Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 848 из 849 « Первая 348748798838844845846847848849 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Участник Аватар для igdrasil

Ну вот как то так пока https://rus.bg/turizm/turizm/29967-g...-iyul-i-avgust
    Статистику, надо думать, они подправят, если очень надо будет, наши вон прекрсно справляются, например. Вопрос в транспорте

2. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Вопрос в границах для начала)
    И даже, при благоприятном исходе, прикиньте сколько народу решится сейчас лететь..и кто ради них пустит самолёты. Даже Норвеги. Все примерно в одной экономической ситуации.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Вопрос в границах для начала)
    И даже, при благоприятном исходе, прикиньте сколько народу решится сейчас лететь..и кто ради них пустит самолёты. Даже Норвеги. Все примерно в одной экономической ситуации.
    Когда я писала "транспорт", я имела ввиду и границы в том числе, потому что понятно, что прежде всего нужно их открытие для пересечения этим самым транспортом. Скорее всего будут открывать постепенно, со странами с благоприятной ситуацией (ну, или красивой статистикой). Думаю, как минимум, България ер будет пытаться делать полеты, возможно, при поддержке государства- для них это в какой то степени вопрос выживания, только на внутреннем туризме они не восстановят отрасль. Конечно, не в обычном объеме полеты, но в каком то. Европейцы могут не поехать, но значительное количество наших при наличии полетов и отсутствии прямого запрета - поедут, кмк.
    В общем, поживем - увидим, как оно будет

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

И тут ребром встаёт вопрос с норвегами через Финляндию..я мониторю постоянно с обеих сторон, мне важна именно эта граница из за еды и одежды. Но пока глухо (( как минимум - до конца мая.

Лев Толстой

И тут ребром встаёт вопрос с норвегами через Финляндию..я мониторю постоянно с обеих сторон, мне важна именно эта граница из за еды и одежды. Но пока глухо (( как минимум - до конца мая.
    Ну, у вас тут своя, отдельная проблема, да. Скандинавы, конечно, осторожные традиционно. Но Норвегия уже рассматривает с 20 апреля ослабление карантина, с 27го - возобновление занятий в школе, для начала - в младшей. У финов тишина. О границах, конечно, речь еще долго даже идти не будет

6. ответ для igdrasil , на сообщение « Ну, у вас тут своя, отдельная ... »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от igdrasil Посмотреть сообщение
    Ну, у вас тут своя, отдельная проблема, да. Скандинавы, конечно, осторожные традиционно. Но Норвегия уже рассматривает с 20 апреля ослабление карантина, с 27го - возобновление занятий в школе, для начала - в младшей. У финов тишина. О границах, конечно, речь еще долго даже идти не будет
    Ну, закрытые границы Евросоюза - это не отдельная проблема Ксении. Даже, если Болгария свои границы предподоткроет, а остальные страны Европы нет, то мы не доедем до БГ, т.к. ездим на машине. И таких, как мы, много.
    Оля и Алекс (2001)

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    Ну, закрытые границы Евросоюза - это не отдельная проблема Ксении. Даже, если Болгария свои границы предподоткроет, а остальные страны Европы нет, то мы не доедем до БГ, т.к. ездим на машине. И таких, как мы, много.
    Оля, да, те кто на машине, с животными и прочими нестандартными ситуациями не проходящие формат самолёта уже в минусе. А их много. 50% моих туристов приезжают на машине. Европейцы, кстати. Так что и их не ждём (
    А моя боль с Финляндией,это отдельная тема.. ребенок на спец питании, о котором в нашей стране не подумали...и теперь, у нас практически блокадные будни по выдаче "разрешенных" граммов сыра в день, чтобы максимально протянуть отложенный запас..и это только сыр, потому что он лежит дольше всего.

Лев Толстой

Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Оля, да, те кто на машине, с животными и прочими нестандартными ситуациями не проходящие формат самолёта уже в минусе. А их много. 50% моих туристов приезжают на машине. Европейцы, кстати. Так что и их не ждём (
    А моя боль с Финляндией,это отдельная тема.. ребенок на спец питании, о котором в нашей стране не подумали...и теперь, у нас практически блокадные будни по выдаче "разрешенных" граммов сыра в день, чтобы максимально протянуть отложенный запас..и это только сыр, потому что он лежит дольше всего.
    Очень печально, Ксюша! Держитесь! Все остальное, конечно, меркнет на фоне того, что ребенка кормить нечем

А мы еще тихо надеемся, что в августе или сентябре все-таки доедем до БГ. Вдруг...
    Оля и Алекс (2001)

9. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Спасибо. К сентябрю, как раз, может быть и да.. будем надеяться)

Лев Толстой

Ужас какой(((( Мда, в нашей стране много о чем даже не начинали думать((( И совсем нет хотя бы импорта нужных продуктов даже без всяких пандемий?! должен же быть какой то выход

Страница 848 из 849 « Первая 348748798838844845846847848849 Последняя »