| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
Девочки, доброе утро!
Вчера так и не успела написать, как мы сходили к остеопату. Сходили-то хорошо, она увидела у Сержа несколько проблем, но не так чтобы супер серьезных. Вертала его минут 30-40. В целом похвалила очень, про прибавки сказала, что я загоняюсь. Он очень гармонично выглядит и развит по возрасту. Типа после дочки я люблю пухлых лялек, а он просто другой. Я тут все-таки не согласна, конечно, но мнение есть мнение) Серж конечно, вел себя просто идеально - улыбался, гулил, хлопал своими ресницами длиннющими, ну кто тут устоит! 
Что для меня полезного - увидела в чем может быть проблема с сосанием - типа не раскрыты у него как нужно косточки черепа и неба (долго во рту что-то трогала и крутила), из-за того, что он к родам приготовился, а сам финал не прошел. Язык и небо в итоге очень близко, ему трудновато сосать и глотать  Не знаю, для меня это с одной стороны звучит как шаманство, но на правду похоже, и попробовать я готова. Бутылки сказала категорически убрать пока, пусть с грудью тренируется...
А еще сказала, что делать упражнение с подтягиванием за ручки ему сейчас категорически нельзя. Потому что он в числе прочего напрягает плечи и руки, а это усугубляет и без того очень сильный тонус. Поэтому он так зажимает кулаки  Типа одно тренирую, а другое порчу... Зато плавать ему надо очень много... а мы ленимся)
В общем, сходили мы вроде отлично. НО! вечером он себя ооочень плохо вел  не мог уснуть, скандалил... вчера в принципе был нервный день, дочка тоже не очень спокойная была, но не настолько же... К ночи был прям ужас-ужас...
Кто ходил к остеопатам, может ли быть такая реакция? нормально это вообще? или все-таки нажала она нам куда-то не туда?  ночью все отлично было, спал, много кушал, сейчас вот спит до сих пор...
Все, пошла читать вас 
Марина, мои мальчики (особенно один) после остеопата себя именно так и вели! Могли весь вечер капризничать, орать, а потом ночью дрыхли без задних ног!!!
И вообще, то, что ты написала, очень похоже на правду, остепаты так и "шаманят" Я всегда с открытым ртом нашего слушаю, как там все происходит

Вера
-
Наш человек
 Сообщение от Знаменка
Девушки, кто спец в заказах с АЛИ экспресса?
Как лучше поступить? Заказываю термостразы у 2х продавцов, у каждого по 2 наименования, те в итоге 4 пакетика со стразами. Как лучше сделать - все в один заказ объединить? Или в два - у каждого продавца свой? или вообще в 4? Я первый раз заказываю...
Каждый продавец свою посылку формирует, я вот заказала 2 чехла и стекло защитное еа телефон и в итоге 3 посылки идут
Я Юля 
-
Элита
Маришка, @@@@@@!!!! Сил тебе!
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлкина Мать
https://slon.ru/special/chaika/pediatrist
Девочки, кому интересно, почитайте - очень хорошая статья с серьезного ресурса, педиатр комментирует многие вопросы - лечение ОРВИ, прививки, грипп, остеопатию, иммуномодуляторы и многое другое. Мне статья понравилась.
 Сообщение от Indidj
спасибо, интересная статья.
Девочки, только мне показалось, что статья однобокая и вообще это какая-то завуалированная реклама вакцинации вообще и гриппа в частности...???
Массажи - не нужны и бесполезны, витамины тоже, остеопатия и гомеопатия - ерунда, простуду не лечим, противовирусного лекарства не существуют, а вот прививки всех нас спасут!!!
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Знаменка
А мне показалось, что статья однобокая и вообще это какая-то завуалированная реклама вакцинации вообще и гриппа в частности...
Массажи - не нужны и бесполезны, витамины тоже, остеопатия и гомеопатия - ерунда, простуду не лечим, противовирусного лекарства не существуют, а вот прививки всех нас спасут!!! 
Да, мне во тоже так показалось
Я Юля 
-
Ветеран
 Сообщение от Знаменка
Девочки, только мне показалось, что статья однобокая и вообще это какая-то завуалированная реклама вакцинации вообще и гриппа в частности...???
Мне было интересно почитать стороннее мнение на все эти острые вопросы, а также найти ссылки на интересные ресурсы. По поводу массажа тоже думаю, что это добро и это хорошо.

Я Оля
-
Ветеран
Всем привет! Урра! Получили карточку! 😃😊 и теперь прям идешь в магаз и по ней покупаешь? Ничего больше не надо заполнять?
Надя, дочке @@@@ на поправку! И всем болеющим мои @@@!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Знаменка
Вообще собрала все в кучу. Такой молодой, "правильный" доктор. Понятно, что надо руководствоваться доказательной медициной, но не всегда ее можно применить. Где-то приходится и своей головой подумать... Статья-то неплохая, но фильтровать надо
П.с. А в заголовке статьи синенькими буквами написано слово "реклама"

Вера
-
Наш человек
Я уже незнаю что делать у Димки уже почти месяц закладывает нос,причем это не насморк поскольку ничего не отсасывается и сопли не текут. Прочищаем от козявочек регулярно. тут подумали а может закладывать допустим что в помещении сухо. У нас в квартире жарко,проветриваем по возможности часто,но все равно душно.
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Я когда с Линой гулять одна хожу(это было 2 раза😂😂😂😂😝😝😝😝всего.т.к.у меня старшая)Я КАЙФУЮ  .Я прям вспомниЮ, как с Лерой гуляла по 3 раза в день по 2 часа.Я не могла слушать музыку или книги.Т.к. Лера просыпалась.А я могла не услышать.(был случай.наушники в ушах, ребенок орет , а я иду, моська кирпичом.Ничего не слышу)В общем я очень много думала.О себе...о жизни...чего я добилась...как заработать в декрете...что надо изменить в себе и в жизни...как удивить мужа...разнообразить брак...столько идей было.И время прогулки с коляской-это было мое время,чтоб побыть на едене с собой и своими мыслями.Плюс для фигуры полезно.И когда я гуляла с коляской.Везла гордо своего долгожданного ребенка мое внутренние состояние менялось от полного счастья до полного отчаяния.То я счастлива,что у меня полноценная семья и ничего лучше со мной не случалось.То я впадала в депрессию, что прошлой шибутной и разгульной жизни больше не будет.
А сейчас у меня нет времини своего.Потому что моя мечта перешагнула порог 2х летия и у нее столько вопросов!!!!Ей интересно абсолютно ВСЕ.Почему асфальт черный и куда плывут облака, бежит муравей.Почему пчела жжужит.
Нет меня... больше.Я вся в детях.Когда дати спят я себя отдаю мужу...И сейчас мне грустно от того, что старая я совсем исчезла.Поэтому девочки у кого один ребенок пока.Гуляйте при любой возможности.Интернет забирает много времени.А время помечтать и построить планы нет совсем.
И берите по возможности с собой мужей.Так хорошо разговаривается на прогулке с коляской.
ВОТ И Я ПОНЫЛА И ПОНАСТОЛЬГИРОВАЛА😂😂😂😂😂
Люблю вас всех)))
Да уж, прежней уже не будет, зато есть настоящая Мамочка) нельзя сравнивать - какая ты была лучше и интереснее та до детей или сегодняшняя… я так себя успокаиваю😊
Про муЖей вот думается, мы о них печемся, заботимся, мол, не сильно помогает, ведь на работе устает. Но в декрете же тоже не лафа) вот только он с работы может уйти домой 🏠 к своим, а мы и так дома 🏠, уйти некуда…да и не хочется) хочется заботы!
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я