|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Алекa
Спасибо)
стОит понюхать?
он абслютно точно несладкий. И вообще....я не помню у Артизана сладкие ароматы.....А эта ежевичка (ИМХО) -не самое лучшее произведение данного парфюмерного дома.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Небожитель
А какое лучшее? но чтоб для нового носа было нормально?
А про Бабочки можете что-нибудь сказать?
-
Наш человек
В Ежевике, по-моему, ключевое слово - Мускус. Он делает ее , с одной стороны, прозрачной, как льдинка, с другой стороны, немного (а точнее много) навязчивой.
Не сладко - Мучной лес попробуйте, Джонку, Врата в Ад.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Алекa
А какое лучшее? но чтоб для нового носа было нормально?
А про Бабочки можете что-нибудь сказать?
Знаете,смотря,какие ароматы вы предпочитаете по жизни....сложно так советовать.
Лучше самой идти и затестить несколько.
Бабочки.....красивый,но точно не на жару. Подозреваю,что в такую погоду ваша кожа может не принять этот парфюм и выдаст каку. Лучше попробуйте чуть позже попробовать. Там есть такая тошнотворная нотка,которую кто-то не слышит,а кто-то пугается сразу и навсегда.Опять-таки ИМХО.
Попробуйте Чай для двоих или Врата ада,они по-моему лучше раскроют вам мир Артизан.

-
Хранитель
Может вам лучше в магазине впечатление составить и занюхать все сразу? На любителя они. Многим очень нравятся, а мне вот ничего не подошло.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от natus
Может вам лучше в магазине впечатление составить и занюхать все сразу? На любителя они. Многим очень нравятся, а мне вот ничего не подошло.
согласна! Я вот только Ананас себе с дочкой купила,а мужу Злого волка...

-
Небожитель
Девочки, ко мне на ты 
В магазин да, но я счас на фазенде до конца августа, так что пока разведка перед боем ))))
-
Наш человек
А чуть не забыла я - голова-капуста, хочу публично сказать Жанне СПА-Си-Бо огромное, у меня есть теперича старые Фиджи!!!! Вот сегодня жара спасла, я их маленечко разнашиваю! Ой, как хорошо-то!!!
-
devil old women
 Сообщение от мамаСтиви
А чуть не забыла я - голова-капуста, хочу публично сказать Жанне СПА-Си-Бо огромное, у меня есть теперича старые Фиджи!!!! Вот сегодня жара спасла, я их маленечко разнашиваю! Ой, как хорошо-то!!!
неужто Жанна рассталась с фиджами?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Винтажная жена
 Сообщение от мамаСтиви
Публично отвечаю: носи на здоровье! А я тебе говорила, что по такой погоде - самое то будет!
 Сообщение от Ася
неужто Жанна рассталась с фиджами?
Представляешь, до чего докатилась??? Это старость...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку