|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Капризулькина мама
бы
девочки, а вам оно вкусно? Как и с чем вы это едите? Я попробовала один раз, давно. Было ощущение, что я какие-то, простите, веревки ем. Так и не осилила. Есть какой-то особый секрет их приготовления и употребления?
я готовлю по принципу как фунчозу - т.е. морепродукты или курочка. Вкусно тушеные сердечки куриные с йогуртом с подливкой. Суп куриный в вермишелью. Мне вкусно. Конечно как самостоятельно блюдо - фуууу, шнурки. А с вкусным соусом, очень даже.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А дрожжей тогда не мало, я раньше убавляла количество, ну не укладывалось в моей голове, что на такой маленький хлебушек столько дрожжей. И хлеб плохо или совсем не поднимался . Сейчас следую рецепту.
И дрожжи у Вас какие?
Сухие, в пакетике. Забыла название, но хорошей фирмы, в О"Кее продаются.
-
Элита
Сообщение от ingamir
Да рецептов Дю сгущенки тьма тмущая в интернете.
Пробуйте, они не все хорошие и не все получается.
Нужно опытным путем найти подходящий.
Я в прошлый раз спасалась сгущенкой и с чаем и в йогурты добавляла и в творожки. Рецепт с 2 стр этого топика, когда 5 раз микроволновку ставить надо
-
Космонавт
Сообщение от Филис
А оно не д б вкусно это "наполнитель", чтобы не есть на обед мясо без гарнира
Я беру в основном рис, еще вермишель немного, ну и со шпинатом Рис глотать легче
Готовлю обычно тушеное мясо (говядина, курица, индейка) со специями, ширатаки промываю холодной водой, и потом к мясу, тушу еще 2-3 минуты, и оставляю настаиваться
Ну и в суп иногда
Сообщение от ingamir
Вы знаете, я пекла хлеб по разным рецептам.
И в духовку на подогрев на мин огонь ставила, и на теплую батарею, и в полотенце "тесто" заворачивала.
Ну не поднималось особо, совсем чуть чуть.
При выпечке получалось невысокие некрасивые хлебцы.
На вкус нормальные, но почему не понималось как у других не понимаю.
На фото такой хлеб пышный и красивый выкладывают!
Сообщение от olga5
я готовлю по принципу как фунчозу - т.е. морепродукты или курочка. Вкусно тушеные сердечки куриные с йогуртом с подливкой. Суп куриный в вермишелью. Мне вкусно. Конечно как самостоятельно блюдо - фуууу, шнурки. А с вкусным соусом, очень даже.
Девушки, спасибо за советы
Попробую как-нибудь ещё раз
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Живу я здесь
меня в ЧБ ширатаки очень спасают, одно мясо туговато идет, а так разнообразие
-
Участник
девочки, а вам оно вкусно? Как и с чем вы это едите? Я попробовала один раз, давно. Было ощущение, что я какие-то, простите, веревки ем. Так и не осилила. Есть какой-то особый секрет их приготовления и употребления?
А я один раз делала ежики с "рисом" в томатной подливе - мне ну прям очень понравилось! Сытно и много))) сейчас опять закупилась[emoji2]
И ещё "спагетти в соусе карбонара" тоже понравилось. Так что экспереминтируйте [emoji6]
А вчера делала пиццу, ну как делала... Купила дю-основу для пиццы и начинку положила. Не в восторге. Что-то горчило (думаю это кетчуп Феликс так себя повел при нагревании , в след. раз просто томатную пасту добавлю) (((( Тесто тоненькое, как сухарик [emoji85]
-
Космонавт
Сообщение от Mousy
А я один раз делала ежики с "рисом" в томатной подливе - мне ну прям очень понравилось! Сытно и много))) сейчас опять закупилась[emoji2]
И ещё "спагетти в соусе карбонара" тоже понравилось. Так что экспереминтируйте [emoji6]
А вчера делала пиццу, ну как делала... Купила дю-основу для пиццы и начинку положила. Не в восторге. Что-то горчило (думаю это кетчуп Феликс так себя повел при нагревании , в след. раз просто томатную пасту добавлю) (((( Тесто тоненькое, как сухарик [emoji85]
Спасибо! Мне аж кушать захотелось от описания ваших ёжиков
Мне нравится пицца на сковороде - просто, быстро, вкусно. Главное, чтоб сковородка хорошая была
И все хочу попробовать пиццу с основой из куриного фарша, но руки не доходят
А на случай срочнохочусладкогосейчасумру у меня в морозилке всегда есть шоколадные конфеты - упаковка йогурта, 3 ст л сухого молока, 1 ч л какао и сахзам. Все перемешать, разложить по формочкам и в морозилку
Ещё конфеты коровка нравятся, но всегда лень обжаривать сухое молоко
-
Участник
Мне нравится пицца на сковороде - просто, быстро, вкусно. Главное, чтоб сковородка хорошая была
А на случай срочнохочусладкогосейчасумру у меня в морозилке всегда есть шоколадные конфеты - упаковка йогурта, 3 ст л сухого молока, 1 ч л какао и сахзам. Все перемешать, разложить по формочкам и в морозилку
Да-да. Конфетки. Тоже в морозилке лежат)))) Только чуть другие : 30 г сух. молока, бездоповое какао - стол. ложка с горкой, 3 г. фит.парада (я меньше кладу) и 3-4 ст.ложки молока. Молоко влить постепенно, иногда хватает и 2х ложек. Все по формам и в морозилку. Очень вкусно с чаем [emoji4]
Надо ваши попробовать сделать... А йогурт какой и сколько (упаковки разные)?
-
Космонавт
Сообщение от Mousy
Да-да. Конфетки. Тоже в морозилке лежат)))) Только чуть другие : 30 г сух. молока, бездоповое какао - стол. ложка с горкой, 3 г. фит.парада (я меньше кладу) и 3-4 ст.ложки молока. Молоко влить постепенно, иногда хватает и 2х ложек. Все по формам и в морозилку. Очень вкусно с чаем [emoji4]
Надо ваши попробовать сделать... А йогурт какой и сколько (упаковки разные)?
С йогуртом я грешна, признаюсь. Вкуснее всего с активией, но она 3,5 процента((( просто баночка 125 гр
Другие йогурты сейчас мне не нравятся
Кстати, какие 0 процентов сейчас вкусные? Савушкин оптималь не нравится совсем(((
-
Элита
Обязательно попробуйте пиццу на курином фарше!
Делала неоднократно, вкуснотень получается!
Только соуса побольше добавляйте, что бы не суховато было