| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ну где типа из скважин воду продают ,где сам набирать можешь в бутылки ,не помню как называются . В каждом дворе стоит .
Мне кажется, не стоит.
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Покажи?
Нам на эту осень бабушка купила рейке.. Очень мягкие, не высокие. С вязаные отворотом. Мне очень понравились :-)
В невысоких по лужам неудобно бегать😀
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Наташ, мы обычно встаем в 9. Сейчас потихоньку начинаю поднимать не позже 8.30. Планирую подъем еще смещать. Правда, А-ля теперь просыпается в 5-6 утра и яростно меня начинает мусолить...Зато засыпает без гв. Смесь и бабушка, пока я в душе.. И я прихожу к уже спящем ребенку. И она спит до 5-6 утра. Потом,видимо, от голода просыпается. Может, больше смеси давать на ночь? Пьет 130 мл.
А вообще...чем можно смесь заменить? Кефир не пьет... Молоко еще рано,да?
А ты какую смесь даешь?
-
Участник
Ой, девочки...и смех и грех...я опять о своем..компания по подбору репетиторов ищет мне (сыну-школьнику) репетитора по английскому. Это трындец! В наше захолустье никто ехать не хочет-автобус с пересадками неудобный. Так вот, соглашаются заниматься у нас на дому только...па-пам!!!😀 чернокожие негры из нигерии-эфиопии. Мужчины!!!!!
Ой, млиннн... Как представлю...я одна..с двумя детьми...Муж в командировке... И будет такой негр приходить к нам в квартиру..ой нееееееьттт!!!!!!!😭 только не это!
Я отказалась.
-
Участник
Аня -Пайя, у нас такое же меню. Один в один.
Завидую белой завистью, когда вы пишите про плов, блинчики... Здорово, когда дети жуют!!!! Мы наверно одни в топе не жующие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Ой, девочки...и смех и грех...я опять о своем..компания по подбору репетиторов ищет мне (сыну-школьнику) репетитора по английскому. Это трындец! В наше захолустье никто ехать не хочет-автобус с пересадками неудобный. Так вот, соглашаются заниматься у нас на дому только...па-пам!!!😀 чернокожие негры из нигерии-эфиопии. Мужчины!!!!!
Ой, млиннн... Как представлю...я одна..с двумя детьми...Муж в командировке... И будет такой негр приходить к нам в квартиру..ой нееееееьттт!!!!!!!😭 только не это!
Я отказалась.
😂
А почему нет?
Ну серьезно, почему нет?
-
Мега-элита
А я в Мурманске у родителей.
Поэтому читаю урывками.
Всем привет из холодной берлоги (+10, дождь) 😁
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А что ты на полдник даешь? У нас тоже на полдник творожок+фруктовое пюре. Иногда ещё даю к этому биолакт-сколько выпьет. Обычно выпивает совсем мало.
А у меня, наоборот: получается 2 раза в день каша..Хотелось бы один, но не знаю, на что заменить. У нас получается: завтрак-каша и сыр (бывает ещё к этому мааааленький кусочек булки с маслом. Чаше масло съедает, а булка отдаётся мне😀  , обед: овощи с мясом, поллник-выше написала, а на ужин снова каша. Вот, хотелось бы на ужин что-то другое, но не знаю, что.
Можно чередовать. Утром, например, омлет, а на ужин кашу.
Или завтрак- каша, ужин- пюре/макарошки с мясом.
Когда лень заворачиваться, даю кашу 2 раза, но всегда разную
 Сообщение от Пайя
И моя не ест фрукты. (( никак не впихнуть. Раньше тянула в рот любую еду, а теперь не то, что в рот вщять-даже нюхать или близко к ней поднести не даёт фрукты, ягоды и обычный творог. ( иногда может очень спелый персик или нектарин поесть, и все. Чернику я так и не смогла в неё впихнуть, черешню она надкусывает и кому-нить из нас скармливает. Вон, висит смородина на кустах, вишня своя..нее- все мимо. И компоты их всего этого не пьет. ( вот, выговорилась. (
У нас так же. Яблоки, груши, персики есть перестала в начале лета... Из ягод только малина. Вообще, всё что темного цвета-черника, смородина, черешня ей не нравится
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Мы покупаем святой источник воду и сами пьем и катюхе даем
Мы тоже. Вообще пару месяцев назад перестали Фрутоняню покупать, даем обычную.
В деревне давала воду из скважины домашней, не кипятила
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Аня -Пайя, у нас такое же меню. Один в один.
Завидую белой завистью, когда вы пишите про плов, блинчики... Здорово, когда дети жуют!!!! Мы наверно одни в топе не жующие?
Приучай. Зубов сколько у вас?