|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Витрум,элевит
спасибки...
у кого 2 пацана, у кого 2 девочки))) все дети хороши
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Встала с насморком, больным горлом и жутким кашлем. Что можно то? Сейчас пойду физраствор куплю для ингалятора... Что ещё?
@@@@@ поправляйся!
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Подскажите, кто как и я же мучается с выделениями, прокладки не хочу использовать, решила подкладывать бинтик, он же не может усугубить ситуацию?
думаю нет...мне врач, который роды принимал, сказал не пользовать после родов магазинные прокладки...типа сделай из марли...я сначала не стала, потом пришлось(((раздражение появилось а эти марлевые-запара , конечно, но зато ниче не раздражается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от saples
Спасибо, зато будут в одной комнате жить, трешка у нас вряд ли появится
как ваше ушко????
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Подскажите, кто как и я же мучается с выделениями, прокладки не хочу использовать, решила подкладывать бинтик, он же не может усугубить ситуацию?
Я никакими прокладками не пользуюсь. Чаще трусы меняю
🍅
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я никакими прокладками не пользуюсь. Чаще трусы меняю
🍅
логично ![3](images/smilies/051.gif)
я на али заказала для пузатых трусы...жду
-
Элита
Скинула в ВК также список
-
Активный участник
А 144 удара это девочка?
у моей 144 удара в срок 20 недель и 6 дней
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Натуська, с второй девочкой тебя!!! и твоих всех! Ураа!!!!
Делала платно 3Д в 1Б...не понравилось.Больше платно не делала)))
с третьей девочкой!)))) как хотели
Наша папа от узи водки выпил и не только ![7](images/smilies/046.gif) зато потом сказал- "Зато девочки пап очень любят" ![050](images/smilies/050.gif) успокоил себя)))
Забавно - мою дочь Деля тоже все зовут , как и Вашу. ![](images/smilies/010.gif) Но я люблю полное имя- Аделия
Вот у нас топик девчачий))) Мамы и три дочки....я прям не представляю "счастья" пап ![7](images/smilies/046.gif) Но от них же зависит все....Пусть себя пинают
На встречу иду!!! В Галерею же не хотели? ))) Ну да ладно...Баклажан так баклажан... ![](images/smilies/028.gif)
у моей полное имя Аделина (по ПаЧпорту, по домашнему - Сарделька )
Я - Ирина, ко мне на "Ты"
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/07/02b/c1e5e0f2f0e8f1/9933CC/200210/18b/c0e4e5ebe8ede5/009999/270612/line.gif)
-
с Марса
Это я себя настраиваются на девочку,а там как пойдёт на узи
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Всем привет!
Что-то совсем я выпала)) Не потеряли меня еще? В Новосибирске настоящая зима! Я сходила на прием, сдала все анализы, которые положены для этого срока, жду результаты. На скрининг 3 ноября ![050](images/smilies/050.gif) Скорее бы!
Поздравляю всех с хорошими скринингами! С мальчишками и девчонками ![050](images/smilies/050.gif)
Красиво наверно. А в деревне гадюкино опять дожди[emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Встала с насморком, больным горлом и жутким кашлем. Что можно то? Сейчас пойду физраствор куплю для ингалятора... Что ещё?
Мукалтин,стоптуссин капли,хлорфиллипт полоскать.лизобакт.в нос не знаю
В нос можно Аквалор или просто минералку (Боржоми, Ессентуки выпустить газ) в шприц и промывать аккуратно
[QUOTE=Вероника Ко;144391026.[/QUOTE]
Список классный! И так понятно. Спасибо[emoji259][emoji259][emoji259]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Натуська, с второй девочкой тебя!!! и твоих всех! Ураа!!!!
Делала платно 3Д в 1Б...не понравилось.Больше платно не делала)))
с третьей девочкой!)))) как хотели
Наша папа от узи водки выпил и не только ![7](images/smilies/046.gif) зато потом сказал- "Зато девочки пап очень любят" ![050](images/smilies/050.gif) успокоил себя)))
Забавно - мою дочь Деля тоже все зовут , как и Вашу. ![](images/smilies/010.gif) Но я люблю полное имя- Аделия
Вот у нас топик девчачий))) Мамы и три дочки....я прям не представляю "счастья" пап ![7](images/smilies/046.gif) Но от них же зависит все....Пусть себя пинают
На встречу иду!!! В Галерею же не хотели? ))) Ну да ладно...Баклажан так баклажан... ![](images/smilies/028.gif)
Половина пап так, сначала мальчика хотят, а потом - ну это же любимая доченька[emoji4]
-
Элита
Кстати, на днях видела в ИГ у фотографа Татьяны Николаевой акцию - при фотосессии беременности у нее, скидка на фотосессию ньюберн потом 5%
Кому актуально
Я сама на конец декабря записалась)))