Страница 848 из 2010 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    я любила тебя читать
    Я тоже Машу всегда жду в эфире

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Шли из сада час
    Я думала думала над санками и... вместо коляски мы ходим пешком. Машина недель в сервисе, так что вот такие прогулочки) идти 20 минут обычно, с прогулкой час)

Ох уж эти взрослые..
    Детские мечты.
    Наша удивила меня в последний раз. На вопрос кем хочешь быть? Обычно ответ был учителем
    В последний раз - маркетолог я говорю - почему!??? Что интересного! Чем заниматься?
    Изучать конъюнктуру рынка
    Я не хвастаюсь маркетолог мне не очень мечтается )))мне просто интересно, кто и где ее так впечатлил!!)

Пойду перечитаю сообщения. Марина, может это я уже совсем не в кассу ответила
    Ого, конъюнктура рынка это мощно

Ну если у тебя опыт и ты приличный человек мне кажется пофиг
    Ну а мама... лучше Мама чем одинокая разведёнка))
    Катя, спасибо за поддержку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я ж самоучка, придётся опять доказывать что я не идиот, а ещё статус Мама с маленьким ребёнком тоже ничего хорошего для работы не несёт.

Рита, это не так страшно проверено!)
    С такими же вводными прошлый раз выходила из декрета.

А ты такая умница! Все получится! Не знаю, я вот в тебя 💯 верю!
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    А что плохого?) моя точка зрения не популярна, но я считаю, что все профессии хороши. Кто-то и улицу мести должен..
    Вот тоже недавно обсуждали с друзьями . Я все МЧ подруги восхищаюсь, он геофизик, поехал в Антарктиду на месяц .
    А друзья и говорят , мол, ну и что , а мы чем хуже ? Ну и слово за слово дошли до дворников и сошлись как раз на том , что важно в любой работе делать ее хорошо и с удовольствием .
    Кстати в той самой Европе так и есть . Про Германию рассказывали мол с детства готовят в рабочие специальности, они там уважаемые очень .
    Я-Катя

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Рита, это не так страшно;) проверено!)... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Рита, это не так страшно проверено!)
    С такими же вводными прошлый раз выходила из декрета.

А ты такая умница! Все получится! Не знаю, я вот в тебя [emoji817] верю!
    Спасибо! Я буду стараться, ваши истории и опыт вдохновляет

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я хотела быть кондуктором, билетики отрывать это ж кайф а муж хотел стать дальнобойщиков вот бы семейка была)

Я в компанию к неопределившимся) после закрытия фирмы, где я работала, как-то огонёк подугас во мне.

Во, как раз недавно задалась вопросом, что это деятельная Рита не рвется на работу возвращаться. А, оказывается, некуда...

Дело все таки в деньгах , наверное
    Я реально завишу от денег так как отказывать себе не люблю , а качество жизни хочу высокое .
    Поэтому и рассматриваю такие профессии где можно нормально развиваться .

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Во, как раз недавно задалась вопросом, что это деятельная Рита не рвется на работу возвращаться. А, оказывается, некуда...
    Так я осенью уже делилась ситуацией, ты наверно в квартирных вопросах в это время разбиралась. Ну и чо уж лукавить, в ту фирму я б вернулась на время адаптации ребёнка к саду, а дальше все равно б меняла место, просто обстоятельства поменялись

8. Небожитель Аватар для Maslenitsa

Вот тоже недавно обсуждали с друзьями . Я все МЧ подруги восхищаюсь, он геофизик, поехал в Антарктиду на месяц .
    А друзья и говорят , мол, ну и что , а мы чем хуже ? Ну и слово за слово дошли до дворников и сошлись как раз на том , что важно в любой работе делать ее хорошо и с удовольствием .
    Кстати в той самой Европе так и есть . Про Германию рассказывали мол с детства готовят в рабочие специальности, они там уважаемые очень .
    Все-таки хочется и себе, и детям судьбы, когда сидишь в теплом офисе, чай пьешь, а не по морозу с лопатой носишься. Хотя все люди разные. Я тут давно кидала ссылку на парнишку из Карелии, которого в 11 лет родители в Финляндию перевезли, он блог о финской жизни ведет. Так вот, в одном из роликов он рассказывал, как работать начинал еще в студенчестве. Он учился по строительной специальности, пристроился на практику в К-Рауту консультантом в зале, потом остался работать. Но ему там не нравилось, потому что "целый день сидишь или ходишь за покупателем, никакой физической активности - ничего не потаскать, не покрутить..."

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Так я осенью уже делилась ситуацией, ты наверно в квартирных вопросах в это время разбиралась. Ну и чо уж лукавить, в ту фирму я б вернулась на время адаптации ребёнка к саду, а дальше все равно б меняла место, просто обстоятельства поменялись

Да тут же ж не только мне, а всем надо по 3 раза минимум повторить, а то фиг запомнят

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Все-таки хочется и себе, и детям... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Все-таки хочется и себе, и детям судьбы, когда сидишь в теплом офисе, чай пьешь, а не по морозу с лопатой носишься. Хотя все люди разные. Я тут давно кидала ссылку на парнишку из Карелии, которого в 11 лет родители в Финляндию перевезли, он блог о финской жизни ведет. Так вот, в одном из роликов он рассказывал, как работать начинал еще в студенчестве. Он учился по строительной специальности, пристроился на практику в К-Рауту консультантом в зале, потом остался работать. Но ему там не нравилось, потому что "целый день сидишь или ходишь за покупателем, никакой физической активности - ничего не потаскать, не покрутить..."
    Юра? Простой такой, да?
    Вот муж его тоже любит .
    Я-Катя

Страница 848 из 2010 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »