Страница 849 из 1133 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Прям заинтриговали.. Что за слово то... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Прям заинтриговали.. Что за слово то было? Код на 500 баллов по акции Приведи друга, что ли? OZON....., такое?
    Так их здесь у всех полно, сами можем отсыпать
    Нет, не приведи друга. В личку пришлю, а то я уже боюсь что-либо здесь выкладывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для LenSvet , на сообщение « Прям заинтриговали.. Что за слово то... »
    Живу я здесь

Прям заинтриговали.. Что за слово то было? Код на 500 баллов по акции Приведи друга, что ли? OZON....., такое?
    Причем что удивительно, код был не свой, а чей-то из интернета

Чистой души человек, несомненно

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Прям заинтриговали.. Что за слово то... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я не слежу за темой, когда мне нужны баллы, в этой теме никаких новых или действующих кодовых слов нет. Поэтому периодически ищу вне этого топа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил

Недавно писала как мне по звонку на ГЛ не продлили заказ, ну то есть якобы продлили, а он уехал. Озон видимо решил меня добить. Был заказ из 2х отправлений. Муж приходит, ему дают одну часть посылки на 61р, а 2я часть главная, уехала. Так что я уж и не знаю, как проверять теперь, что заказ точно продлён. Косяк озона. 2 раза за месяц. Раньше такого не было

5. ответ для Rene13 , на сообщение « Недавно писала как мне по звонку на ГЛ... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Недавно писала как мне по звонку на ГЛ не продлили заказ, ну то есть якобы продлили, а он уехал. Озон видимо решил меня добить. Был заказ из 2х отправлений. Муж приходит, ему дают одну часть посылки на 61р, а 2я часть главная, уехала. Так что я уж и не знаю, как проверять теперь, что заказ точно продлён. Косяк озона. 2 раза за месяц. Раньше такого не было
    Я редко продлеваю.. Но у меня веры Озону нет ни в чем, там порой такие редкостные кретины попадаются, такого наплетут. Звоню, прошу продлить. Через какое то время перезваниваю, включаю дурочку, типа: "Ой, девушка мне вроде бы говорила до какого числа продление, а я пропустила". Новый оператор проверяет и говорит до какого.. значит продлили
    И ни разу не случалось, что бы не продлевали..

6. ответ для LenSvet , на сообщение « Я редко продлеваю.. Но у меня веры... »
    Старожил

Я редко продлеваю.. Но у меня веры Озону нет ни в чем, там порой такие редкостные кретины попадаются, такого наплетут. Звоню, прошу продлить. Через какое то время перезваниваю, включаю дурочку, типа: "Ой, девушка мне вроде бы говорила до какого числа продление, а я пропустила". Новый оператор проверяет и говорит до какого.. значит продлили
    И ни разу не случалось, что бы не продлевали..
    Я часто продлеваю, и ни разу не было, чтоб не продлили, а тут, ладно 1-й раз, и тут же 2-й раз! И главное продлила одно отправление, а 2-е нет. Ну как так то...
    Веры да, уже полгода как никакой)
    Я ещё к тому, что видимо сейчас может это закономерностью стало, это я про продление.
    А проверять их сейчас блин по 10-20-30 минут на телефоне висеть...

7. ответ для Rene13 , на сообщение « Я часто продлеваю, и ни разу не было,... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Сейчас хотела оформить заказ, баллы списала, а "спасибки" списать не предложил, даже не отобразились они. Все, акцию прикрыли, или глюк? Или и то и то списывать одновременно нельзя?
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    Сейчас хотела оформить заказ, баллы списала, а "спасибки" списать не предложил, даже не отобразились они. Все, акцию прикрыли, или глюк? Или и то и то списывать одновременно нельзя?
    Вчера заказывала, при оплате предложили спасибо списать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

скорее от состава заказа зависит.
    возможно, все позиции были в нескольких экземплярах?

Элита Аватар для LenSvet

Глюк, похоже..
    Я в последний раз, начитавшись, что Спасибы через раз предлагают списать, выбрала способ оплаты не картой, а "Спасибо от СБ". Все нормально, система и предложила и списала.

Страница 849 из 1133 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »