Страница 848 из 1449 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Лена, можешь написать в личку какие... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена, можешь написать в личку какие анализы сдать перед гистероскопия, ты к Абесадзе?
    Написала))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Написала)) Отправлено с моего M3s... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Написала))

Лен, а можешь и мне скинуть информацию? Какие анализы нужны и какая сейчас у него стоимость?

Девчат, как думаете, может мне сходить к Маколкину еще на прием и посоветоваться, стоит ли сделать гистеру? Я смотрю, он и анализы дополнительные назначает некоторым...

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девчат, как думаете, может мне сходить к Маколкину еще на прием и посоветоваться, стоит ли сделать гистеру? Я смотрю, он и анализы дополнительные назначает некоторым...
    К Маколкину можно не ходить - он всегда за гистеры и лапары обеими руками.
    Я ему когда выписку с гистеры выложила, он чуть не умер от удовольствия, все нахваливал, что правильно сделала. Хотя, у меня зб не было и по результатам - чисто.

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Спасибо, погуглила)) как раз пока... »

Спасибо, погуглила)) как раз пока собираю для себя места где можно сделать

В Сканди на Литейном один из лучших аппаратов в СПб. Но не открытый.

ЗЫ. Ну, и как я люблю: по ОМС можно сделать, направление от невролога из пк нужно.

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Лен, а можешь и мне скинуть информацию? Какие анализы нужны и какая сейчас у него стоимость?

Написала. Я после первой неудачи составила список анализов, который я не сдавала еще и пошла с ним по ре, у которых не была. Ну к своему (на тот момент это был Кир.санов из мцрм) пристала. Заодно и врача выбрала другого. В принципе, у меня у всех были практически одинаковые рекомендации. Делала так, потому что эко стоит не мало, плюс гормональная нагрузка от него, хотела к след разу быть по максимуму обследованой.

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    В Сканди на Литейном один из лучших аппаратов в СПб. Но не открытый.

ЗЫ. Ну, и как я люблю: по ОМС можно сделать, направление от невролога из пк нужно.
    Да, я уже покопала и на эту тему. Очередь там месяц минимум, а я думаю вдруг в мае в крио возьмут)) У них в ночное время очень приличная скидка еще.

7. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Да, я уже покопала и на эту тему.... »
    Участник Аватар для Elena_Mos

Девочки, возможно Вам поможет эта информация. Аппараты отличаются по уровню разрешения и в моем случае тоже нахваливали открытый, хотя у меня нет боязни закрытых аппаратов. А по факту я по поняла, что открытые часто бывают с разрешением 0.4 Тесла. Это очень мало и в моем случае ( микроаденома гипофиза ) не позволят диагностировать возможные изменения. А вот закрытые от 1.5 до 3 тесла . В основном 1.5 и это уже неплохой аппарат. Выше - более дорогое оборудование, реже у кого есть, и тут все зависит от того, что смотрим и насколько мелкие детали нужно выявить. Возможно для некоторых случаев и 0.4 пойдет. Но меня вот по ДМС отправили на такой, а врач ( спасибо ей ) сказала, чтобы я валила оттуда, денежки отработают, а сравнить ничего не смогут, так как предыдущий снимок на хорошем оборудовании сделан. В страховой, когда я им позвонила, сказали: " А почему Вы нас не предупредили, что Вам 1.5 нужно ?", на что я спросила " А почему Вы меня не предупредили, что отправляете меня на старую кастрюлю?"Может и открытые с хорошим разрешением бывают, но вот у меня опыт такой.
    Я Лена

8. ответ для Elena_Mos , на сообщение « Девочки, возможно Вам поможет эта... »

Цитата Сообщение от Elena_Mos Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно Вам поможет эта информация. Аппараты отличаются по уровню разрешения и в моем случае тоже нахваливали открытый, хотя у меня нет боязни закрытых аппаратов. А по факту я по поняла, что открытые часто бывают с разрешением 0.4 Тесла. Это очень мало и в моем случае ( микроаденома гипофиза ) не позволят диагностировать возможные изменения. А вот закрытые от 1.5 до 3 тесла . В основном 1.5 и это уже неплохой аппарат. Выше - более дорогое оборудование, реже у кого есть, и тут все зависит от того, что смотрим и насколько мелкие детали нужно выявить. Возможно для некоторых случаев и 0.4 пойдет. Но меня вот по ДМС отправили на такой, а врач ( спасибо ей ) сказала, чтобы я валила оттуда, так как денежки отработают, а сравнить ничего не смогут, так как предыдущий снимок на хорошем оборудовании сделан. Можеи и открытые с хорошим разрешением бывают, но вот у меня опыт такой.
    Да, вы правы. Я тоже все это накопала уже)) мне надо позвоночник, для него подойдет и 1,5 и 3 Тесла.

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Написала)) Отправлено с моего M3s... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Написала))

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Написала. Я после первой неудачи... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    К Маколкину можно не ходить - он всегда за гистеры и лапары обеими руками.
    Я ему когда выписку с гистеры выложила, он чуть не умер от удовольствия, все нахваливал, что правильно сделала. Хотя, у меня зб не было и по результатам - чисто.
    Нет, все думаю сходить. Хотя я почитала уже, какие он доп.анализы назначает.

Мне вот интересно, чаще на гистерах находят что-нибудь, нежели нет...

Написала. Я после первой неудачи составила список анализов, который я не сдавала еще и пошла с ним по ре, у которых не была. Ну к своему (на тот момент это был Кир.санов из мцрм) пристала. Заодно и врача выбрала другого. В принципе, у меня у всех были практически одинаковые рекомендации. Делала так, потому что эко стоит не мало, плюс гормональная нагрузка от него, хотела к след разу быть по максимуму обследованой.

Спасибо Лена Я там тебя еще порасспрашивала)))
    Вот и я теперь хочу получше обследоваться...Хотя смотрю, у некоторых по 2,3...пролета, а потом все получается..при одинаковой картинке. Вот и пойми в чем может быть дело...

Страница 848 из 1449 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »