|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
-
Самка лисы
Да вы чО... я вчера в футболке и легком пальто тонком без подкладки))))))))... и мне даже жарко было ))))..... пуховик я давно убрала( и польтЫ теплые)))))) и сапоги!!!!!! Сапоги весь сезон простояли в прихожей- НИ РАЗУ- не надела.
-
Наш человек
Я вчера убрала из прихожей коньки, 3 пары
Надо бы детские резино-валенки убрать, но сын их так любит... А грязи и луж для них в Шушарах достаточно в любой сезон. Хоть сухой домой приходит.
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Да вы чО... я вчера в футболке и легком пальто тонком без подкладки))))))))... и мне даже жарко было ))))..... пуховик я давно убрала( и польтЫ теплые)))))) и сапоги!!!!!! Сапоги весь сезон простояли в прихожей- НИ РАЗУ- не надела.
С сапогами та же фигня))))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
А я надела, из принципа. Иначе их выбрасывать надо, раз не носятся. Но ведь выбросишь и понадобятся. Поэтому хоть раз в сезон надеть надо.
Я уже не только зимнюю обувь убрала, я и осенние сапоги убрала (один раз выгуляла и хватит )
-
Мега-элита
Всем доброго дня!
Как вам такой свитер с юбкой?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Бархатная Коробочка
Мне кажется, сюда нужен гладкий свитер.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Мне кажется, сюда нужен гладкий свитер.
и более тонкий,
-
Мега-элита
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Самка лисы
Сообщение от ППК
С сапогами та же фигня))))
я вторые сапоги даже не доставала а то будет как в прошлый раз хотела с гордостью сообщить что имею аж две пары сапог, но с ужасом вспомнила что не две ( у меня в гардеробной " целое кладбИще(с)"
Сообщение от Вceгдa
А я надела, из принципа. Иначе их выбрасывать надо, раз не носятся. Но ведь выбросишь и понадобятся. Поэтому хоть раз в сезон надеть надо.
Я уже не только зимнюю обувь убрала, я и осенние сапоги убрала (один раз выгуляла и хватит )
вот! как только что выбросишь - так сразу " кровь с носу" нАдА