|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Нам вчера было 4 месяца, а сегодня она первый раз сама на живот перевернулась.
С мини-датой и переворотом!
-
Активный участник
Сообщение от Antalya
С мини-датой и переворотом!
Спасибо, я посмотрела углы на УЗИ, они все в норму входят, на границе но в норме, надеюсь не дисплазия у нас.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от Natyl'ka
Я тоже стараюсь все минимизировать. Или готовлю,;когда муж дома, чтоб он с ребенком развлекался. А тут у него ДР был. Хотелось праздника. Вот и отчаялась на готовку.
Вот муж дома, а я сижу на кухне и думаю, чего испечь
В холодильнике творог тихонько умирает. Аж 400 гр. Наверное рогалики нам срочно нужны
У меня ребенок снова стал спать по пол часа. Даже 40 минут нет. После массажа спал по три часа. А последние две недели по пол часа. Постоянно канючит из-за этого. Вот сейчас с ним лежала, в комнате тихо и темно. А он проснулся через 25 минут
Правда удалось его к себе прижать , соску затолкать. Вошкался он, вошкался и уснул. Проспал еще пол часа
Вот попискивает, придется идти.... и пусть творог дальше гибнет в холодильнике.... муж ушел за пивом и вряд ли будет развлекать сына
Сделай творожную запеканку, быстро и без заморочек))
У меня ребёнок тоже по полчаса спит днём, но зато ночью нормально, ттт.
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Кетоны(в тч ацетон)это продукт нарушенного обмена веществ, который появляются в крови (в моче и других выделениях, а так же могут
чувствоваться изо рта) при некоторых заболеваниях. Чаще всего - это сахарный диабет, но еще могут быть при некоторых инфекционных и эндокринных заболеваниях, при длительном голодании. В любом случае лучше проверить сахар крови сразу же, а так же сахар и ацетон мочи, и спать спокойно. Я уверена что Кате показалось
Спасибо , сдадим анализы
Мне иногда кажется , что она много пьет . Но вот день на день не приходится .
-
Хранитель
Сообщение от Shastlivaya
Спасибо, я посмотрела углы на УЗИ, они все в норму входят, на границе но в норме, надеюсь не дисплазия у нас.
Вот и хорошо, уже меньше беспокойства)) Может просто складочки несимметричные отлежала, пока в животе была))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100 штук 879 руб. Зеленые 150 штук того же размера 1700 с чем-то
Катя, может. Лёва воду пьёт?
Лева воду почти не пьет, вливаю силой, сладкий чай тоже не пьет, если каким-то чудом волью из шприца мл 20, то срыгивает этой водой. Понимаю, что это непорядок. Запоров нет. Как бороться не знаю.
Сообщение от ***Margo***
Сдай ему кровь на сахар , и сразу поймёшь кажется тебе или не
Сообщение от Chiky
Еще есть тест полоски на наличие ацетона в моче, можно купить в аптеке
Спасибо огромное, три аптеки обошла, но купила.
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет!
Болеют выздороветь побыстрей !@@@@@@
У меня муж тоже заболел, третий раз подряд, 1.5 недели болеет, 1.5 нет
Я уже бесится из за этого начинаю, так как на мне тогда все сразу, пока всех обслужишь нервов не хватает. Да и еще мужа приходится изолировать, а я с мелкими в комнате. Хотя он конечно не виноват, это я просто устала.
Нам вчера было 4 месяца, а сегодня она первый раз сама на живот перевернулась.
Поздравляю с датой и переворотом!
Дима тоже сегодня затемпературил, горло першит и нос, но собирается завтра на работу. Влила в него ударную дозу всего и во все места.
Сообщение от ***Margo***
Кетоны(в тч ацетон)это продукт нарушенного обмена веществ, который появляются в крови (в моче и других выделениях, а так же могут
чувствоваться изо рта) при некоторых заболеваниях. Чаще всего - это сахарный диабет, но еще могут быть при некоторых инфекционных и эндокринных заболеваниях, при длительном голодании. В любом случае лучше проверить сахар крови сразу же, а так же сахар и ацетон мочи, и спать спокойно. Я уверена что Кате показалось
Сделала тест. Кетоны самый нижний показатель, сахара в моче нет. Я правильно понимаю, что анализ крови можно не сдавать?
Позвонила педиатру, она говорит, что мало пьет и что часто у малышей пищевод не до конца смыкается и может быть запах из-за этого. Для успокоения тоже предложила сдать кровь на сахар.
-
Элита
Всем привет!
Болеющим деткам и взрослым выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начали кушать кабачок Вчера он Рому не впечатлил. Сегодня уже лучше.
Когда перестала давать, так обиженно расплакался
Сообщение от Katrina-Sa
Лева воду почти не пьет, вливаю силой, сладкий чай тоже не пьет, если каким-то чудом волью из шприца мл 20, то срыгивает этой водой. Понимаю, что это непорядок. Запоров нет. Как бороться не знаю.
Катя, мы тоже воду не особо пьем.
Но последнее время наливаю ему воду в бутылку с ручками, он ее держит сам, соску жует и что-то да попадает в рот. По 10-20 мл за раз выпивает.
Сегодня перед купанием вообще 40 мл выпил, что вообще на него не похоже. Правда, тут муж ему бутылку держал.
Нам медсестра говорила, что предлагать пить. Если не хочет, то не заставлять.
Рома вообще бывает через час-два после кормления может срыгнуть водой. Я сначала недоумевала что это. А потом медсестра на массаже сказала, что это густота (смесь) впиталась, а типа вода лишняя вот и срыгивает...
У дочке ацетон в моче был во время обезвоживания. Она отравилась с отпуске и почти сутки ничего толком не пила и не ела.
Под капельницей потом сутки лежала.
Таня
-
Хранитель
В вотоне скидка на кабачок хайнц
-
Элита
Сообщение от Chiky
В вотоне скидка на кабачок хайнц
в Хайнц то ли рисовая, то ли кукурузная мука добавлена
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Всем привет!
Болеющим деткам и взрослым выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начали кушать кабачок Вчера он Рому не впечатлил. Сегодня уже лучше.
Когда перестала давать, так обиженно расплакался
Катя, мы тоже воду не особо пьем.
Но последнее время наливаю ему воду в бутылку с ручками, он ее держит сам, соску жует и что-то да попадает в рот. По 10-20 мл за раз выпивает.
Сегодня перед купанием вообще 40 мл выпил, что вообще на него не похоже. Правда, тут муж ему бутылку держал.
Нам медсестра говорила, что предлагать пить. Если не хочет, то не заставлять.
Рома вообще бывает через час-два после кормления может срыгнуть водой. Я сначала недоумевала что это. А потом медсестра на массаже сказала, что это густота (смесь) впиталась, а типа вода лишняя вот и срыгивает...
У дочке ацетон в моче был во время обезвоживания. Она отравилась с отпуске и почти сутки ничего толком не пила и не ела.
Под капельницей потом сутки лежала.
Вот я тоже предлагаю, но сильно не настаиваю, всё равно его заставишь. А воду он сразу срыгивает, минут через пять. Если ее не давать, то ничего не срыгивает.
Почитала сейчас про сахарный диабет и симптомы, нет у нас ничего подобного. Надеюсь завтра перестанет пахнуть как алкоголик ))