|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Прям заинтриговали.. Что за слово то было? Код на 500 баллов по акции Приведи друга, что ли? OZON....., такое?
Так их здесь у всех полно, сами можем отсыпать
Нет, не приведи друга. В личку пришлю, а то я уже боюсь что-либо здесь выкладывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от LenSvet
Прям заинтриговали.. Что за слово то было? Код на 500 баллов по акции Приведи друга, что ли? OZON....., такое?
Причем что удивительно, код был не свой, а чей-то из интернета
Чистой души человек, несомненно
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Я не слежу за темой, когда мне нужны баллы, в этой теме никаких новых или действующих кодовых слов нет. Поэтому периодически ищу вне этого топа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Недавно писала как мне по звонку на ГЛ не продлили заказ, ну то есть якобы продлили, а он уехал. Озон видимо решил меня добить. Был заказ из 2х отправлений. Муж приходит, ему дают одну часть посылки на 61р, а 2я часть главная, уехала. Так что я уж и не знаю, как проверять теперь, что заказ точно продлён. Косяк озона. 2 раза за месяц. Раньше такого не было
-
Элита
Сообщение от Rene13
Недавно писала как мне по звонку на ГЛ не продлили заказ, ну то есть якобы продлили, а он уехал. Озон видимо решил меня добить. Был заказ из 2х отправлений. Муж приходит, ему дают одну часть посылки на 61р, а 2я часть главная, уехала. Так что я уж и не знаю, как проверять теперь, что заказ точно продлён. Косяк озона. 2 раза за месяц. Раньше такого не было
Я редко продлеваю.. Но у меня веры Озону нет ни в чем, там порой такие редкостные кретины попадаются, такого наплетут. Звоню, прошу продлить. Через какое то время перезваниваю, включаю дурочку, типа: "Ой, девушка мне вроде бы говорила до какого числа продление, а я пропустила". Новый оператор проверяет и говорит до какого.. значит продлили
И ни разу не случалось, что бы не продлевали..
-
Сообщение от LenSvet
Я редко продлеваю.. Но у меня веры Озону нет ни в чем, там порой такие редкостные кретины попадаются, такого наплетут. Звоню, прошу продлить. Через какое то время перезваниваю, включаю дурочку, типа: "Ой, девушка мне вроде бы говорила до какого числа продление, а я пропустила". Новый оператор проверяет и говорит до какого.. значит продлили
И ни разу не случалось, что бы не продлевали..
Я часто продлеваю, и ни разу не было, чтоб не продлили, а тут, ладно 1-й раз, и тут же 2-й раз! И главное продлила одно отправление, а 2-е нет. Ну как так то...
Веры да, уже полгода как никакой)
Я ещё к тому, что видимо сейчас может это закономерностью стало, это я про продление.
А проверять их сейчас блин по 10-20-30 минут на телефоне висеть...
-
Хранитель
Сейчас хотела оформить заказ, баллы списала, а "спасибки" списать не предложил, даже не отобразились они. Все, акцию прикрыли, или глюк? Или и то и то списывать одновременно нельзя?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Живу я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
Сейчас хотела оформить заказ, баллы списала, а "спасибки" списать не предложил, даже не отобразились они. Все, акцию прикрыли, или глюк? Или и то и то списывать одновременно нельзя?
Вчера заказывала, при оплате предложили спасибо списать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
скорее от состава заказа зависит.
возможно, все позиции были в нескольких экземплярах?
-
Элита
Глюк, похоже..
Я в последний раз, начитавшись, что Спасибы через раз предлагают списать, выбрала способ оплаты не картой, а "Спасибо от СБ". Все нормально, система и предложила и списала.