|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мы были на почте, отправляли письмо.
У меня ужасный ребенок - пока я заполняла описи и конверт, сначала он двигал стулья у почта-банка, потом в почтовом магазине порвал разукрашку, сбросил открытки со стеллажа, потом залез на скамейку, а с нее на стол. Давно мне не было так стыдно 
Самый на свете лучший, активный и сам себя развлекающий!!!
-
Элита
Всем привет!!
Катю с др прощедшим!!! Еще трех пацанов тебе желаю😂😂😂😂🙈🙈🙈🌺🌺🌺🌺
А я вот со своим опытом взяла бы для новорожденного люльку, большую, на больших колесах с хорошей амортизацией. Бугабу би хорошая коляска, но даже сейчас уже холодно в ней я щитаю, она со всех сторон открыта, кап для красоты, это чисто летний вариант и для тк, хотя мы ее сколько раз в мегу брали-ездят там только пакеты, малая максимум 5 минут.
Девочки, я вот пожалела что продала муФту от тевты, такая она была хорошая и теплая, ни у кого не завалялась ненужная, я бы купила а то в лапси совсем ценник не гуманный, на авито тоже нету(
-
Элита
девочки, подруга продает Рейма тек, зимние, 23 размер, черные, 2тр никому не надо?
-
Элита
-
Мега-элита
Привет!☀
Катюша,с прошедшим Днем Рождения!🌺🌺🌺🎁🎂Счастья,любви,ярких моментов и пусть все будут здоровы!
Аня,мужу @@@@@@@@@@
А зачем в больницу-то.Дома и стены помогают.У него температура высокая?
Наташа,выдыхай.Ярик конечно моторчик,но с этим ничего не поделаешь.Такой вот тебе достался любознательный и активный парень🏃.Он самый лучший,все остальное ерунда😉
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Женя, покажи коляску) я тоже маньяк🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!!
Катю с др прощедшим!!! Еще трех пацанов тебе желаю😂😂😂😂🙈🙈🙈🌺🌺🌺🌺
А я вот со своим опытом взяла бы для новорожденного люльку, большую, на больших колесах с хорошей амортизацией. Бугабу би хорошая коляска, но даже сейчас уже холодно в ней я щитаю, она со всех сторон открыта, кап для красоты, это чисто летний вариант и для тк, хотя мы ее сколько раз в мегу брали-ездят там только пакеты, малая максимум 5 минут.
Девочки, я вот пожалела что продала муФту от тевты, такая она была хорошая и теплая, ни у кого не завалялась ненужная, я бы купила а то в лапси совсем ценник не гуманный, на авито тоже нету(
Даша,в прошлом году девочки в группе вк покупали.Может кинут ссылочку.Мне не найти сейчас
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Привет!☀
Катюша,с прошедшим Днем Рождения!🌺🌺🌺🎁🎂Счастья,любви,ярких моментов и пусть все будут здоровы!
Аня,мужу @@@@@@@@@@
А зачем в больницу-то.Дома и стены помогают.У него температура высокая?
Наташа,выдыхай.Ярик конечно моторчик,но с этим ничего не поделаешь.Такой вот тебе достался любознательный и активный парень🏃.Он самый лучший,все остальное ерунда😉
У него по рентгену жидкость в пазухах
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У него по рентгену жидкость в пазухах 
Ну сделают прокол скорее всего,антибиотики и кукушки.В больницу-то зачем.А вообще противная это штука,по себе знаю.Пусть быстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ну сделают прокол скорее всего,антибиотики и кукушки.В больницу-то зачем.А вообще противная это штука,по себе знаю.Пусть быстрее проходит@@@@@@@@@@@@@@
В поликлинике не делают нашей, они его направили.