Страница 848 из 2768 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Закажи себе трусы с поддержкой для живота и спины в Вотоне фирмы Медела за 632 рубля. Хорошо поддерживают. Или в буду мамой трусы с бандажом. Зачем сам бандаж в Б мне не понятно, потому что в нем нельзя сидеть и лежать. Я например столько не хожу)))

Не знала таких особенностей про ец. Теперь главное не останавливайся!
    Я бандаж как раз на прогулки надевала периодически, когда гуляла по 10 км в день. Разница ощущалась - без бандажа одни места спины болели, с бандажом другие

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Мне [emoji5] [emoji5] [emoji5] »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Мне [emoji5] [emoji5] [emoji5]
    Сорри, Тигрра первая успела

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Полы, ванна, туалет, кухня намыты. )))... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Полы, ванна, туалет, кухня намыты. ))) И еще шуршит. Прощение попросил. Сказал, что за 10 лет ни разу не изменил, а это была глупая пьяная шутка. Раньше не подходил, т.к. не хотел получить тапком по морде. Я ему сказала об обиде, "замке", хрупкости отношений. Может дура, но я ему верю и люблю.
    Здорово,что помирились!)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, спасибо!
    Как камень сбросила. Стало легче дышать. Видимо только я знаю, чего мне стоит быть сильной, гордой и не реветь в подушку. )) Покрылась блин из-за него экземой и лишилась сна в конец. Зато рисую.

5. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Полы, ванна, туалет, кухня намыты. )))... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Полы, ванна, туалет, кухня намыты. ))) И еще шуршит. Прощение попросил. Сказал, что за 10 лет ни разу не изменил, а это была глупая пьяная шутка. Раньше не подходил, т.к. не хотел получить тапком по морде. Я ему сказала об обиде, "замке", хрупкости отношений. Может дура, но я ему верю и люблю.
    Мариночка, как я рада за вас❤ Как тебя можно не любить?))))) С наступающим!!!
    Так, как там надо мозг выносить, чтобы муж генеральную уборку сделал? )))))

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Я бандаж как раз на прогулки надевала периодически, когда гуляла по 10 км в день. Разница ощущалась - без бандажа одни места спины болели, с бандажом другие
    Лиза, ты наверное рожала как чихнула? Я серьёзно спрашиваю. Длительные прогулки считается тренируют промежность и проч., и очень облегчают роды. Это правда?

7. ответ для Тигррра , на сообщение « Да вот кто покатал, говорят очень... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Да вот кто покатал, говорят очень тяжелая

Спасибо за мнение. Присмотрюсь к снапам

Лиз, там обычно не гуляю, но я ж на машине. Могу подъехать куда тебе удобно.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я хотела предложить приятное с полезным совместить, в смысле вместе погулять. я на этой неделе в Москву еду, в пн вернусь и договоримся

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Мариночка, как я рада за вас❤ Как тебя можно не любить?))))) С наступающим!!!
    Так, как там надо мозг выносить, чтобы муж генеральную уборку сделал? )))))
    Спасибо! Мозг лучше не выносить. )))
    А я тебя вспоминала сегодня. Может придешь на встречу в следующий раз?

Лиза, ты наверное рожала как чихнула? Я серьёзно спрашиваю. Длительные прогулки считается тренируют промежность и проч., и очень облегчают роды. Это правда?
    Ну как... В 12 часов я пришла на осмотр к врачу, она меня посмотрела и отпустила, типа рожу через пару дней. В 14 я почуяла неладное, в 15 примерно окончательно осознала, что рожаю, в 17 родила. %) но вот потуги у меня долгие и болезненные были, и эпизио не избежала.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Подружка моя кстати тоже родила довольно быстро, часов за 6, и тоже гуляла много. но мне кажется, прямой связи тут нет...

Страница 848 из 2768 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »