|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мне интересно. Все, кто пишет про готовность на большое количество протоколов, как чувствовали себя во время Эко?
У меня высокий амг и была легкая гипера. С 7 дня цикла я чувствовала себя плохо.
Я здоровый человек, Я не считаю себя нюней и умею терпеть боль, рожала без эпидуралки, но в Эко мне было плохо. О повторении я сто раз подумаю (
-
Активный участник
Сообщение от belosnegka
А мне интересно. Все, кто пишет про готовность на большое количество протоколов, как чувствовали себя во время Эко?
У меня высокий амг и была легкая гипера. С 7 дня цикла я чувствовала себя плохо.
Я здоровый человек, Я не считаю себя нюней и умею терпеть боль, рожала без эпидуралки, но в Эко мне было плохо. О повторении я сто раз подумаю (
У меня взяли 25 ооцитов, чувствовала себя замечательно, немножко после пункции яичники тянуло, ну и вздутие было, а так все ...) Репродуктолог был приятно удивлен, что такое количество клеточек, а я летаю..)
Но тут, наверное, дело еще в возрасте...мне всего 24 года
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Космонавт
Сообщение от rozo4ka-cvetok
Мужчины все разные))) Мне вот такой достался)) Но я понимаю, что в подобной ситуации женщина рулевой) Вот и пытаюсь)))
Мой муж вообще молчун. И в термины ЭКО даже вдаваться не хотел. Говорил: скажи что мне надо сделать и я сделаю, доки отвезти - отвезу, анализы сдать - сдам, только объяснять мне ничего не надо. Из всех слов поддержки - держи хвост пистолетом (после ВБ). И над моими талисманами он смеялся....и не верил давно уже что получится...
Иногда мне было ужасно завидно когда девочкам мужья тапочки надевали после пункции....
А потом во время беременности он сильно помогал и много чего делал за меня ...правда в душе боялся(как потом выяснилось) что не доношу или родится нездоровый ребенок(из за моего возраста)
Все люди разные. Всё имеет место быть ))
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Ань, а у Вас же, вроде, есть еще взрослый сын или я путаю?
Неа....У мужа есть. Как муж ещё дедом не стал раньше чем второй раз отцом[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Fidelite
У меня взяли 25 ооцитов, чувствовала себя замечательно, немножко после пункции яичники тянуло, ну и вздутие было, а так все ...) Репродуктолог был приятно удивлен, что такое количество клеточек, а я летаю..)
Но тут, наверное, дело еще в возрасте...мне всего 24 года
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне на момент Эко был почти 31 год.
Вероятно, дозы гормонов были маленькие, взяли всего 7-8 клеток.
Но мои яичники болели с 7 дц.
А после переноса меня раздуло и начались жуткие проблемы с ЖКТ, то запор, то понос, то рвота.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Неа....У мужа есть. Как муж ещё дедом не стал раньше чем второй раз отцом[emoji23]
А ну значит где-то читала про сына мужа.
-
Ветеран
У меня взяли всего 6 клеточек и была гипера. Не знаю от чего зависит.
Девочки, так бояться это же хорошо, можно много чего предусмотреть, изучить, запланировать и подумать благодаря этим переживаниям.
Можно поделиться тут переживаниями, вопросами и получить ответы по чужому опыту, а не шишки свои набивать)))
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
У меня взяли всего 6 клеточек и была гипера. Не знаю от чего зависит.
Девочки, так бояться это же хорошо, можно много чего предусмотреть, изучить, запланировать и подумать благодаря этим переживаниям.
Можно поделиться тут переживаниями, вопросами и получить ответы по чужому опыту, а не шишки свои набивать)))
Можно себя накрутить больше, чем надо и расшатать нервную систему)))
Боятся - это не хорошо, это нормально. Особенно первый раз, когда не знаешь что это и с чем это едят.
Только боятся тоже можно по разному. И наверное, правильно слово не боятся, а переживать
-
Активный участник
Девочки а к плод на узи проверить вы к репродуктологу записывались или другие врачи смотрят. Меньшикова из мцмр таким занимается?я хочу к ней на консультацию записаться. Хгч 1940.
-
Мега-элита
Сообщение от poompon4ik-masha
Девочки а к плод на узи проверить вы к репродуктологу записывались или другие врачи смотрят. Меньшикова из мцмр таким занимается?я хочу к ней на консультацию записаться. Хгч 1940.
Вообще вроде как после хгч это бесплатно должен сделать Ваш РЕ...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk