|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера Димка лежал на животике и стал выдавать такие маневры, ножки лягушечкой в стороны и отталкиваясь пальцами одной ноги прыжок вперед, как лягушки делают))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Активный участник
 Сообщение от Europa315
Девочки, подскажите кто знает, справку для пособия за три месяца, если муж ИП он сам должен делать или где-то запрашивать? Если сам то какая-то форма должна быть?
Ой я ночью читала про это, мне тоже интересно. Расскажите как на практике, кто сталкивался. Хочу ИП оформить, надо понять как со справками решать.
 Сообщение от Europa315
Вчера Димка лежал на животике и стал выдавать такие маневры, ножки лягушечкой в стороны и отталкиваясь пальцами одной ноги прыжок вперед, как лягушки делают))
Варюшка тоже прыгает на пузике! Она умеет ползать по кругу на животе и теперь прыжками вперед. [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Активный участник
Ой, еще если оформить ИП, то что будет с отпуском по уходу за ребенком. Я получаю пособие по уходу от ФСС, как безработная.
-
Космонавт
 Сообщение от Annushka21
Ой, еще если оформить ИП, то что будет с отпуском по уходу за ребенком. Я получаю пособие по уходу от ФСС, как безработная.
Чтобы что-то было, надо будет очень постараться, наверное. У меня ИП и я кроме детской карты ничего не получила. Вообще
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Чтобы что-то было, надо будет очень постараться, наверное. У меня ИП и я кроме детской карты ничего не получила. Вообще
Аня, чем занимаешься?
Как Фил?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Аня, чем занимаешься?
Как Фил?
ВК напишу.
У Фила аллергия опять и очень сильная( сил уже никаких. Прикорм ещё не начинали. Это ведь может смесь не подходить. А следующий этап - 2500 за банку. И по вкусу ещё гаже небось
-
Элита
 Сообщение от Нитa
ВК напишу.
У Фила аллергия опять и очень сильная( сил уже никаких. Прикорм ещё не начинали. Это ведь может смесь не подходить. А следующий этап - 2500 за банку. И по вкусу ещё гаже небось
Да что ж такое;(
У вас же и так уже спец смесь и все равно?
Ветрянка проходит?
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Да что ж такое;(
У вас же и так уже спец смесь и все равно?
Ветрянка проходит?
Да, прошла.
Вчера уже в море ноги мочил
-
Элита
 Сообщение от Нитa
ВК напишу.
Аня, это организм ослаб из-за ветрянки, вот реакции и усилились. Если вот так все происходит, то нужно обратить внимание на всякие печени-поджелудочные, их лечить и чистить. У меня сын страшный аллергик с младенчества, а вот сейчас по факту у него ни на что нет аллергии, кучу проб делали и по крови и царапки, просто поджелудочная не справлялась, это была, как говорят, непереносимость. В прикормы как раз хорошо шли кабачки, капусты, рис, перловка. Это я все к чему, нужно как-то это пережить и в смесь не упираться, а поискать гастроэнтеролога понимающего и расширять питание.
-
Всем привет, опять немного пропала( успеваю только читать, у нас опять пиелонефрит обострился, после сопелек, поэтому писать настроения не было, набираемых на фоне болезни плохо, в моче бяку нашли и в какашках,лечим, безумно хочу на море, но нам с нашими воспалениями и анализами каждую неделю это не светит. Педиатр нам прикорм назначил с каш, сейчас лекарство пропьем и будем пробовать.