|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Xewka
может в окей-доставке посмотреть? алкоголь они не возят, а так вроде от 2 тысяч доставка бесплатная
а упаковать во что?
-
Небожитель
Сообщение от romashka1999
Девочки хелп ми!
Решили вроде дарить воспитателям корзины продуктовые. Но никто из РК не проявил желания заняться этим вопросом, а я зашиваюсь и времени вообще нет куда-то ездить и выбирать (даже элементарно в ленту какую-нибудь).
посему вопрос - что можно на 700-800 рублей выбрать на подарок воспитателям, но чтобы это можно было заказать в инете с доставкой
Или какую красивую упаковку можно придумать для шампанского-конфеток кроме корзины?
поезжайте в карусель и купите набор Бондюэль:
примерный состав подарка за 489р:
горошек, кукуруза, красная фасоль, нут, 500гр в стекле томаты черри, мельница Камис с прованскими травами, большая банка морской соли, смесь для приготовления дрожжевого теста, пачка спагетти, кофе заварной 100гр, глазурь для торта тёмная, глазурь для торта бело-тёмная, пуддинг ванильный, 100мл оливкового масла нерафинированного, 2 пакетика по 30мл масла виноградного, квадратная коробка носовых платков зева и книга с рецептами - все в коробке (уже готовой для вручения) - ну или переложите в корзину.
Мне как девочки тут сказали - то по моей наводке в Питере вчера купила знакомая 2 коробки на подарок.\\В Москве нет - сказали ограниченый тираж был.
-
Девочки, в Перекрестке в Норде на Просвете стоят 4шт. шампанского Тамань в коробке полусладкое за 269р. Брют тоже есть.
-
Старожил
Девочки, а вы подарок поварам на Нг покупаете?
-
Элита
Сообщение от Светик*
поезжайте в карусель и купите набор Бондюэль:
примерный состав подарка за 489р:
горошек, кукуруза, красная фасоль, нут, 500гр в стекле томаты черри, мельница Камис с прованскими травами, большая банка морской соли, смесь для приготовления дрожжевого теста, пачка спагетти, кофе заварной 100гр, глазурь для торта тёмная, глазурь для торта бело-тёмная, пуддинг ванильный, 100мл оливкового масла нерафинированного, 2 пакетика по 30мл масла виноградного, квадратная коробка носовых платков зева и книга с рецептами - все в коробке (уже готовой для вручения) - ну или переложите в корзину.
Мне как девочки тут сказали - то по моей наводке в Питере вчера купила знакомая 2 коробки на подарок.\\В Москве нет - сказали ограниченый тираж был.
Я себе такую покупала еле донесла до дома, три штуки я точно не дотащу
да и времени у меня нет в карусель ехать
-
Элита
Может что-то непродуктовое им в инет-магазине заказать, но я вообще не знаю что
а осталось то пару недель всего
-
Элита
Сообщение от Marimba spb
Девочки, подскажите пожалуйста. На НГ выделили воспитателям+нянечке по 1,5 тысячи на подарок (каждой).
И на Дни рождения по 3+цветы. На няне экономим, пришла к нам после дня рождения
Это много? А то не всем родителям понравилось
А у нас такие воспитатели хорошие... Стыдно меньше и дарить...
У нас 26 человек в группе, на всех разделить так вроде и ерунда.
Новый год и 8 Марта обычно по 1000-1200, день рождения около 2000 плюс минус. На день рождение 3000 ещё и цветы (это минимум 400), на мой взгляд, дороговато.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Не Деду Морозу, а наверное ОТ Деда Мороза.
Огромное спасибо!!!
можно мне такую красоту
Newska87@gmail.com
Я Таня.
-
Ветеран
Сообщение от romashka1999
да у меня нет времени ехать никуда (( мне нужно чтобы домой мне привезли
Окей доставка или Утконос, там же заказать плёнку(рукав для запекания) или пакеты. Все привезут домой. А из дома можно на такси, могу дать код на бесплатную поездку.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Ветеран
Утконос возит по акциям из магазинов, так что набор Бондюэль из Карусели может быть можно заказать. У Метро точно есть доставка.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk