|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Лена, можешь написать в личку какие анализы сдать перед гистероскопия, ты к Абесадзе?
Написала))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Написала))
Лен, а можешь и мне скинуть информацию? Какие анализы нужны и какая сейчас у него стоимость?
Девчат, как думаете, может мне сходить к Маколкину еще на прием и посоветоваться, стоит ли сделать гистеру? Я смотрю, он и анализы дополнительные назначает некоторым...
-
Сообщение от Marineska.
Девчат, как думаете, может мне сходить к Маколкину еще на прием и посоветоваться, стоит ли сделать гистеру? Я смотрю, он и анализы дополнительные назначает некоторым...
К Маколкину можно не ходить - он всегда за гистеры и лапары обеими руками.
Я ему когда выписку с гистеры выложила, он чуть не умер от удовольствия, все нахваливал, что правильно сделала. Хотя, у меня зб не было и по результатам - чисто.
-
Сообщение от Lenak_81
Спасибо, погуглила)) как раз пока собираю для себя места где можно сделать
В Сканди на Литейном один из лучших аппаратов в СПб. Но не открытый.
ЗЫ. Ну, и как я люблю: по ОМС можно сделать, направление от невролога из пк нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Лен, а можешь и мне скинуть информацию? Какие анализы нужны и какая сейчас у него стоимость?
Написала. Я после первой неудачи составила список анализов, который я не сдавала еще и пошла с ним по ре, у которых не была. Ну к своему (на тот момент это был Кир.санов из мцрм) пристала. Заодно и врача выбрала другого. В принципе, у меня у всех были практически одинаковые рекомендации. Делала так, потому что эко стоит не мало, плюс гормональная нагрузка от него, хотела к след разу быть по максимуму обследованой.
-
Мега-элита
Сообщение от Summer__rain
В Сканди на Литейном один из лучших аппаратов в СПб. Но не открытый.
ЗЫ. Ну, и как я люблю: по ОМС можно сделать, направление от невролога из пк нужно.
Да, я уже покопала и на эту тему. Очередь там месяц минимум, а я думаю вдруг в мае в крио возьмут)) У них в ночное время очень приличная скидка еще.
-
Участник
Девочки, возможно Вам поможет эта информация. Аппараты отличаются по уровню разрешения и в моем случае тоже нахваливали открытый, хотя у меня нет боязни закрытых аппаратов. А по факту я по поняла, что открытые часто бывают с разрешением 0.4 Тесла. Это очень мало и в моем случае ( микроаденома гипофиза ) не позволят диагностировать возможные изменения. А вот закрытые от 1.5 до 3 тесла . В основном 1.5 и это уже неплохой аппарат. Выше - более дорогое оборудование, реже у кого есть, и тут все зависит от того, что смотрим и насколько мелкие детали нужно выявить. Возможно для некоторых случаев и 0.4 пойдет. Но меня вот по ДМС отправили на такой, а врач ( спасибо ей ) сказала, чтобы я валила оттуда, денежки отработают, а сравнить ничего не смогут, так как предыдущий снимок на хорошем оборудовании сделан. В страховой, когда я им позвонила, сказали: " А почему Вы нас не предупредили, что Вам 1.5 нужно ?", на что я спросила " А почему Вы меня не предупредили, что отправляете меня на старую кастрюлю?"Может и открытые с хорошим разрешением бывают, но вот у меня опыт такой.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_Mos
Девочки, возможно Вам поможет эта информация. Аппараты отличаются по уровню разрешения и в моем случае тоже нахваливали открытый, хотя у меня нет боязни закрытых аппаратов. А по факту я по поняла, что открытые часто бывают с разрешением 0.4 Тесла. Это очень мало и в моем случае ( микроаденома гипофиза ) не позволят диагностировать возможные изменения. А вот закрытые от 1.5 до 3 тесла . В основном 1.5 и это уже неплохой аппарат. Выше - более дорогое оборудование, реже у кого есть, и тут все зависит от того, что смотрим и насколько мелкие детали нужно выявить. Возможно для некоторых случаев и 0.4 пойдет. Но меня вот по ДМС отправили на такой, а врач ( спасибо ей ) сказала, чтобы я валила оттуда, так как денежки отработают, а сравнить ничего не смогут, так как предыдущий снимок на хорошем оборудовании сделан. Можеи и открытые с хорошим разрешением бывают, но вот у меня опыт такой.
Да, вы правы. Я тоже все это накопала уже)) мне надо позвоночник, для него подойдет и 1,5 и 3 Тесла.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Написала))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от Summer__rain
К Маколкину можно не ходить - он всегда за гистеры и лапары обеими руками.
Я ему когда выписку с гистеры выложила, он чуть не умер от удовольствия, все нахваливал, что правильно сделала. Хотя, у меня зб не было и по результатам - чисто.
Нет, все думаю сходить. Хотя я почитала уже, какие он доп.анализы назначает.
Мне вот интересно, чаще на гистерах находят что-нибудь, нежели нет...
Сообщение от Lenak_81
Написала. Я после первой неудачи составила список анализов, который я не сдавала еще и пошла с ним по ре, у которых не была. Ну к своему (на тот момент это был Кир.санов из мцрм) пристала. Заодно и врача выбрала другого. В принципе, у меня у всех были практически одинаковые рекомендации. Делала так, потому что эко стоит не мало, плюс гормональная нагрузка от него, хотела к след разу быть по максимуму обследованой.
Спасибо Лена Я там тебя еще порасспрашивала)))
Вот и я теперь хочу получше обследоваться...Хотя смотрю, у некоторых по 2,3...пролета, а потом все получается..при одинаковой картинке. Вот и пойми в чем может быть дело...