|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenulchik
Соглашусь. Но, как обычно, вы не можете не "передернуть"... [emoji23]
С аттестатом вы несколько "загнули не туда". Вот зачем? Если бы вы писали без таких "передергиваний", то общаться с вами было бы намного интереснее и приятнее.
Поправьте, пожалуйста. Сейчас учитывается балл аттестата в вузах или только ЕГЭ?
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
у меня и телескоп есть на даче. 
Ой, у меня тоже есть. Только не смотрим никогда, какая- то у меня жизнь приземлённая, никакой романтики.
-
Хранитель
 Сообщение от Olaniairi
Поправьте, пожалуйста. Сейчас учитывается балл аттестата в вузах или только ЕГЭ?
В некоторых ВУЗАХ учитывают и аттестат, если ситуация спорная. Ну а золотая медаль ~ всегда берётся на ура.
Только вчера была беседа с Финэком.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
 Сообщение от Olaniairi
Хана Воронежу.. какое благолепие тут описывают? на линейке плакать хотелось, глядя на родителей, в таких обмотках застираных пришли, такая нищета.. детям поднапряглись и всё..
-
со звезды
 Сообщение от Olaniairi
следят-то как))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Хана Воронежу.. какое благолепие тут описывают? на линейке плакать хотелось, глядя на родителей, в таких обмотках застираных пришли, такая нищета.. детям поднапряглись и всё..
Я тоже люблю надеть рваные джинсики, маечку и джинсовую курточку, на ногах тапочки тряпочные. Усе пропало, шеф.
-
лето
Телеведущий Владимир Соловьев назвал блогера Юрия Дудя за его фильм о теракте в Беслане «дегенератом» и «ничтожной мразью»
По мнению Соловьева, в фильме Дудя нет ни малейшего понимания о том, что как все было в реальности.
«Дудь радостно говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом», — заявил Владимир Соловьев в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM».
Также телеведущий добавил, что лучше бы Дудь «рекламировал шампунь», потому что «в этой башке ничего не обнаружено, кроме химических элементов». При этом Владимир Соловьев заявил, что блогер — бездарный спортивный журналист, который теперь «полез гадить в другую область», и задумался, «кто эту мразь ничтожную раскручивает».
В годовщину теракта в Беслане на youtube-канале «вДудь» Юрий Дудь опубликовал свой документальный фильм о трагедии. На вечер 5 сентября у ролика 9 млн 600 тыс просмотров, положительных оценок в 40 раз больше, чем отрицательных (590 000 / 15 000). Ранее Владимир Соловьев уже раскритиковал представителей оппозиции за то, что они, по мнению телеведущего, произносят «дикую чушь о Беслане».
-
Наш человек
 Сообщение от Olaniairi
То же, что и нам до 2000 - отсутствие нефтяной халявы.
о как! что же даст толчок к бурному строительству после?
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
а щас появится халява?
репарации
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.