Клематис фиолетовый Этойл Вайлет 0,7л, Клематис фиолетовый Полиш Спирит 0,7л.

я вообще не разбираюсь, посоветуйте пожалуйста самый простой в уходе для новичка

10. ответ для sicret-spb , на сообщение « Добрый день, сейчас к оби продают... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от sicret-spb Посмотреть сообщение
    Добрый день, сейчас к оби продают клематисы по распродаже - но на всех указано, укрывать на зиму.......помогите - какой купить? они все не зимостойкие? и еще как понять он цветет на побегах этого года или прошлого?
    Читаете в магазине название клематисов и гуглите. Если третья группа обрезки то плети сохранять не надо. Они самые неприхотливые и цветут на побегах текущего года.

Страница 849 из 927 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899 Последняя »