Страница 8488 из 12135 « Первая 7488798883888438847884848485848684878488848984908491849284988538858889889488 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Мы такую тоже иногда покупаем »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну где типа из скважин воду продают ,где сам набирать можешь в бутылки ,не помню как называются . В каждом дворе стоит .
    Мне кажется, не стоит.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Покажи? Нам на эту осень бабушка... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Покажи?

Нам на эту осень бабушка купила рейке.. Очень мягкие, не высокие. С вязаные отворотом. Мне очень понравились :-)
    В невысоких по лужам неудобно бегать😀

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Наташ, мы обычно встаем в 9. Сейчас... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташ, мы обычно встаем в 9. Сейчас потихоньку начинаю поднимать не позже 8.30. Планирую подъем еще смещать. Правда, А-ля теперь просыпается в 5-6 утра и яростно меня начинает мусолить...Зато засыпает без гв. Смесь и бабушка, пока я в душе.. И я прихожу к уже спящем ребенку. И она спит до 5-6 утра. Потом,видимо, от голода просыпается. Может, больше смеси давать на ночь? Пьет 130 мл.
    А вообще...чем можно смесь заменить? Кефир не пьет... Молоко еще рано,да?
    А ты какую смесь даешь?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой, девочки...и смех и грех...я опять о своем..компания по подбору репетиторов ищет мне (сыну-школьнику) репетитора по английскому. Это трындец! В наше захолустье никто ехать не хочет-автобус с пересадками неудобный. Так вот, соглашаются заниматься у нас на дому только...па-пам!!!😀 чернокожие негры из нигерии-эфиопии. Мужчины!!!!!
    Ой, млиннн... Как представлю...я одна..с двумя детьми...Муж в командировке... И будет такой негр приходить к нам в квартиру..ой нееееееьттт!!!!!!!😭 только не это!
    Я отказалась.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Аня -Пайя, у нас такое же меню. Один в один.

Завидую белой завистью, когда вы пишите про плов, блинчики... Здорово, когда дети жуют!!!! Мы наверно одни в топе не жующие?

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...и смех и грех...я опять о своем..компания по подбору репетиторов ищет мне (сыну-школьнику) репетитора по английскому. Это трындец! В наше захолустье никто ехать не хочет-автобус с пересадками неудобный. Так вот, соглашаются заниматься у нас на дому только...па-пам!!!😀 чернокожие негры из нигерии-эфиопии. Мужчины!!!!!
    Ой, млиннн... Как представлю...я одна..с двумя детьми...Муж в командировке... И будет такой негр приходить к нам в квартиру..ой нееееееьттт!!!!!!!😭 только не это!
    Я отказалась.
    😂
    А почему нет?
    Ну серьезно, почему нет?

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

А я в Мурманске у родителей.
    Поэтому читаю урывками.
    Всем привет из холодной берлоги (+10, дождь) 😁

8. ответ для Пайя , на сообщение « И моя не ест фрукты. (( никак не... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А что ты на полдник даешь? У нас тоже на полдник творожок+фруктовое пюре. Иногда ещё даю к этому биолакт-сколько выпьет. Обычно выпивает совсем мало.
    А у меня, наоборот: получается 2 раза в день каша..Хотелось бы один, но не знаю, на что заменить. У нас получается: завтрак-каша и сыр (бывает ещё к этому мааааленький кусочек булки с маслом. Чаше масло съедает, а булка отдаётся мне&#128512, обед: овощи с мясом, поллник-выше написала, а на ужин снова каша. Вот, хотелось бы на ужин что-то другое, но не знаю, что.
    Можно чередовать. Утром, например, омлет, а на ужин кашу.
    Или завтрак- каша, ужин- пюре/макарошки с мясом.
    Когда лень заворачиваться, даю кашу 2 раза, но всегда разную
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И моя не ест фрукты. (( никак не впихнуть. Раньше тянула в рот любую еду, а теперь не то, что в рот вщять-даже нюхать или близко к ней поднести не даёт фрукты, ягоды и обычный творог. ( иногда может очень спелый персик или нектарин поесть, и все. Чернику я так и не смогла в неё впихнуть, черешню она надкусывает и кому-нить из нас скармливает. Вон, висит смородина на кустах, вишня своя..нее- все мимо. И компоты их всего этого не пьет. ( вот, выговорилась. (
    У нас так же. Яблоки, груши, персики есть перестала в начале лета... Из ягод только малина. Вообще, всё что темного цвета-черника, смородина, черешня ей не нравится

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы покупаем святой источник воду и сами пьем и катюхе даем
    Мы тоже. Вообще пару месяцев назад перестали Фрутоняню покупать, даем обычную.
    В деревне давала воду из скважины домашней, не кипятила

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Аня -Пайя, у нас такое же меню. Один в один.

Завидую белой завистью, когда вы пишите про плов, блинчики... Здорово, когда дети жуют!!!! Мы наверно одни в топе не жующие?
    Приучай. Зубов сколько у вас?

Страница 8488 из 12135 « Первая 7488798883888438847884848485848684878488848984908491849284988538858889889488 Последняя »