|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Привет! Что-то тишина, все ушли на скрининг ???...
Или на фронт на работе. Я до 14 ч. поработала, сейчас собираю дочке сумку на каникулы в деревню. Она завтра со свёкрами уезжает, а я пока остаюсь дела доделывать, потом к ней присоединюсь. Ешё позвонила коллега беременная, напомнила, что нужно пройти Лора и окулиста, завтра за компанию с ней пойду в поликлинику.
-
Наш человек
Ну не знаю, рановато как-то. На июнь 18 можно.
Я в отпуск собираюсь на машине. Мне очень некогда. Работать и собираться надо и дела доделывать.
Вот на море я буду совершенно свободна и напишу здесь пожму)
Я - Таня
-
Старожил
Привет.
Я вся в работе. У нас тут новые меры безопасности в связи с ЧМ.Чтобы попасть на работу проходила час!досмотр.
Меня вот через рамки как в аэропорту на досмотр гоняют. Туда обратно на объект + выйти и зайти на обед. итого за день получается через рамку 4 раза пройти. Спрашиваю у них не вредно ли, говорят что нет. Обойти никак технически нельзя. Нет других мест для прохода. Вот думаю не вредно ли малышу. В инете что то не нашла информации
-
 Сообщение от sovt
Привет! Что-то тишина, все ушли на скрининг ???...
Все загорают)
Всем привет!
Я в Москву уехала с утра))) решила сменить картинку. Няня сегодня предложила весь день и я этим воспользовалась)))
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Все загорают)
Всем привет!
Я в Москву уехала с утра))) решила сменить картинку. Няня сегодня предложила весь день и я этим воспользовалась)))
я вот загорала всю субботу и воскресенье. Только вот как спиной загорать ума не приложу))
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Да чёт видимо обсуждать нечего.
Привет 
Я на капельницы ходила с утра.
Ребенка отдала в детский летний лагерь.
Чтобы дома один не сидел.
Сейчас забирать поеду.
Потом буду шубу делать и печеночный торт.
Сижу думаю...
Нашла квартиру на Тенерифе недорогую.
Всего 34000 за месяц
Сижу думаю, снять что ли. На весь июнь 2019...
Или рано.
Девочки, что думаете?
Я же не могу так долго дома сидеть 
Я бы не загадывала.
 Сообщение от ani-retake
Привет.
Я вся в работе. У нас тут новые меры безопасности в связи с ЧМ.Чтобы попасть на работу проходила час!досмотр.
Меня вот через рамки как в аэропорту на досмотр гоняют. Туда обратно на объект + выйти и зайти на обед. итого за день получается через рамку 4 раза пройти. Спрашиваю у них не вредно ли, говорят что нет. Обойти никак технически нельзя. Нет других мест для прохода. Вот думаю не вредно ли малышу. В инете что то не нашла информации
Они могут перед твоим проходом вытащить его из розетки. Мойпапа ходит с кардиостимулятором. Предъявляет бумагу и не проходит через выкюченные рамки.
я вот загорала всю субботу и воскресенье. Только вот как спиной загорать ума не приложу))
Я - никак спиной не загораю))) но я на улице много бываю и , в общем-то равномерно темнею.
Ира, совет дать невозможно))) если предложение нравится- почему нет. Я бы так и сделала. Но я авантюристка жуткая)))) У меня то Виза в день перед отъездом неготова, то на самолёт опоздаю))) в твоём случае, если не будет получаться, думаю найдутся желающие поехать))
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Да чёт видимо обсуждать нечего.
Привет 
Я на капельницы ходила с утра.
Ребенка отдала в детский летний лагерь.
Чтобы дома один не сидел.
Сейчас забирать поеду.
Потом буду шубу делать и печеночный торт.
Сижу думаю...
Нашла квартиру на Тенерифе недорогую.
Всего 34000 за месяц
Сижу думаю, снять что ли. На весь июнь 2019...
Или рано.
Девочки, что думаете?
Я же не могу так долго дома сидеть 
Хорошие планы ))
Я тоже сдала ребенка в лагерь, мне кажется там интереснее, чем дома с бабушкой. Да и бабушку разгрузить.
Старший дома будет. Есть одна задумка по работе для него, но что-то поздно подумали об этом.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
О, я б с удовольствием бронировала Тенерифе на следующий год, но я не выездная((
Была в ЖК, прибавка на удивление всего кг, я думала кг 3, судя по проблеме влезания в одежду... Зато следующий прием после моего отпуска в июле!) Ну если все ок по УЗИ будет.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, смотрю на фотки наших пуз в ВК и прямо удивляюсь. У кого то ещё совсем не видно, хотя девочки худенькие. У меня живот просто огромный, по ощущениям, хотя прибавка всего 1.2 кг после скинутых 5 кг. Почему так?
Даша