|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
Ну что, началось литься молочко понемногу, тьфу-тьфу я без трещин пока. "Выгуливаюсь" голышом в палате как только есть возможность, с Бепантеном на груди))))
Сложно правда мелкому захватывать большой сосок, но мы с ним приноровились.
Ещё УЗИ матки делала. Вот это цирк конечно - с хозрасчетного надо топать через весь РД в бесплатное отделение на УЗИ. Неужели нельзя его тут поставить?
А как же ты тогда гулять будешь? Все для того, чтобы ходили побольше, разминались))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Малого забрали на биохимию.. из вены! Сижу жду в палате... Это всем деткам берут или только ГСД?
нам брали. с ГСД
остальным не знаю. раньше будто только из пятки брали
-
Хранитель
Так приятно! Сейчас в Метро (магазин) какой-то джентльмен запихал меня в начало очереди. Да ещё со словами «у вас ТАКАЯ ситуация»
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Так с мыслями собралась,накропала вам отчет!
Спасибо! Очень интересно
Я все еще тут, примерно как на Сашиной картинке зато выспалась - как обычно, до двух часов ночи дискотека и треники, потом я не выдерживаю, переворачиваюсь на другой бок, все тут же успокаивается и сплю до утра... утром тишина, спокойствие, легкие попинывания... вот сегодня прием в ЖК, обещала посмотреть шейку, посмотрим, что скажет... хотя пробка так и не думала отходить
Буду себя утешать тем, что зато, возможно, палаты одноместные освободятся... ну мало ли.
-
Наш человек
Друзья, держите за нас пальчики крестиком, чтобы нас выписали в воскресенье! Тогда сбудется мечта и детвора придет меня встречать из роддома!
-
Наш человек
Сходила в жк. Больше меня не ждут)) живот опустился явно, голова где-то низко - ходить не очень стало, давит вниз прилично.
акушерка так вообще сказала "после выходных наверно родишь уже" . Но и схватывает 4-й уже, легентко конечно, но в тот раз не было у меня таких треников.
Но записали на всякий ровно на 40 н.
Сегодня полных 38н
Сообщение от BiNgiE
Ну что, началось литься молочко понемногу, тьфу-тьфу я без трещин пока. "Выгуливаюсь" голышом в палате как только есть возможность, с Бепантеном на груди))))
Сложно правда мелкому захватывать большой сосок, но мы с ним приноровились.
Ещё УЗИ матки делала. Вот это цирк конечно - с хозрасчетного надо топать через весь РД в бесплатное отделение на УЗИ. Неужели нельзя его тут поставить?
Молодцы вы!
Сообщение от Т-Чижик
Так приятно! Сейчас в Метро (магазин) какой-то джентльмен запихал меня в начало очереди. Да ещё со словами «у вас ТАКАЯ ситуация»
Прелесть)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от LoveyKa
Хм. Была тут случайно у подруги в гостях, к ней педиатр приходил по страховой на осмотр месяц. Выписала ребенку Д3 по 2 капли (это 1000ме в пересчёте). Она рекомендовала как раз аквадетрим, типо что он лучше вигантола, что он на водной основе, дети мол лучше переносят.
Сама я допила свой аквадетрим и купила вигантол, мне нравится, что он безвкусный и без запаха.
Почему аквадетрим не рекомендуешь? Себе подумываю с херба опять таблетки заказать, и омегу оттуда же. Не люблю с каплями играться(
Ребенку что ли таблетки? Я тоже читала всё и решила вигантол.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Ребенку что ли таблетки? Я тоже читала всё и решила вигантол.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не, капли конечно.
Я щас изучаю Херб, надо омегу себе обновить. Ну и заодно д3 смотрю чего они предлагают.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Друзья, держите за нас пальчики крестиком, чтобы нас выписали в воскресенье! Тогда сбудется мечта и детвора придет меня встречать из роддома!
Пусть сбудется!
-
Хранитель
Ждем ждем!... просим просим!