|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Меня бы смутило, если у нее малький опыт постановки пессариев. Тем более силиконовых
Это я не спросила, при мне она еще двоим поставила
Лошадь сдохла-слезь
-
Старожил
Сообщение от Ulala
Мониторю там, где ставила - в первом роддоме. Раз в две недели.
В ЖК я не ходок, там мне две б-ти уже запороли. Врач у меня из одной ведомственной поликлиники, зав акушерско-гинекологическим отд. Она совсем не распиаренная и фамилия ее вам ничего не скажет, но попасть к ней очень сложно и берется она только за совсем непростые случаи (речь не только об ИЦН).
а по ицн она спец?и помимо этого есть еще некоторые проблемы..в на цк к конкретным врачам ходите или как получится?запись задолго заранее ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Хранитель
Сообщение от Piter*mama
Зачем ЦМ тогда делаете? Мне говорили после установки пессария смысла в ней нет, только нервотрепка. Что все что могли, сделали
Мне тоже сказали, что большого смысла после пессария в цм нет.У меня есть врач в Алмазова, но с моей шейкой туда таскаться просто нереально,хожу в10ку она через дорогу
Лошадь сдохла-слезь
-
Активный участник
Сообщение от Малинна
а по ицн она спец?и помимо этого есть еще некоторые проблемы..в на цк к конкретным врачам ходите или как получится?запись задолго заранее ?
На ЦМ хожу в кабинет узи на дородовое первого роддома на 12 линии, там одна и та же врач принимает и записываться не нужно. Кабинет узи на втором этаже. Вторник-четверг с 10.30 до 15 или до 16 кажется. В порядке живой очереди вместе с девушками, лежащими там на отделениях.
Что касается моего врача - нет, у нее специализации конкретной нет, есть опыт 30 лет и при этом современный подход. И индивидуальное отношение к пациентке, что важно.
-
Активный участник
Сообщение от frogilina
Мне тоже сказали, что большого смысла после пессария в цм нет.У меня есть врач в Алмазова, но с моей шейкой туда таскаться просто нереально,хожу в10ку она через дорогу
Может быть и нет... В моем конкретно случае это полезно - только зев подраскрывается, я сразу лежать и он обратно закрывается. Шея подросла на 5 мм с момента установки, что тоже не может не радовать и успокаивать. И тонус так один раз углядели, который я совсем не ощущала физически, а он был (нижней локализации или как-то так).
-
Старожил
Сообщение от Ulala
Может быть и нет... В моем конкретно случае это полезно - только зев подраскрывается, я сразу лежать и он обратно закрывается. Шея подросла на 5 мм с момента установки, что тоже не может не радовать и успокаивать. И тонус так один раз углядели, который я совсем не ощущала физически, а он был (нижней локализации или как-то так).
скажите вы после швов и пессария не работали ?после швов наверное надо все время лежать ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Хранитель
Сообщение от Ulala
Ну я один раз ходила )) для успокоения
Лошадь сдохла-слезь
-
Ветеран
Сообщение от Ulala
На ЦМ хожу в кабинет узи на дородовое первого роддома на 12 линии, там одна и та же врач принимает и записываться не нужно. Кабинет узи на втором этаже. Вторник-четверг с 10.30 до 15 или до 16 кажется. В порядке живой очереди вместе с девушками, лежащими там на отделениях.
Что касается моего врача - нет, у нее специализации конкретной нет, есть опыт 30 лет и при этом современный подход. И индивидуальное отношение к пациентке, что важно.
Подскажите пжл,а это платное УЗИ?Скока стоит?и какой у Вас сейчас срок?
-
Активный участник
Сообщение от Малинна
скажите вы после швов и пессария не работали ?после швов наверное надо все время лежать ?
У меня только пессарий. После установки поработала три дня, после чего обнаружился тонус и я снова легла в больницу. Потом брала отпуск, а потом больничный, который перетек в декрет. На работу ходила три раза дела закрывать-передавать и декрет оформлять.
Образ жизни в целом у меня больше лежачий. Хотя, когда зев закрыт, езжу погулять в парк от скамейки до скамейки. К врачу и на ЦМ опять же тоже надо ездить. Очень спасает бандаж, по моему личному убеждению. У меня не пояс, а шортики и я даже дома их надеваю, если встаю более чем на полчаса.
-
Активный участник
Сообщение от -Танюсик
Подскажите пжл,а это платное УЗИ?Скока стоит?и какой у Вас сейчас срок?
32 недели, поставили в 21.
Узи 500 р, платить прямо в кабинете.
Кстати, в самом 1-м роддоме на 14 линии тоже можно делать, там та же узистка работает, пн-ср-пт с 10.30 и до 14. Тоже 500, шестой этаж.