Страница 848 из 1486 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для belosnegka

А мне интересно. Все, кто пишет про готовность на большое количество протоколов, как чувствовали себя во время Эко?
    У меня высокий амг и была легкая гипера. С 7 дня цикла я чувствовала себя плохо.
    Я здоровый человек, Я не считаю себя нюней и умею терпеть боль, рожала без эпидуралки, но в Эко мне было плохо. О повторении я сто раз подумаю (

2. ответ для belosnegka , на сообщение « А мне интересно. Все, кто пишет про... »
    Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А мне интересно. Все, кто пишет про готовность на большое количество протоколов, как чувствовали себя во время Эко?
    У меня высокий амг и была легкая гипера. С 7 дня цикла я чувствовала себя плохо.
    Я здоровый человек, Я не считаю себя нюней и умею терпеть боль, рожала без эпидуралки, но в Эко мне было плохо. О повторении я сто раз подумаю (
    У меня взяли 25 ооцитов, чувствовала себя замечательно, немножко после пункции яичники тянуло, ну и вздутие было, а так все ...) Репродуктолог был приятно удивлен, что такое количество клеточек, а я летаю..)
    Но тут, наверное, дело еще в возрасте...мне всего 24 года

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    я -Дарина, ко мне на "ты"
    Дорогу осилит идущий...

Цитата Сообщение от rozo4ka-cvetok Посмотреть сообщение
    Мужчины все разные))) Мне вот такой достался)) Но я понимаю, что в подобной ситуации женщина рулевой) Вот и пытаюсь)))
    Мой муж вообще молчун. И в термины ЭКО даже вдаваться не хотел. Говорил: скажи что мне надо сделать и я сделаю, доки отвезти - отвезу, анализы сдать - сдам, только объяснять мне ничего не надо. Из всех слов поддержки - держи хвост пистолетом (после ВБ). И над моими талисманами он смеялся....и не верил давно уже что получится...
    Иногда мне было ужасно завидно когда девочкам мужья тапочки надевали после пункции....
    А потом во время беременности он сильно помогал и много чего делал за меня ...правда в душе боялся(как потом выяснилось) что не доношу или родится нездоровый ребенок(из за моего возраста)
    Все люди разные. Всё имеет место быть ))

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Ань, а у Вас же, вроде, есть еще... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ань, а у Вас же, вроде, есть еще взрослый сын или я путаю?
    Неа....У мужа есть. Как муж ещё дедом не стал раньше чем второй раз отцом[emoji23]

5. ответ для Fidelite , на сообщение « У меня взяли 25 ооцитов, чувствовала... »

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    У меня взяли 25 ооцитов, чувствовала себя замечательно, немножко после пункции яичники тянуло, ну и вздутие было, а так все ...) Репродуктолог был приятно удивлен, что такое количество клеточек, а я летаю..)
    Но тут, наверное, дело еще в возрасте...мне всего 24 года

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мне на момент Эко был почти 31 год.
    Вероятно, дозы гормонов были маленькие, взяли всего 7-8 клеток.

Но мои яичники болели с 7 дц.
    А после переноса меня раздуло и начались жуткие проблемы с ЖКТ, то запор, то понос, то рвота.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Неа....У мужа есть. Как муж ещё дедом не стал раньше чем второй раз отцом[emoji23]
    А ну значит где-то читала про сына мужа.

Ветеран Аватар для Pan_pion

У меня взяли всего 6 клеточек и была гипера. Не знаю от чего зависит.
    Девочки, так бояться это же хорошо, можно много чего предусмотреть, изучить, запланировать и подумать благодаря этим переживаниям.
    Можно поделиться тут переживаниями, вопросами и получить ответы по чужому опыту, а не шишки свои набивать)))

8. ответ для Pan_pion , на сообщение « У меня взяли всего 6 клеточек и была... »

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    У меня взяли всего 6 клеточек и была гипера. Не знаю от чего зависит.
    Девочки, так бояться это же хорошо, можно много чего предусмотреть, изучить, запланировать и подумать благодаря этим переживаниям.
    Можно поделиться тут переживаниями, вопросами и получить ответы по чужому опыту, а не шишки свои набивать)))
    Можно себя накрутить больше, чем надо и расшатать нервную систему)))
    Боятся - это не хорошо, это нормально. Особенно первый раз, когда не знаешь что это и с чем это едят.
    Только боятся тоже можно по разному. И наверное, правильно слово не боятся, а переживать

Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Девочки а к плод на узи проверить вы к репродуктологу записывались или другие врачи смотрят. Меньшикова из мцмр таким занимается?я хочу к ней на консультацию записаться. Хгч 1940.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Девочки а к плод на узи проверить вы к репродуктологу записывались или другие врачи смотрят. Меньшикова из мцмр таким занимается?я хочу к ней на консультацию записаться. Хгч 1940.
    Вообще вроде как после хгч это бесплатно должен сделать Ваш РЕ...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Страница 848 из 1486 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »