|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от я марина
Отчитаюсь и я! От кафе Паривара и шоу Стекляшкина в восторге все и мы, и гости. Все было прекрасно, столы накрыты красиво, посуда новая и чистая, еда вкусная, девочка Александра просто душевная, все делала незаметно, но быстро и как надо. И слайды посмотрели и музыка в кафе своя. Очень все понравилось, наелись очень. Цены очень даже нормальные. От Стекляшкина вообще все без ума, как он с детками общий язык находит, просто сказка. Родители заинтересовались даже. Детям очень понравилось, он с нами был почти 4 часа, от встречи гостей, вручения подарков, до выноса торта.
Спасибо топику и всем девочкам, благодаря ЛВ день рождения получился потрясающим!
А по цене сколько вышло за 4 часа? Или вы заказывали стандартную программу, а это просто его инициатива была задержаться?
-
Элита
 Сообщение от kat-rin
когда-то между паровозиком и этим выбирала
Детский центр "УЛЫБКА" ул. Руднева 22/1
Три года в Сладкоежке на Энгельса отмечали. ооочень понравился. Лучший наш ДР
Запланировали ту же Сладкоежку. Скажите пожалуйста, Вы сами зал украшали и чем? И чем там так понравилось?
-
 Сообщение от Вот оно, счастье
А по цене сколько вышло за 4 часа? Или вы заказывали стандартную программу, а это просто его инициатива была задержаться?
Оплачивали стандартную программу Карусель, гиппотянучки в подарок идут. Но, Алексей был в кафе раньше нас, встречал всех, получилось, что с 12.30 встречал деток. Заказывали кафе и Стекляшкина до 16.00, но в итоге, из кафе вышли только в 16.30.
-
Ветеран
Можно на дом аниматоров заказать
(тему всю не читала, сори)
у нас такое было:
часовая игровая интерактивная программа с участием 2-х аниматоров, музыкальным оформлением, аквагримом, моделированием из длинных шариков
по ценам в марте - 3 000 рублей
в будние дни вы можете заказать 1 аниматора (предложение актуально для детского сада) : ПИРАТКУ, ФЕЮ ЗАТЕЮ (1 игровой час час с поздравлениями, музыкальное оформление, моделирование из шариков) - 1800 рублей
и программы :«По следам Маленького Принца», «Посвящение в принцессы», "Морские приключения Пеппи», "Домовенок Кузя и баба Яга" "Шалим вместе с Карлсоном», "Супергеройская вечеринка"
также на Ваш праздник Вы можете заказать фотографа. Стоимость его работы - 1500 в час.
название писать не буду, как рекламу. могу в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Jarusha
Можно на дом аниматоров заказать
(тему всю не читала, сори)
у нас такое было:
часовая игровая интерактивная программа с участием 2-х аниматоров, музыкальным оформлением, аквагримом, моделированием из длинных шариков
по ценам в марте - 3 000 рублей
в будние дни вы можете заказать 1 аниматора (предложение актуально для детского сада) : ПИРАТКУ, ФЕЮ ЗАТЕЮ (1 игровой час час с поздравлениями, музыкальное оформление, моделирование из шариков) - 1800 рублей
и программы :«По следам Маленького Принца», «Посвящение в принцессы», "Морские приключения Пеппи», "Домовенок Кузя и баба Яга" "Шалим вместе с Карлсоном», "Супергеройская вечеринка"
также на Ваш праздник Вы можете заказать фотографа. Стоимость его работы - 1500 в час.
название писать не буду, как рекламу. могу в личку
можно мне в личку пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от я марина
Отчитаюсь и я! От кафе Паривара и шоу Стекляшкина в восторге все и мы, и гости. Все было прекрасно, столы накрыты красиво, посуда новая и чистая, еда вкусная, девочка Александра просто душевная, все делала незаметно, но быстро и как надо. И слайды посмотрели и музыка в кафе своя. Очень все понравилось, наелись очень. Цены очень даже нормальные. От Стекляшкина вообще все без ума, как он с детками общий язык находит, просто сказка. Родители заинтересовались даже. Детям очень понравилось, он с нами был почти 4 часа, от встречи гостей, вручения подарков, до выноса торта.
Спасибо топику и всем девочкам, благодаря ЛВ день рождения получился потрясающим!
А если не секрет, то сколько по деньгам у вас получилось кафе+Стекляшкин? можно в личку. Сколько лет отмечали? на какой возраст рассчитан Стекляшкин?
-
Элита
Спасибо!!!! Поеду смотреть-договариваться!!!
Со мной на ТЫ!!!!! 
-
Элита
 Сообщение от altro
Запланировали ту же Сладкоежку. Скажите пожалуйста, Вы сами зал украшали и чем? И чем там так понравилось?
вот мой же отзыв в этой теме двухлетней давности
 Сообщение от kat-rin
ну я уж сюда выложу ,вдруг еще кому интересно
В общем у нас было 12 взрослых + 7 деток. Помимо аренды (можно без нее но тогда не закрывают зал ,а выделяют зону в общем зале) стол обошелся в 10000р , но очень много еды осталось, огромный пакет унесли с собой. Я на такое количество взрослых заказала 4 тарелки с бутербродами (две точно остались целыми), пирог 2 кг, порционный салат (порция огромная, я не осилила, муж помогал), морс + чай кофе, детям горячее (фарш. окорочок+ отварные картофельные шарики) торт и морс. С собой принесли фрукты. нам их красиво порезали (никто не притронулся). Все было свежее и красивое, я очень довольна.
Украшали воздушными шарами и фигуркой клоуна. Что понравилось: аренда отдельного зала всего 2 тысячи рублей, очень красиво оформили бутерброды (я потом на вынос на мероприятие заказывала у них, так понравилось), разрешили фрукты, принести, был вкусный торт, очень вежливый администратор и персонал. Я сравниваю со своими же ДР, мы были Веселом паровозике на 2 года, на 4 в Фансити, среди этих форматов мне понравилось больше в Сладкоежке.
Вот фото, хотела стол показать, но не нашла
НО хочу обратить внимание, что отмечали мы 2 года назад, надеюсь они не испортились
В этом году хочу попробовать пироговый дворик на художников
-
 Сообщение от Britni
А если не секрет, то сколько по деньгам у вас получилось кафе+Стекляшкин? можно в личку. Сколько лет отмечали? на какой возраст рассчитан Стекляшкин?
Секрета нет, 12+9. Мы отмечали 8 лет сынуле. До 10 лет, по моему мнению, можно смело приглашать, дальше от ребенка зависит. У нас и родители некоторые эксперименты с удовольствием смотрели и даже участие принимали))).
Аа, забыла написать, что в стоимости кафе 4500руб. аренда за 3 часа, столы получается всего 7500.
-
Никто не передумал отмечать 14 апреля в Этнографическом музее? Если что, добрые люди, отзовитесь в личку, я бы заняла освободившееся место!