|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сегодня опять была в Леруа, пошла к шлифмашинкам, а там... Неужели всем срочно потребовался этот инструмент?! )))
-
Элита
Рамки просто супер!!! У меня тоже лежат икеевские, часа своего ждут ))
-
Сообщение от Jamie
Рамки интересно получились. Лаванда (шалфей) красивый рисунок, очень нравится.
А большую раму куда планируете, типа внутренного окна-витража?
Известковая краска, смотрю, на меловую чем то похожа.
спасибо!
рисунок чистый плагиат
увидела их на etsy подумала что 40 баксов за примитив очень дорого
ага, раму планирую как фальшь окно на стену, надо было сделать замеры и узнать сколько зеркала стоят, но я забыла, хотелось бы фацетные, но отказалась от этой идеи, думаю что дорого будет ((
повешу, покажу обязательно.
Известковая краска - та же меловая, только в профиль только если в том году я чего-то с водой мешала, а тут просто в краску забабахала, лазурью развела и вперед )
Сообщение от Югра
Рамки просто супер!!! У меня тоже лежат икеевские, часа своего ждут ))
спасибо
-
Элита
Сообщение от Югра
Шлифмашинки бывают вибрационными плоскими, дисковыми и ленточными. Вот это то меня и поставило в тупик
Раз уж добрейшая Jamie меня так захвалила.... придется соответствовать
Доступ к Леруа у Вас есть - этого хватит для формирования набора начинающей рукодельницы. Список для закупки (каждую вещь покупаете по принципу - самая низкая цена! обычно это изделия под брендом "для Леруа Мерлен". для погружения в мир рукоблудия достаточно, через год Вы будете точно знать свои потребности в инструменте и купите уже именитых производителей):
- эксцентриковая шлифмашинка, в Вашей терминологии - дисковая. выглядит примерно так:http://www.vseinstrumenti.ru/ekstsen...orab_3232.html
- ленточная шлифмашинка. Пример:http://www.vseinstrumenti.ru/lentoch..._lshm-800.html
- совершенно, на мой взгляд, ненужный инструмент, но являющийся предметом фетиша всех правильных ЛВ-рукодельниц - утюг или дельташлифмашинка. Если будете брать,то только Бош - это тоже важный элемент фетиша! http://bosch.vseinstrumenti.ru/shlif...603354020.html
- шуруповерт аккумуляторный
- электролобзик, с комплектом пилок для ДСП и для фигурного реза
- комплект обычных сверл по дереву, от 2мм до 10 мм, комплект перовых сверл по делеву от 10 до 20 мм
- комплект шкурок для каждой шлифмашинки, зернистость 80,120,180,240,320. отдельно для ленточной ШМ - №40 для грубого обдира
Для Вашего трюмо все это не понядобится, т.к. удалить стеклянную полировку практически нереально. Остается вариант перекраса через агдезионный грунт, тут Вам Маргофея может подсказать "что к чему".
ЗЫ: а где, собственно, наша Маргофея? мне опять в ЖГ идти, чтобы ее в топик выманить?!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
ЗЫ: а где, собственно, наша Маргофея? мне опять в ЖГ идти, чтобы ее в топик выманить?!
Скок Чихуа не корми, он все в ЖГ глядит
-
Наш человек
Девушки! Тут открыла домик, который идет на снос.
Там есть удивительные наличники и резные столбы. Одна идти боюсь- там ближе к вечеру бомжи, да и днем наверное они же. Хочу снять наличник с окна - он красиииивый!
Кому-нибудь надо пару столбов или такой же наличник? Мне и не снять одной - не знаю как снимается.
Коломяги, внизу
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Медуза Горгона
Скок Чихуа не корми, он все в ЖГ глядит
А после твоих фотоэкскурсов мне по ночам стали не мужчины сниться, а .. мебель антикварная.... И главное. не ОНА за мной, а Я за ней бегаю!!! Дожила!(((
-
Хранитель
Сообщение от SvelinA
Девушки! Тут открыла домик, который идет на снос.
Там есть удивительные наличники и резные столбы. Одна идти боюсь- там ближе к вечеру бомжи, да и днем наверное они же. Хочу снять наличник с окна - он красиииивый!
Кому-нибудь надо пару столбов или такой же наличник? Мне и не снять одной - не знаю как снимается.
Коломяги, внизу
К вам не доехать до вечеров - пробки... его до майских не снесут? Готова составить компанию, если не "спасти" чего-нибудь, так просто полюбопытствовать Но если только в выходной или ввечеру.