| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А до дачи ты ее чем поила?
Я обычной из бутылок, фрутоняня и тд
Как-то обсуждали, что кипяченая вода не очень
имхо конечно - но в бутылках вода тоже не очень. Хотя почему имхо, об этом столько передач было. Только одна какая то вода в бутылках хорошая.
чтобы улучшить воду любую, я ее переливаю несколько раз, так она насыщается кислородом.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
До дачи Фрутоняней.
Не хочу ее больше давать ,думаю может в ларьках этих воду покупать и давать ?
В каких ларьках?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
В каких ларьках?
Ну где типа из скважин воду продают ,где сам набирать можешь в бутылки ,не помню как называются . В каждом дворе стоит .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Наташ, мы обычно встаем в 9. Сейчас потихоньку начинаю поднимать не позже 8.30. Планирую подъем еще смещать. Правда, А-ля теперь просыпается в 5-6 утра и яростно меня начинает мусолить...Зато засыпает без гв. Смесь и бабушка, пока я в душе.. И я прихожу к уже спящем ребенку. И она спит до 5-6 утра. Потом,видимо, от голода просыпается. Может, больше смеси давать на ночь? Пьет 130 мл.
А вообще...чем можно смесь заменить? Кефир не пьет... Молоко еще рано,да?
Молоко рано. Ваня выдувает стабильно 240 смеси.
 Сообщение от Katrishka
А как еще?
Я вот вообще не представляю, во сколько вставать придется...ехать до сада минут 40...не знаю еще, что там сейчас сипробками в это время...
Сейчас на сборы утром умная уходит час минимум. Но это с завтраком. Но зато без моего макияжа (хотя это 5 минут).
Слышала, что иногда рекомендуюи сытгго ребенка приводит первые дни. Потому что могут дети отказываться есть в незнакомом месте непривычную еду
Я девчёнок кормила завтраком всегда дома,до конца сада. В саду у нас завтрак с 8-8. 20. В 8.30 у них начинаются всевозможные занятия поэтому надо быть как штык, иначе нагоняй. Но в яслях, я думаю, у них завтрак подлиннее, и ничего страшного,если будешь приводить ближе к 9. Узнай про время у вас.
 Сообщение от Aniuta86
Нателлочка, и все девочки, спасибо огромное. Так приятно, до слёз)) Барселона сегодня не солнечная с утра +20 было, тут все в шоке, и ходят в ботинках)) а я вздохнула с облегчением и мы поехали на гору Тибидабо, вид очень красивый, дух захватывает, аттракционы так себе в Питере лучше) вообще считаю дни до уезда. Ехала встретится, пообщаться с подругой но так получается что у нас немного разный темп, мне с Таей хочется все побыстрее обойти, а после обеда на пляж. А подруга может и до 8 вечера гулять, в одном парке, поэтому мы уезжаем вместе с утра, к часу я бегу домой кормить укладывать Таю, затем на пляж , прихожу вымотанная и заваливаюсь спать с детьми. Общения не получается.. Так горько, ехала то с ней пообщаться.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А подруга на пляж не ходит?
 Сообщение от Katrishka
Девочки, что для вертолеты -то летают постоянно?! ((( вот опять летит...а днем сегодня 2 самолета низко -низко летели... В день вертолетов по 15-20 пролетает над домом... :-(
А у нас здесь военный аэродром рядом,военная техника летает постоянно , гул ого-го . Ваньке таааак нравится!)
 Сообщение от designsame
Блин, я начинаю загоняться, что неправильно ре кормлю(, ни йогурта, ни творога, ни пюре и никакой смеси не даю.
Я что то не так делаю?
Думаю, молочку надо давать, а то не приучишь и проблемы потом будут, а это важный источник всего пользительного
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lil
Вместо того, чтобы отучать есть по ночам, Алекс стал требовать ночью и еще с утра. После 2 планировала от ночного отучать, но вот думаю теперь как..
Днём поплотнее кормить?
 Сообщение от vikysya
Девочки ,а какой водой вы поите ребенка? Мы как на дачу выехали,я стала колодезную воду кипятить и давать ,а вот что в городе давать -не знаю .
Фрутоняня, агуша, детскую воду тщательней проверяют. На крайняк росинка детская или обычная.
Но я не кипячу. Кипячёная вода -мёртвая.
 Сообщение от RusskajaKukla
имхо конечно - но в бутылках вода тоже не очень. Хотя почему имхо, об этом столько передач было. Только одна какая то вода в бутылках хорошая.
чтобы улучшить воду любую, я ее переливаю несколько раз, так она насыщается кислородом.
От того что она насытится кислородом,чище-то не станет. Любую как ребёнку давать?
 Сообщение от vikysya
Ну где типа из скважин воду продают ,где сам набирать можешь в бутылки ,не помню как называются . В каждом дворе стоит .
Я бы не стала.
В чём её там привозят, чистые ли ёмкости и трубочки в автомате и всякие моменты. Помню историю с молоком.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Первый раз слышу
-
Элита
Мы покупаем святой источник воду и сами пьем и катюхе даем
-
Хранитель
Кста, кто покупает фруктовые пюрешки, в 5ке при покупке 2, по 18 с коп за штуку.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мы покупаем святой источник воду и сами пьем и катюхе даем
Мы такую тоже иногда покупаем
Я Таня.