|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
в ОТТА могут и сами эту сверку сделать. У меня не было сверки, зато были копии флг моя и свежая мужа. При поступлении сказали, что сверку сделают сами.
-
Хранитель
Сообщение от Svetlaj
в ОТТА могут и сами эту сверку сделать. У меня не было сверки, зато были копии флг моя и свежая мужа. При поступлении сказали, что сверку сделают сами.
Если есть свежие ФЛГ,тогда сделают,конечно.
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь приглашал своего фотографа на выписку?
нас в прошлый раз фоткали их местные, мне не понравилось.
Хотелось бы своего, но боюсь не пустят...
-
Мега-элита
Сообщение от lubanita
Если рожаете по договору, то точно разрешают своего.
-
Участник
Сообщение от lubanita
Приглашали своего, пускают без проблем! И в палате пофоткались целый час и с родственникаиии в холле
-
Участник
Есть ли возможность купит курс введения беременности от начала до конца в Отто?
-
Участник
Сообщение от ЗайкаСо
Есть ли возможность купит курс введения беременности от начала до конца в Отто?
Конечно есть, заключаете договор с врачом на ведение беременности и все
-
Участник
Сообщение от Marusella
Конечно есть, заключаете договор с врачом на ведение беременности и все
Сколько стоит?
-
Участник
Сообщение от M@rish@
Всем добрый вечер!
Смотрю, что в этом топике часто возникают вопросы про платное ведение беременности (я и сама тут несколько недель назад объявлялась с теми же вопросами), поэтому надеюсь информация кому-то пригодится. Мы заключили договор на ведение беременности с 1 триместра - стоит это удовольствие 44 тыс. (в эту стоимость входят только акушерские приемы + отдельно оплачиваются все анализы, узи и проч., которые вы делаете в Отта). На руки вам выдадут обменную карту. Мне врач дала свой телефон, т.е. если что-то будет беспокоить, то можно позвонить. На прием через регистратуру записываться не обязательно, достаточно позвонить врачу накануне назначенного дня и оговорить время приема.
Еще один момент который многих волнует, в т.ч. и меня (я даже 2 раза у врача спрашивала): если вы заключили договор на ведение берем. в Отта, то на учет в ЖК вставать не нужно, работающих мам в декрет благополучно отправят, больничный дадут, справку для собеса после родов тоже дадут, чтобы вы могли оформить карту "детская". Единственное, если нужен родовой сертификат, то в жк надо будет съездить 1 раз на сроке 30 недель и получить его, отказать не имеют права.
У меня лично встать на учет в Отта были следующие причины:
- возможность посещения врача в выходной день, чтобы сократить до минимума отлучки с работы. Пока так и получается: была там уже 3 раза и все по субботам, узи и неоходимые анализы сдавала там же в день приема.
- избежать посещения ЖК... объективно в моем районе не самая лучшая жк, если не сказать больше...
- хорошие отзывы и доверие специалистам Отта
Пока всем очень довольна, ведет беременность Колесаева Ж.Ю. (очень приятная, приветливая и деликатная врач, я в восторге!) У меня уже 2-я беременность, 1-ю наблюдали в ЖК, т.е. в принципе мне есть с чем сравнивать. Надеюсь Отта и в дальнейшем не разочарует.
Спасибо!!!
Вот и нашла ответ на свой вопрос.
-
Активный участник
Девочки, читала здесь и слышала от знакомых,что можно лечь платно на ДО,а родить по сертификату(бесплатно)...Сегодня позвонила в Отта, спрашивала, как к ним попасть, если нет квоты/направления/показаний.Сказали-либо заключай договор,либо по сертификату уже в родах.Я спросила,есть ли воможность попасть на ДО платно или как-то еще,чтобы гарантированно родить у них.Мне ответили,что если есть показания, то по результатам заключения их врача из поликлиники попадешь на ДО бесплатно, нет показаний- нет.Сказали,если хотите рожать по сертификату -отойдут воды, пойдут частые схватки - приежайте,не смогуть отказать,но в этом случае палата на ПО тоже бесплатная.Может,у кого-нибудь есть свежая иная инфа,подскажите,пожалуйста,к кому там обратиться!