Страница 848 из 2503 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Мама маленького сына

в ОТТА могут и сами эту сверку сделать. У меня не было сверки, зато были копии флг моя и свежая мужа. При поступлении сказали, что сверку сделают сами.

2. Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Svetlaj Посмотреть сообщение
    в ОТТА могут и сами эту сверку сделать. У меня не было сверки, зато были копии флг моя и свежая мужа. При поступлении сказали, что сверку сделают сами.
    Если есть свежие ФЛГ,тогда сделают,конечно.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Девочки, а кто-нибудь приглашал своего фотографа на выписку?

нас в прошлый раз фоткали их местные, мне не понравилось.

Хотелось бы своего, но боюсь не пустят...

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение

Если рожаете по договору, то точно разрешают своего.

Участник Аватар для Marusella

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение

Приглашали своего, пускают без проблем! И в палате пофоткались целый час и с родственникаиии в холле

Есть ли возможность купит курс введения беременности от начала до конца в Отто?
    Я-Виля. Ко мне на ТЫ.

Участник Аватар для Marusella

Цитата Сообщение от ЗайкаСо Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность купит курс введения беременности от начала до конца в Отто?
    Конечно есть, заключаете договор с врачом на ведение беременности и все

8. ответ для Marusella , на сообщение « Конечно есть, заключаете договор с... »

Цитата Сообщение от Marusella Посмотреть сообщение
    Конечно есть, заключаете договор с врачом на ведение беременности и все
    Сколько стоит?
    Я-Виля. Ко мне на ТЫ.

9. ответ для M@rish@ , на сообщение « Всем добрый вечер!:support: Смотрю,... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Смотрю, что в этом топике часто возникают вопросы про платное ведение беременности (я и сама тут несколько недель назад объявлялась с теми же вопросами), поэтому надеюсь информация кому-то пригодится. Мы заключили договор на ведение беременности с 1 триместра - стоит это удовольствие 44 тыс. (в эту стоимость входят только акушерские приемы + отдельно оплачиваются все анализы, узи и проч., которые вы делаете в Отта). На руки вам выдадут обменную карту. Мне врач дала свой телефон, т.е. если что-то будет беспокоить, то можно позвонить. На прием через регистратуру записываться не обязательно, достаточно позвонить врачу накануне назначенного дня и оговорить время приема.
    Еще один момент который многих волнует, в т.ч. и меня (я даже 2 раза у врача спрашивала): если вы заключили договор на ведение берем. в Отта, то на учет в ЖК вставать не нужно, работающих мам в декрет благополучно отправят, больничный дадут, справку для собеса после родов тоже дадут, чтобы вы могли оформить карту "детская". Единственное, если нужен родовой сертификат, то в жк надо будет съездить 1 раз на сроке 30 недель и получить его, отказать не имеют права.
    У меня лично встать на учет в Отта были следующие причины:
    - возможность посещения врача в выходной день, чтобы сократить до минимума отлучки с работы. Пока так и получается: была там уже 3 раза и все по субботам, узи и неоходимые анализы сдавала там же в день приема.
    - избежать посещения ЖК... объективно в моем районе не самая лучшая жк, если не сказать больше...
    - хорошие отзывы и доверие специалистам Отта
    Пока всем очень довольна, ведет беременность Колесаева Ж.Ю. (очень приятная, приветливая и деликатная врач, я в восторге!) У меня уже 2-я беременность, 1-ю наблюдали в ЖК, т.е. в принципе мне есть с чем сравнивать. Надеюсь Отта и в дальнейшем не разочарует.
    Спасибо!!!
    Вот и нашла ответ на свой вопрос.
    Я-Виля. Ко мне на ТЫ.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Alisa--

Девочки, читала здесь и слышала от знакомых,что можно лечь платно на ДО,а родить по сертификату(бесплатно)...Сегодня позвонила в Отта, спрашивала, как к ним попасть, если нет квоты/направления/показаний.Сказали-либо заключай договор,либо по сертификату уже в родах.Я спросила,есть ли воможность попасть на ДО платно или как-то еще,чтобы гарантированно родить у них.Мне ответили,что если есть показания, то по результатам заключения их врача из поликлиники попадешь на ДО бесплатно, нет показаний- нет.Сказали,если хотите рожать по сертификату -отойдут воды, пойдут частые схватки - приежайте,не смогуть отказать,но в этом случае палата на ПО тоже бесплатная.Может,у кого-нибудь есть свежая иная инфа,подскажите,пожалуйста,к кому там обратиться!

Страница 848 из 2503 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »