|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
я любила тебя читать
Я тоже Машу всегда жду в эфире
Сообщение от IDreamer
Шли из сада час
Я думала думала над санками и... вместо коляски мы ходим пешком. Машина недель в сервисе, так что вот такие прогулочки) идти 20 минут обычно, с прогулкой час)
Ох уж эти взрослые..
Детские мечты.
Наша удивила меня в последний раз. На вопрос кем хочешь быть? Обычно ответ был учителем
В последний раз - маркетолог я говорю - почему!??? Что интересного! Чем заниматься?
Изучать конъюнктуру рынка
Я не хвастаюсь маркетолог мне не очень мечтается )))мне просто интересно, кто и где ее так впечатлил!!)
Пойду перечитаю сообщения. Марина, может это я уже совсем не в кассу ответила
Ого, конъюнктура рынка это мощно
Ну если у тебя опыт и ты приличный человек мне кажется пофиг
Ну а мама... лучше Мама чем одинокая разведёнка ))
Катя, спасибо за поддержку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Я ж самоучка, придётся опять доказывать что я не идиот, а ещё статус Мама с маленьким ребёнком тоже ничего хорошего для работы не несёт.
Рита, это не так страшно проверено!)
С такими же вводными прошлый раз выходила из декрета.
А ты такая умница! Все получится! Не знаю, я вот в тебя 💯 верю!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от Моркоfка
А что плохого?) моя точка зрения не популярна, но я считаю, что все профессии хороши. Кто-то и улицу мести должен..
Вот тоже недавно обсуждали с друзьями . Я все МЧ подруги восхищаюсь, он геофизик, поехал в Антарктиду на месяц .
А друзья и говорят , мол, ну и что , а мы чем хуже ? Ну и слово за слово дошли до дворников и сошлись как раз на том , что важно в любой работе делать ее хорошо и с удовольствием .
Кстати в той самой Европе так и есть . Про Германию рассказывали мол с детства готовят в рабочие специальности, они там уважаемые очень .
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Рита, это не так страшно проверено!)
С такими же вводными прошлый раз выходила из декрета.
А ты такая умница! Все получится! Не знаю, я вот в тебя [emoji817] верю!
Спасибо! Я буду стараться, ваши истории и опыт вдохновляет
-
Небожитель
Я хотела быть кондуктором, билетики отрывать это ж кайф а муж хотел стать дальнобойщиков вот бы семейка была)
Я в компанию к неопределившимся) после закрытия фирмы, где я работала, как-то огонёк подугас во мне.
Во, как раз недавно задалась вопросом, что это деятельная Рита не рвется на работу возвращаться. А, оказывается, некуда...
-
Наш человек
Дело все таки в деньгах , наверное
Я реально завишу от денег так как отказывать себе не люблю , а качество жизни хочу высокое .
Поэтому и рассматриваю такие профессии где можно нормально развиваться .
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Во, как раз недавно задалась вопросом, что это деятельная Рита не рвется на работу возвращаться. А, оказывается, некуда...
Так я осенью уже делилась ситуацией, ты наверно в квартирных вопросах в это время разбиралась. Ну и чо уж лукавить, в ту фирму я б вернулась на время адаптации ребёнка к саду, а дальше все равно б меняла место, просто обстоятельства поменялись
-
Небожитель
Вот тоже недавно обсуждали с друзьями . Я все МЧ подруги восхищаюсь, он геофизик, поехал в Антарктиду на месяц .
А друзья и говорят , мол, ну и что , а мы чем хуже ? Ну и слово за слово дошли до дворников и сошлись как раз на том , что важно в любой работе делать ее хорошо и с удовольствием .
Кстати в той самой Европе так и есть . Про Германию рассказывали мол с детства готовят в рабочие специальности, они там уважаемые очень .
Все-таки хочется и себе, и детям судьбы, когда сидишь в теплом офисе, чай пьешь, а не по морозу с лопатой носишься. Хотя все люди разные. Я тут давно кидала ссылку на парнишку из Карелии, которого в 11 лет родители в Финляндию перевезли, он блог о финской жизни ведет. Так вот, в одном из роликов он рассказывал, как работать начинал еще в студенчестве. Он учился по строительной специальности, пристроился на практику в К-Рауту консультантом в зале, потом остался работать. Но ему там не нравилось, потому что "целый день сидишь или ходишь за покупателем, никакой физической активности - ничего не потаскать, не покрутить..."
-
Небожитель
Так я осенью уже делилась ситуацией, ты наверно в квартирных вопросах в это время разбиралась. Ну и чо уж лукавить, в ту фирму я б вернулась на время адаптации ребёнка к саду, а дальше все равно б меняла место, просто обстоятельства поменялись
Да тут же ж не только мне, а всем надо по 3 раза минимум повторить, а то фиг запомнят
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Все-таки хочется и себе, и детям судьбы, когда сидишь в теплом офисе, чай пьешь, а не по морозу с лопатой носишься. Хотя все люди разные. Я тут давно кидала ссылку на парнишку из Карелии, которого в 11 лет родители в Финляндию перевезли, он блог о финской жизни ведет. Так вот, в одном из роликов он рассказывал, как работать начинал еще в студенчестве. Он учился по строительной специальности, пристроился на практику в К-Рауту консультантом в зале, потом остался работать. Но ему там не нравилось, потому что "целый день сидишь или ходишь за покупателем, никакой физической активности - ничего не потаскать, не покрутить..."
Юра? Простой такой, да?
Вот муж его тоже любит .