|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем ДУ!
Ля в ночи "отжал" себе маму, поел и отвалился. Даже в люльку переложила. Опять только встали. В связи со сбитым графиком работы сейчас поплюемся пюре поедим и поедем гулять.
 Сообщение от Marina1980
Ира, мне так за тебя обидно!!! Так и хочется самой послать его не просто нах, а на три х...
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но ты сама не хочешь его послать? Не звонить, не писать....
Мужчина любит ускользающую женщину! Он просто уверен, что ты никуда не денешься! А ты займись собой - что тебе приносит душевное спокойствие, гармонию? Ты можешь Ами с мамой оставить? Сама сходи куда-нибудь, развлеклись!
Марина, вот сказала бы я. Навязываешь Ире СВОЙ сценарий, который НЕ работает вот уже много лет. Ты меня извини, но ты со своим мужиком разберись РЕЗУЛЬТАТИВНО, а потом кому-то советуй.
Ира с ни 10 лет прожила и его ЛЮБИТ. А муж 146% не вернется в ближайшие года три - он почуял свободу, и ему на фиг не нужна эта ответственность.
Ира, во-первых, подай на алименты, если ты еще этого не сделала. Разводиться для этого не надо, а исполнительный лист отрезвляет.
Во-вторых, попробуй ПРИНЯТЬ ситуацию, что у вас все, финиш. Считай, что он позавчера в метро погиб.
Наладь отношения со свекрами, они неплохие вроде люди, и денег подкинут, и с внучкой посидят.
Постарайся взять себя в кулак и искать НОВОГО мужа. Как ни странно, но с малышом до 3 лет это проще, чем с "постарше" и отношение отчима лучше.
Амальку с датой
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Моя девушка до сих пор спит 
Сейчас придется будить, ибо нам к врачу ехать
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амальку с днюшкой
Всегда пожалуйста 
+
А эти комбезы сильно маломерят? У нас продают на 74-80 новый за смешные деньги с рук, вот думаю, ехать или нет.
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
+
А эти комбезы сильно маломерят? У нас продают на 74-80 новый за смешные деньги с рук, вот думаю, ехать или нет.
Слушай ну наши 7600 и 67 см 74-80 с хорошим запасом по полноте, но по росту запас в тушке меньше)))
-
Элита
 Сообщение от linass
ой, какая прелесть, СПАСИИИИИБО 
 Сообщение от Aliss12
Присоединяюсь, с датой!)
 Сообщение от Иринч
Амалюшу с датой!
 Сообщение от ICQ@
Амалечку с днюшкой! 
 Сообщение от Selkie
Ира, Амишку с датой!
и всем остальным СПАСИБО 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Ля в ночи "отжал" себе маму, поел и отвалился. Даже в люльку переложила. Опять только встали. В связи со сбитым графиком работы сейчас поплюемся пюре поедим и поедем гулять.
Марина, вот сказала бы я. Навязываешь Ире СВОЙ сценарий, который НЕ работает вот уже много лет. Ты меня извини, но ты со своим мужиком разберись РЕЗУЛЬТАТИВНО, а потом кому-то советуй.
Ира с ни 10 лет прожила и его ЛЮБИТ. А муж 146% не вернется в ближайшие года три - он почуял свободу, и ему на фиг не нужна эта ответственность.
Ира, во-первых, подай на алименты, если ты еще этого не сделала. Разводиться для этого не надо, а исполнительный лист отрезвляет.
Во-вторых, попробуй ПРИНЯТЬ ситуацию, что у вас все, финиш. Считай, что он позавчера в метро погиб.
Наладь отношения со свекрами, они неплохие вроде люди, и денег подкинут, и с внучкой посидят.
Постарайся взять себя в кулак и искать НОВОГО мужа. Как ни странно, но с малышом до 3 лет это проще, чем с "постарше" и отношение отчима лучше.
Амальку с датой
+
Давай-ка, ты, Инна, разберись в своем департаменте! А я как-нибудь, сама разберусь - кому и какие советы мне давать!
У нас у каждой свой сценарий с косяками, тк идеальных семей нет.
-
Мега-элита
Папе на заметку
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Кстати, Иринка, у тебя же всего ОДИН (!!!) ребенок! С одним можно горы свернуть и даже олигарха найти!!!)))
Я и с тремя в себе уверена))))
у нас в октябрятах (по Соне) была такая история... пара - прям идеальная, насмотреться на них не могли! Все было чудесно! И, вдруг, они переезжают в Мск - муж пошел на повышение))) ребенка около года, кажется, было...
а она дома... ну и че? нашелся у него кто-то, разошлись.... Она все не хотела верить, не хотела отпускать (ни морально, ни физически). И мы тогда разделились на два фронта - одни говорили - терпи... Другие - нах.
В итоге, она переступила через себя и ушла от него - занялась собой, фото-бизнесом, внешностью. Сейчас на нее приятно смотреть - глаз горит, выглядит прекрасно, путешествует...
Вот согласна, с одним ребёнком пфффффф да вообще ты принцесса)))) я с двумя никогда себя ущербной не чувствовала, я кстати тоже почти уверена что у ириного мужа есть женщина другая. Учитывая этот факт, надо любить теперь себя и своего ребёнка.
-
Мега-элита
Амальке воздушный поцелуй. 😘 😘 😘.
Всем здравствуйте)))
-
Мега-элита
Вера , как я была удивлена , что у тебя двойняшки ))
-
Элита
да я знаю, что надо отстраниться. если получается, то ненадолго. надо как Асе, чтоб опротивел, но тогда и уже конец. да и вообще отстранение в нашем случае скорее всего хуже сделает. а в коленях я не валяюсь 
на море не получится, да и с мамой мне тяжелее морально будет куда-либо поехать. характеры несовместимые, мне и дома-то выть хочется иногда.
поговорить с подругами: они его, нас знают. считают, что это временно, что, как бы сказать, побороться стоило бы, что он сам так не мог бы, его мама тут центр всей этой беды, а он ей поверил, что я никчемная, его не любила и не берегла... блин... родителей на расстоянии надо любить, часто их забота и наседничество только во вред.
работать... работаю, когда время есть и заказ, не скажу, что прям помогает.