| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ренесми
уууух
тиары не хватает на голове
да, шикарная
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с Марса
Что-то Кэтрин тут на себя не похожа.
Но шикарная, да!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Ух ты, какая красотка! Ни к чему не придерёшься! Платье сногсшибательное! И такая талия
-
а мне кажется такой стиль платья — нежный и воздушный, не под ярко выраженную тренированность Кейт, со спины вообще не очень,
фигура у Катерины не из красивых линий состоит, а это платье именно для изящных женщин,
но атмосфера, платье, талия, прическа, клатч, весь стиль под платье, ах, конечно
-
Пока обсуждают особенности режиссуры А. Куарона....
«Пожалуйста, остановись»: Отец Меган Маркл «слил» прессе письмо дочери
Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл продолжает подливать масла в огонь и рассказывать прессе подробности личной жизни своей дочери.
На этот раз он передал британскому таблоиду The Daily Mail ее письмо, адресованное ему в августе прошлого года.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ft-father.html
В пятистраничном послании, написанном элегантным почерком, Маркл обвиняет отца в том, что он «разбивает ее сердце на миллион кусочков», раздавая интервью направо и налево, в которых он рассказывает придуманные истории про ее жизнь, а также делает нападки на ее мужа — принца Гарри.
-
Душечка
С новым лобиком и в этом образе вообще красотка!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Что-то Кэтрин тут на себя не похожа.
Но шикарная, да!
ага, что-то в лице изменилось, может, конечно, макияж, но лицо другое (особенно глаза)
красивый выход!
-
Хранитель
Образ прекрасен и воздушен!
Но со спины 
Ну что ж такое! Лобик делает, зубки подправили, а осанку никак...
-
Душечка
 Сообщение от Т-Чижик
Образ прекрасен и воздушен!
Но со спины 
Ну что ж такое! Лобик делает, зубки подправили, а осанку никак...
потому что палкой по хребтине надо было бить!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
ага, что-то в лице изменилось, может, конечно, макияж, но лицо другое (особенно глаза)
красивый выход!
Я уж молчала, тот ещё "спец", но у меня тоже было ощущение, что лицо слегка поправили.
А уж как - пластика ли какая заморская, или новые приемы в макияже, фиг знает, но изменения есть
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи