Страница 848 из 951 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-5

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Девушки,я без белого пальто пришла,без обид. Просто увидев картинку Лерину вспомнила женщину- ее одежда один в один как с глянцевой картинки,а лицо и прическа вообще никак,а возраст и сильная неухоженность бросаются в глаза. Если человек так старался ярко,модно одеться,то почему же лицо не приводит в порядок? образ должен быть гармоничным в целом. в общемто все сказала,обижать некого не хотела
    Яна, тут вот в чём дело (возможно) - совершенно не всем людям важна эта картинка, кому-то может быть важна одежда и не важно лицо, кому-то наоборот, а кто-то будет укакавшись держаться за утекающую молодость и колоть/резать/наряжаться/фотошопится и верить
    вспомните хотя бы госпожу Меркель, объективно, могла бы быть конфетой, но ей это не надо, у неё иные задачи и ориентиры. таких много, это нормально. А вот мы, мы все, плотно подсажены на разные иглы маркетинга и это как раз НЕ нормально, собственно, как любой "изм" - алко, шопо и далее по списку. Но это не для данного раздела темка, тут у нас своя палата по интересам)))
    В общем, кругом разнообразие и кто-то всегда не будет укладываться в вашу картину мира.
    точу вилки

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Это более сложный вопрос. На общественное мнение в целом... ну, не совсем наплевать, но сознательно шокировать/удивлять - это можно, это я люблю.
    Но хочется понимания, какую именно реакцию вызывает то или иное действие.

Но это уже дебри социологии. Я точно не начну отращивать волосы потому что кто-то считает что-то.
    у кого?
    у одного круга это будет одно мнение, у другого - другое. Приедь вы (и я) в деревню со своими стрижками, вероятно, нас закидают яйцами
    точу вилки

3. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »
    Ветеран Аватар для lfrau

Выскажу своё ОЦМ. Мне нравятся ультракороткие стрижки и бритая голова у мужчин и женщин - если форма черепа безупречна. Просто сидела как-то на концерте, а передо мной молодой человек налысо выбритый, голова вся в буграх, а в профиль - вообще как яйцо, положенное на бок. Брррр
    По поводу без макияжа и проч. Я очень трепетно отношусь к одежде и стрижке. Но вот маникюр... у меня его нет, мне очень стыдно, но выбрасывать 30 евро за ковыряние палочкой (в Германии не делают обрезной) я уже не готова. Так и хожу - руки в карманах/перчатках.

4. ответ для lfrau , на сообщение « Выскажу своё ОЦМ. Мне нравятся... »
    Наш человек Аватар для Masliak

я так понимаю это проблема во многих странах. знакомая из швеции,купила у нас набор какой то хороший для аппаратного маникюра,по видео урокам обучилась и сама себе делает.
    у меня лет с 15-17 всегда ногти,не могу,последние дцать лет френч

5. ответ для lfrau , на сообщение « Выскажу своё ОЦМ. Мне нравятся... »

А вы случайно не в Вайдене живете,если вдруг можно вам написать, бывают же совпадения...ищу как раз

6. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »

Я тоже без маникюра под корень стригу, остальное кремом - всё. Не могу представить бережное отношение к рукам.

А бритые налысо мужчины как-то по особенному сексуальны, да

7. ответ для lfrau , на сообщение « Выскажу своё ОЦМ. Мне нравятся... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    я так понимаю это проблема во многих странах. знакомая из швеции,купила у нас набор какой то хороший для аппаратного маникюра,по видео урокам обучилась и сама себе делает.
    у меня лет с 15-17 всегда ногти,не могу,последние дцать лет френч
    [QUOTE=Masliak;169418224]А вы случайно не в Вайдене живете,если вдруг можно вам написать, бывают же совпадения...ищу как раз[/QUOTE

Я аппаратом педикюр сама делаю - здесь, кстати, педикюр делают хорошо, но дорого, это очень востребованная услуга у пожилых, некоторым даже медстраховка оплачивает. А вот руки не наловчилась. Утешаю ещё себя тем, что по работе (околомедицинская) не положено ни длинных ногтей, ни лака-геля.
    Я живу точно посередине между Штутгартом и Ульмом (на указателе на шоссе одинаковое расстояние, забавно).

8. ответ для lfrau , на сообщение « [QUOTE=Masliak;169418224]А вы случайно... »

да далековато) от вайдена
    Если у нас бываете,то курсов же много- можно и индивидуально несколько занятий у мастера взять и наловчиться самой руки,раз с ногами получается
    знакомая в америке ,так там русская - украинская община свои салоны,там проблем нет,а в европе похоже почти везде

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »

В Юникло

на манекене так

10. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-5 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Скажу пару слов про голову

Один раз у меня была ультракороткая стрижка. Да еще и с натуральным цветом волос

Так вот, когда я сама смотрю на свои фотки того времени, то вижу изможденное нечто женского пола с сомнительными перспективами

При том, что у меня там здоровые блестящие волосы и есть макияж Общий эффект - Буратино намок.

Страница 848 из 951 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »