Страница 848 из 1318 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Но, как обычно, вы не можете не "передернуть"... [emoji23]
    С аттестатом вы несколько "загнули не туда". Вот зачем? Если бы вы писали без таких "передергиваний", то общаться с вами было бы намного интереснее и приятнее.
    Поправьте, пожалуйста. Сейчас учитывается балл аттестата в вузах или только ЕГЭ?

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    у меня и телескоп есть на даче.
    Ой, у меня тоже есть. Только не смотрим никогда, какая- то у меня жизнь приземлённая, никакой романтики.

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Поправьте, пожалуйста. Сейчас... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Поправьте, пожалуйста. Сейчас учитывается балл аттестата в вузах или только ЕГЭ?
    В некоторых ВУЗАХ учитывают и аттестат, если ситуация спорная. Ну а золотая медаль ~ всегда берётся на ура.
    Только вчера была беседа с Финэком.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

В Конгрессе США призвали ввести санкции за разгоны протестов в Москве. https://www.svoboda.org/a/30149460.h..._campaign=push
    Хана Воронежу.. какое благолепие тут описывают? на линейке плакать хотелось, глядя на родителей, в таких обмотках застираных пришли, такая нищета.. детям поднапряглись и всё..

со звезды Аватар для varab

В Конгрессе США призвали ввести санкции за разгоны протестов в Москве. https://www.svoboda.org/a/30149460.h..._campaign=push
    следят-то как))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Хана Воронежу.. какое благолепие тут описывают? на линейке плакать хотелось, глядя на родителей, в таких обмотках застираных пришли, такая нищета.. детям поднапряглись и всё..
    Я тоже люблю надеть рваные джинсики, маечку и джинсовую курточку, на ногах тапочки тряпочные. Усе пропало, шеф.

7. ответ для Baccara , на сообщение « хрустальные, анжинерной конструкции... »

Телеведущий Владимир Соловьев назвал блогера Юрия Дудя за его фильм о теракте в Беслане «дегенератом» и «ничтожной мразью»

По мнению Соловьева, в фильме Дудя нет ни малейшего понимания о том, что как все было в реальности.

«Дудь радостно говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом», — заявил Владимир Соловьев в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».

Также телеведущий добавил, что лучше бы Дудь «рекламировал шампунь», потому что «в этой башке ничего не обнаружено, кроме химических элементов». При этом Владимир Соловьев заявил, что блогер — бездарный спортивный журналист, который теперь «полез гадить в другую область», и задумался, «кто эту мразь ничтожную раскручивает».

В годовщину теракта в Беслане на youtube-канале «вДудь» Юрий Дудь опубликовал свой документальный фильм о трагедии. На вечер 5 сентября у ролика 9 млн 600 тыс просмотров, положительных оценок в 40 раз больше, чем отрицательных (590 000 / 15 000). Ранее Владимир Соловьев уже раскритиковал представителей оппозиции за то, что они, по мнению телеведущего, произносят «дикую чушь о Беслане».

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « То же, что и нам до 2000 - отсутствие... »

То же, что и нам до 2000 - отсутствие нефтяной халявы.
    о как! что же даст толчок к бурному строительству после?
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже есть. Только не смотрим никогда, какая- то у меня жизнь приземлённая, никакой романтики.
    А у нас муж любитель посмотреть...
    Первым делом, приезжая на дачу, если ясное небо...
    Новый дом будем строить на прикупленном соседском участке --
    говорит, обсерватория третьим этажом будет...надеюсь, шутит...

А вообще у меня есть пока несбывшаяся мечта детства --
    увидеть Южный крест своими глазами над головой...

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « а щас появится халява? »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а щас появится халява?
    репарации
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Страница 848 из 1318 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »