|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЖдущаяЧуда
У меня так раньше было. Сейчас тупо тяжесть в промежности, словно там все сильно отекает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня это буквально дня 3 как, болит задница, как будто о сидела, и копчик, и мышцы ближе к лобку, когда переворачивать с боку на бок или встаю
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
В 10ке подозрениеина коронавирус, закрыли на карантин. https://m.fontanka.ru/2020/04/12/69087139/
-
Старожил
Сообщение от panterka1986
Лазила в инете по выплатам от государства на второго ребёнка, и запуталась в конец, какие доки собирать и на что?
От работы я все получила, остались только выплаты по уходу, но это когда рожу, а вот государственные я запуталась? Куда нести и что собирать?
Это все после рождения. Там целый квест будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливая Алина
Тоня, у тебя не роддом, а пятизвездочный отель))
Ты на ДОродовое тебе до родов?
Не ношу я дома ни халат, ни сорочку. Хожу в шортиках и майках.
Не знаю, ещё не принято решение .
-
Мега-элита
У меня это буквально дня 3 как, болит задница, как будто о сидела, и копчик, и мышцы ближе к лобку, когда переворачивать с боку на бок или встаю
На симфизит не хочешь провериться?
-
Старожил
Сообщение от Antoninka1
На симфизит не хочешь провериться?
А можно по подробнее? Это что и что даст?
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
Сообщение от Счастливая Алина
Кто знает, если в ВБ предоплата и забор из пункта выдачи, может мой муж забрать? Там какая система выдачи на предоплаченный товар?
В момент заказа можно указать того, кто будет забирать. Получение написано было по паспорту вроде
-
Мега-элита
Я точно не знаю, часто слышу от девочек . Когда сильное расхождение , появляются боли и это плохо. На узи вроде замеряют и если выше нормы , то ПКС
-
Старожил
Сообщение от Буду Счастливой
это тревожно, потому что какой-то другой РД теперь должен принять роль инфекционного, и так могут все рд по очереди закрыться...%%%
-
Ветеран
Девчонки, сто у меня мышци низа живота болят, и копчик, капец как болит. Чего это!?
У меня симфизит. Это как раз боли в районе лобка. Переворачиваться больно с боку на бок, больно встать из положения «лёжа». На узи можно увидеть, есть или нет. У меня на третьем скрине было расхождение 18мм (( Хожу только в корсете, точнее ползаю. Тут пробежалась до жк, потом 2 дня ревела от болей. Сейчас просто терпимая боль. Когда лежу - не болит. Но вообще болит с 20 недель так (
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016