|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Concord
про этого продовца кошмар конечно, может на авито в службу поддержки написать???
Бесполезно. Давно видела подобные объявления. Они то есть регулярно блокируются и заново подаются. А раз подаются, значит кто то ведется.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
А что скажите за коляску maema esprada?
-
с Луны
 Сообщение от путоп
А что скажите за коляску maema esprada?
"За" или "против"?
Или "о" коляске?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
в гнезде
Девочки, спасибо! Я все поняла!
Скажите, ведь в 3, 4 года это будет интересно? Так хочется этих пупсов, как настоящие дети и коляску квинни игрушечную 😂
-
с Луны
 Сообщение от Совопилькинa
Девочки, спасибо! Я все поняла!
Скажите, ведь в 3, 4 года это будет интересно? Так хочется этих пупсов, как настоящие дети и коляску квинни игрушечную [emoji23]
Мне каж, коляска актуальна в год-два, а потом в 5-8. Особенно в 8, они прямо такие мамочки вдруг делаются))).
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Lemon_girl
Мне каж, коляска актуальна в год-два, а потом в 5-8. Особенно в 8, они прямо такие мамочки вдруг делаются))).
Ну не все [emoji23] Моя всегда предпочитала велик, пенни, мяч и ролики [emoji23] У Деда Мороза заказывала: коньки, лыжи, сноуборд, очки для сноуборда и шлем, пенни. На др мяч Микаса [emoji23]
С куклами играла, конечно, но мало. Огромный дом Силваниан фэмилиз с полной обстановкой и семейством простоял музейным экспонатом несколько лет, потом продали его. Эххх, если б нам с сестрой в детстве такой дом [emoji1317][emoji1317][emoji1317] Мечтааа!
-
 Сообщение от Lemon_girl
"За" или "против"?
Или "о" коляске?
Ну любая информация пригодится 
Может у кого в пользовании была
Хочу прикупить, но отзывов мало.
-
Космонавт
 Сообщение от путоп
Ну любая информация пригодится 
Может у кого в пользовании была
Хочу прикупить, но отзывов мало.
Я про такую никогда не слышала даже.
-
в гнезде
 Сообщение от Lemon_girl
В 8👀 Мой сын уже больше года не играет в игрушки, совершенно другие интересы. А что тогда в период с 3 до 7 интересует?
Так хочется свои детские мечты осуществить 😍
 Сообщение от мама Дашутки
Ну не все [emoji23] Моя всегда предпочитала велик, пенни, мяч и ролики [emoji23] У Деда Мороза заказывала: коньки, лыжи, сноуборд, очки для сноуборда и шлем, пенни. На др мяч Микаса [emoji23]
С куклами играла, конечно, но мало. Огромный дом Силваниан фэмилиз с полной обстановкой и семейством простоял музейным экспонатом несколько лет, потом продали его. Эххх, если б нам с сестрой в детстве такой дом [emoji1317][emoji1317][emoji1317] Мечтааа!
Дом тоже моя мечта, я уже и коляску купила с малышами 😂
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Я даже не знаю, что такое пенни))))
Сильванцы есть, одно другому не мешает).
Lewis Carroll