Страница 8487 из 12135 « Первая 7487798783878437847784838484848584868487848884898490849184978537858789879487 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « А до дачи ты ее чем поила? Я обычной... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А до дачи ты ее чем поила?

Я обычной из бутылок, фрутоняня и тд

Как-то обсуждали, что кипяченая вода не очень
    имхо конечно - но в бутылках вода тоже не очень. Хотя почему имхо, об этом столько передач было. Только одна какая то вода в бутылках хорошая.
    чтобы улучшить воду любую, я ее переливаю несколько раз, так она насыщается кислородом.

всем доброе утро

3. ответ для vikysya , на сообщение « До дачи Фрутоняней. Не хочу ее больше... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    До дачи Фрутоняней.
    Не хочу ее больше давать ,думаю может в ларьках этих воду покупать и давать ?
    В каких ларьках?
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « В каких ларьках? »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В каких ларьках?
    Ну где типа из скважин воду продают ,где сам набирать можешь в бутылки ,не помню как называются . В каждом дворе стоит .

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

5. ответ для lil , на сообщение « Вместо того, чтобы отучать есть по... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Наташ, мы обычно встаем в 9. Сейчас потихоньку начинаю поднимать не позже 8.30. Планирую подъем еще смещать. Правда, А-ля теперь просыпается в 5-6 утра и яростно меня начинает мусолить...Зато засыпает без гв. Смесь и бабушка, пока я в душе.. И я прихожу к уже спящем ребенку. И она спит до 5-6 утра. Потом,видимо, от голода просыпается. Может, больше смеси давать на ночь? Пьет 130 мл.
    А вообще...чем можно смесь заменить? Кефир не пьет... Молоко еще рано,да?
    Молоко рано. Ваня выдувает стабильно 240 смеси.

А как еще?
    Я вот вообще не представляю, во сколько вставать придется...ехать до сада минут 40...не знаю еще, что там сейчас сипробками в это время...
    Сейчас на сборы утром умная уходит час минимум. Но это с завтраком. Но зато без моего макияжа (хотя это 5 минут).
    Слышала, что иногда рекомендуюи сытгго ребенка приводит первые дни. Потому что могут дети отказываться есть в незнакомом месте непривычную еду
    Я девчёнок кормила завтраком всегда дома,до конца сада. В саду у нас завтрак с 8-8. 20. В 8.30 у них начинаются всевозможные занятия поэтому надо быть как штык, иначе нагоняй. Но в яслях, я думаю, у них завтрак подлиннее, и ничего страшного,если будешь приводить ближе к 9. Узнай про время у вас.
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Нателлочка, и все девочки, спасибо огромное. Так приятно, до слёз)) Барселона сегодня не солнечная с утра +20 было, тут все в шоке, и ходят в ботинках)) а я вздохнула с облегчением и мы поехали на гору Тибидабо, вид очень красивый, дух захватывает, аттракционы так себе в Питере лучше) вообще считаю дни до уезда. Ехала встретится, пообщаться с подругой но так получается что у нас немного разный темп, мне с Таей хочется все побыстрее обойти, а после обеда на пляж. А подруга может и до 8 вечера гулять, в одном парке, поэтому мы уезжаем вместе с утра, к часу я бегу домой кормить укладывать Таю, затем на пляж , прихожу вымотанная и заваливаюсь спать с детьми. Общения не получается.. Так горько, ехала то с ней пообщаться.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    А подруга на пляж не ходит?
    Девочки, что для вертолеты -то летают постоянно?! ((( вот опять летит...а днем сегодня 2 самолета низко -низко летели... В день вертолетов по 15-20 пролетает над домом... :-(
    А у нас здесь военный аэродром рядом,военная техника летает постоянно , гул ого-го . Ваньке таааак нравится!)
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Блин, я начинаю загоняться, что неправильно ре кормлю(, ни йогурта, ни творога, ни пюре и никакой смеси не даю.
    Я что то не так делаю?
    Думаю, молочку надо давать, а то не приучишь и проблемы потом будут, а это важный источник всего пользительного
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для vikysya , на сообщение « Ну где типа из скважин воду продают... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы отучать есть по ночам, Алекс стал требовать ночью и еще с утра. После 2 планировала от ночного отучать, но вот думаю теперь как..
    Днём поплотнее кормить?
    Девочки ,а какой водой вы поите ребенка? Мы как на дачу выехали,я стала колодезную воду кипятить и давать ,а вот что в городе давать -не знаю .
    Фрутоняня, агуша, детскую воду тщательней проверяют. На крайняк росинка детская или обычная.
    Но я не кипячу. Кипячёная вода -мёртвая.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    имхо конечно - но в бутылках вода тоже не очень. Хотя почему имхо, об этом столько передач было. Только одна какая то вода в бутылках хорошая.
    чтобы улучшить воду любую, я ее переливаю несколько раз, так она насыщается кислородом.
    От того что она насытится кислородом,чище-то не станет. Любую как ребёнку давать?

Ну где типа из скважин воду продают ,где сам набирать можешь в бутылки ,не помню как называются . В каждом дворе стоит .
    Я бы не стала.
    В чём её там привозят, чистые ли ёмкости и трубочки в автомате и всякие моменты. Помню историю с молоком.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Duрында , на сообщение « Днём поплотнее кормить? Фрутоняня,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Первый раз слышу

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Мы покупаем святой источник воду и сами пьем и катюхе даем

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Кста, кто покупает фруктовые пюрешки, в 5ке при покупке 2, по 18 с коп за штуку.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы покупаем святой источник воду и сами пьем и катюхе даем
    Мы такую тоже иногда покупаем
    Я Таня.

Страница 8487 из 12135 « Первая 7487798783878437847784838484848584868487848884898490849184978537858789879487 Последняя »