|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Kittesse
Тарантино завидует?)) Или так.. себе на уме)))
"А вот фиг ты теперь будешь мышкой"
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Бандерас вообще......откровенно старый с ушами...
А Пенелопка на его фоне - огонь, да и вообще.... хороша
-
с орбиты
Сообщение от Пипа
Рудковская поразила своим нарядом
...туфли смотрятся странно. Пояс с надписью шанель, на карманах рубашки надпись шанель...
гопота.... надо же, обычно у нее чувство меры.
и свои тонкие ножки она любит, но тут тоже перебор - без бедер как будто совсем
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
Старость подкралась незаметно.....
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
и свои тонкие ножки она любит, но тут тоже перебор - без бедер как будто совсем
Вот и я удивилась. Чего это она???
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Икона стиля
Сообщение от Filis78
Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании
32-летняя Мэри-Кейт Олсен конным спортом увлекается с детства (им она начала заниматься в возрасте шести лет), и в скачках она принимает участие регулярно. На днях бывшая актриса прилетела в Испанию, где сейчас проходят соревнования Longines Global Champions Tour в Мадриде.
Благодаря верховой езде я учусь дисциплине и терпению. Я научилась состраданию и стала нормально воспринимать конкуренцию. Лошади учат нас очень многому,
— говорила она в одном из интервью, а также признавалась, что один из созданных ею блейзеров для их с сестрой бренда The Row and Elizabeth & James был вдохновлен ее первым жакетом для скачек.
Поддержать Олсен на соревнованиях вместе с ней приехал ее 49-летний супруг Оливье Саркози.
Одержать победу Мэри-Кейт, увы, не удалось — со своей лошадью Фатумом она была дисквалифицирована из-за допущенной ошибки, а вот с другой своей лошадью, Наоми, она заняла шестое место в своем классе.
Странно, какие скачки? Это конкур.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Хранитель
Пенелопа и Сальма Хайек-две ведьмы, неприлично хорошо выглядят!
-
Мега-элита
Интернет-пользователей поразило преображение третьего сына президента Белоруссии Александра Лукашенко, 14-летнего Николая, который отправился в составе белорусской делегации в рамках официального визита его отца в Китай. Пользователи твиттера отметили, что подросток совсем не похож на пухлощекого мальчика, которым его помнили еще пару лет назад во время предыдущей поездки.
-
Небожитель