Страница 848 из 1507 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Милёка , на сообщение « Спасибо)) ой, как не хотелось бы мер... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Спасибо)) ой, как не хотелось бы мер таких долго...

Спасибо)
    У меня тоже все не просто, особенно без свежих овощей... Но все дозволенное ем, не помогает... Кефир уже не знаю по сколько в день хомячу...
    Понимаю, что все от меня зависит, и стараюсь есть правильно ( глаза Б мои эту еду уже не видели)... Почти все что попыталась ввести - отменила... Ем кефир, говядину и печенку тушеные, гречу, хлеб без дрожжевой, нежирную сметану... Из сладкого позволяю себе шарлотку (на яйцах от маминых курочек), кекс творожный без дрожжей и зефир (и то не всегда), а еще мороженное " как раньше" (редко очень и шоколад с него сдираю...)
    Овощи отварные иногда ем, чай и кофе ввела недавно (иначе тяжко очень)... А вот ... - персики и нектарины ем (из нового), ну и яблоки, груши и бананы.. И все(((
    Милен, попробуй абрикосы и сливы ввести. Их вроде можно без проблем. Так то у тебя много крепящего.
    Я - Таня

2. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Ну ели по 100,щас наконец-то стала... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Ну ели по 100,щас наконец-то стала иногда и 120-140 съедать.(но мы спим много и едим редко,поэтому за раз должны минимум 120 съедать)
    Я тут своих оставляла мужчин, разморозила контейнер 180 мл. Так Леха его весь за 1 раз захомячил![emoji15]

3. ответ для Милёка , на сообщение « Спасибо)) ой, как не хотелось бы мер... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Спасибо)) ой, как не хотелось бы мер таких долго...

Спасибо)
    У меня тоже все не просто, особенно без свежих овощей... Но все дозволенное ем, не помогает... Кефир уже не знаю по сколько в день хомячу...
    Понимаю, что все от меня зависит, и стараюсь есть правильно ( глаза Б мои эту еду уже не видели)... Почти все что попыталась ввести - отменила... Ем кефир, говядину и печенку тушеные, гречу, хлеб без дрожжевой, нежирную сметану... Из сладкого позволяю себе шарлотку (на яйцах от маминых курочек), кекс творожный без дрожжей и зефир (и то не всегда), а еще мороженное " как раньше" (редко очень и шоколад с него сдираю...)
    Овощи отварные иногда ем, чай и кофе ввела недавно (иначе тяжко очень)... А вот ... - персики и нектарины ем (из нового), ну и яблоки, груши и бананы.. И все(((
    Я тоже так питаюсь) только без шарлотки, персиков и ректаринов. Мороженое Чистая линия ем. А я семечки ещё кушаю. Мне ещё в Берем от запоров помогали. Тыквенные

4. ответ для Leere , на сообщение « Плакаться уже не хочу, надоело, не спит... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Плакаться уже не хочу, надоело, не спит мое золото и все тут Дем 20-40 минут ночью 1,5-2,5 часа и все и то всю ночь крехтит и тужится . Всех врачей прошли отклонений Ттт нет , крехтит от дисбактериоза , но это такой мифический диагноз, молока море, гуляем постоянно, в комнате прохладно и влажно , что не так?
    К диете опять вернулась греча и индейка и зефир ( нужно радовать себя)
    Засыпает сама тихо мирно , но не долго.
    Переднее молоко убираю, чтоб не пучило.
    Что еще можно сделать ?
    Тася, что ж такое(((( может к остеопату сходить??
    Я - Таня

5. ответ для Мишленчик , на сообщение « Да, с кабачком дело пошло. Как я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Да, с кабачком дело пошло.
    Как я поняла, с овощей прикорм начинают детям у кого проблемы со стулом. А с каш - у кого проблемы с наборм веса.
    А у кого всё хорошо - на усмотрение педиатра и родителей.
    Ну и начали мы прикорм в 4,5 - раньше обычного, но никаких отрицательных последствий я не вижу (сейчас 5 лет).
    Я вчера видела пюре какое то,там на баночке вообще 3,5 мес написано.

6. ответ для jane28 , на сообщение « Всем утро! А у кого дети с прической... »
    Banned

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    А у кого дети с прической Ленина, как у вас сейчас? У нас на месте лысины растут ежиком, а сзади длинные вытираются и с проплешинами, жуть))
    Стали расти где-то недели 2-3 уже, потихоньку лысина зарасла. Но волосики светлые,тоненькие, на фото так и выглядит - лысая. И сзади 2 см длина примерно.

7. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Ну ели по 100,щас наконец-то стала... »
    Banned

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Ну ели по 100,щас наконец-то стала иногда и 120-140 съедать.(но мы спим много и едим редко,поэтому за раз должны минимум 120 съедать)
    А ну значит примерно одинаково идем. С 2 мес стала 120 есть. 2 недели назад стала делать 130. Кушает. Сегодня вот попробовала 140- Нифига. Так и оставила 10 гр.

8. ответ для lilunka , на сообщение « Я тут своих оставляла мужчин,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    Я тут своих оставляла мужчин, разморозила контейнер 180 мл. Так Леха его весь за 1 раз захомячил![emoji15]
    Ну 180 это зря...животик растянет или болеть мог...врачи говорили резких скачков таких лучше не делать.хоя конечно если ребенок в радость съел,может и ничего страшного
    Я-Викусик

9. ответ для luna555 , на сообщение « Я вчера видела пюре какое то,там на... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Я вчера видела пюре какое то,там на баночке вообще 3,5 мес написано.
    Маркетинговый ход) они и с месяца скоро писать начнут, чтоб только покупали) фруктики вообще желательно вводить последними, потому что после них детки плохо едят овощи и мясо, они уже соображают что есть кое что повкусней!

10. ответ для Leere , на сообщение « Плакаться уже не хочу, надоело, не спит... »
    Активный участник

Не плакать 💐🌞
    Вот @@@@@@@@@
    Советовать сложно...я думаю многое попробовали...тольок время все вылечить,до 3-х мес.осталось чуть-чуть.
    Мы тоже прошли наверное все варианты для борьбы с животиком
    Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Плакаться уже не хочу, надоело, не спит мое золото и все тут Дем 20-40 минут ночью 1,5-2,5 часа и все и то всю ночь крехтит и тужится . Всех врачей прошли отклонений Ттт нет , крехтит от дисбактериоза , но это такой мифический диагноз, молока море, гуляем постоянно, в комнате прохладно и влажно , что не так?
    К диете опять вернулась греча и индейка и зефир ( нужно радовать себя)
    Засыпает сама тихо мирно , но не долго.
    Переднее молоко убираю, чтоб не пучило.
    Что еще можно сделать ?
    Я-Викусик

Страница 848 из 1507 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »