| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, Юля, Саша, Аня, ваши первоклашки - такие красивые! Счастливые улыбки ))
Мам и сыночков с годиком!
И всех с днём Знаний! Пусть воодушевления хватит на весь учебный год!!!
А в нашей пк на Искровском очередей больших нет обычно. Почти ко всем врачам по записи, часто по времени и проходишь. Отношение хорошее, грубости не замечала
-
Старожил
Девочки!Спасибо за ответы по прививке. Перезаписались.
-
Ветеран
Всем привет) Юля, с годовщиной! Начинающих школьников с 1 сентября, годовасов с днем рождения, малышей с финишной прямой [emoji253]
Нам сегодня в пк полиомиелит капли вкатили. Педиатр говорит экономят на уколах, могли бы и дохлую поставить... надеюсь, переживем ее без происшествий
-
Мега-элита
 Сообщение от Belka_strelka
красота, а как крем делала - дай, рецепт, плиз!
Крем из пакетиков, 2 с заварным кремом, и 1 доктор эткер который за 5 минут готовится, . Коржи вареньем из черной смородины пропитала. Заврной внутри, 5минутный снаружи.
На вкус что получилось завтра узнаем)
-
Ветеран
 Сообщение от Chita
С годовщиной!!! Долгих лет счастья💐💐💐;
 Сообщение от Помидоринка
Поздравляю! С годовщиной! Счастья и любви вам!
Всех школьников с Днем знаний!
Успехов в учебе, а родителям сил и терпения!
 Сообщение от Levinske86
С годовщиной!!!!!еще стописят по пять!!!!!
 Сообщение от Фрося®
Поздравляю!
Мы тоже почти в 8 пошли.
 Сообщение от Grinch
Всем привет) Юля, с годовщиной! Начинающих школьников с 1 сентября, годовасов с днем рождения, малышей с финишной прямой [emoji253]
Нам сегодня в пк полиомиелит капли вкатили. Педиатр говорит экономят на уколах, могли бы и дохлую поставить... надеюсь, переживем ее без происшествий
Спасибо большое всем!
Такие красивые все первосентябрята!!!📚🍁🌹
-
Элита
Малышей с годиком.
Первосентябрят с праздником.Саша,сын просто красавец.Аня,доченька очень милая,нежная красивая.Юль,ну а Алисы и прищур, очень она у тебя хорошенькая. Всем школьникам и мамам легкой и интересной учебы.Всем посетившим детсад быстрой адаптации.
Надя,тортик очень красивый.
У нас на Большевиков есть магазин со всякими прибамбасами кондитерскими ,вот там красота, мне прямо захотелось тортики печь.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Юля,С годовщиной свадьбы.
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
У нас на Большевиков есть магазин со всякими прибамбасами кондитерскими ,вот там красота, мне прямо захотелось тортики печь.
Хде?
-
Элита
 Сообщение от sweety_51
Хде?
Бадаева,6 корп 1.Прайм декор.https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fprimedekor.ru
-
Активный участник
 Сообщение от julav
Поздравляю всех мам школьников и особенно первоклассников!
А у нас сегодня пятая годовщина свадьбы😊
Поздравляю!
 Сообщение от ВелимКа
А я ссегодня первый раз одна (с детьми) на машине за рулем ехала. 1,5 года права))) В обед еще в пк поедем. Мне понравилось!
с начинанием!