|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bly sky
Мои в туалет в основном на пеленку ходят, когда гуляем то на улице, но мы гуляем не регулярно только в хорошую погоду
Спасибо большое! Планируем пополнить семейство чишек, да вот сомневаемся мальчик/девочка.
Вы меня немного приободрили в плане туалета
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от От мертвого осла уши
У меня хоть и кошка, но тоже прошло 4 дня уже, а у нас не только потепление.... наоборот хуже становится. Чуть не угляжу, только успеваю схватить.
Кошка устроила на неё охоту.
Только клетка пока спасает. Но он же в ней только ночью. Пока мы спим.
Но знаете, Цука тоже тихо себя не ведёт, рычит, гавкает на кошку.
Так за глазки цуки опасаюсь.
У меня полгода совместной жизни чишки и кота (котенка). Наконец-то разделены миски, поделен туалет, соблюдается паритет. И все равно кот иногда охотится на собачку, нападает, как бы играя, но размеры не позволяют играть ( он в 4 раза больше собаки). Кота гоняю. Собака на него порыкивает и гоняет с дивана : это ее территория. Так и живем)
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Бабка Нюша
Это
А я люблю ваши картинки и истории.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Оперетка
У меня полгода совместной жизни чишки и кота (котенка). Наконец-то разделены миски, поделен туалет, соблюдается паритет. И все равно кот иногда охотится на собачку, нападает, как бы играя, но размеры не позволяют играть ( он в 4 раза больше собаки). Кота гоняю. Собака на него порыкивает и гоняет с дивана : это ее территория. Так и живем)
У меня шкура ещё после неудачной охоты обязательно вцепится в первого попавшегося проходящего мимо ребенка. Стресс снимет.
Ой, мне так нравится. Я все же приучила Цуку спать в клетке. Как начинается ночь, дети спать, клетка в детской, я сажают в нее цуку (там и пеленку и вода и еда и домик)и все. Она сразу спать.
Но просто отлично и спит там до того пока дети не проснуться, как они в тали её сразу надо выпускать - начинает а то хулиганить.
-
Наш человек
Девочки,планирую ехать с собакой в Белоруссию на неделю на машине, что нужно для этого, учитывая, что собака весом 850 гр, нужны ли прививка от бешенства и можно ли ее делать с таким весом, нужен ли чип?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Девочки,планирую ехать с собакой в Белоруссию на неделю на машине, что нужно для этого, учитывая, что собака весом 850 гр, нужны ли прививка от бешенства и можно ли ее делать с таким весом, нужен ли чип?
Мы тоже едим в июле. Берем вет паспорт, прививка еще действующая, чип есть. Едем на базу отдыха.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты. 
-
Участник
 Сообщение от sicco
Мы тоже едим в июле. Берем вет паспорт, прививка еще действующая, чип есть. Едем на базу отдыха.
Мы ехали неделю назад на машине, везли контрабандой)) границы как таковой нет(могут спросить паспорта пассажиров), у нас у Мартина все в порядке у Джонни нет одной прививки, я сертификаты на выезд не делала т.к. на одного не дадут, собак на границе посадила на заднее вниз в переноску. По правильному нужно сертификаты на выезд делать и все действующие прививки и чип.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Участник
 Сообщение от Валерия Хорошая
Нужен сертификат на вывоз животного за границу его без прививки от бешенства и 1 месяц после карантин не дают, у нас так было карантин не пройден справку не дали.
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Наш человек
 Сообщение от Bly sky
Мы ехали неделю назад на машине, везли контрабандой)) границы как таковой нет(могут спросить паспорта пассажиров), у нас у Мартина все в порядке у Джонни нет одной прививки, я сертификаты на выезд не делала т.к. на одного не дадут, собак на границе посадила на заднее вниз в переноску. По правильному нужно сертификаты на выезд делать и все действующие прививки и чип.
т.е можно провести как хомяка в кармане????
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Участник
Я везла, у меня не было выбора мы дочь возим на лето к маме, а вторую собачку покупали за неделю до отъезда прививку не успели сделать там на границе нет досмотра если вы не гр. Укр.