Вчера я испортила весь день рождения мужу. С 8 утра я уже стояла у плиты и жарила, парила, кипятила.
В планах шикарный стол. Купили шарики. Короче красота. И тут мой заявляет что он едет к своим родителям отмечать свой дР.
Ненадолго. А так как я туда не ходок я почувствовала плевок в душу. Как давай реветь.
В итоге - испорченное настроение у всех. Я - истерчика.
Ниче ты не истеричка.
Он чем думал? Почему в субботу не предупредил тебя?
Успокойся. Не переживай. Пусть думает в следующий раз.
Ольга X От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
Разогреваем духовой шкаф до 180°. Делаем крестообразные надрезы на томатах, разрезаем перцы пополам.
Укладываем овощи на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, запихиваем розмарин прямо в надрезы.
Печем 20-25 минут.
Снимаем кожицу с томатов, выбрасываем розмарин. Перемалываем овощи в блендере до пюрешного состояния.
Добавляем стакан томатного сока в пюре. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимума, даем побулькать минут 6-7.
Перчим, солим, добавляем 4-5 столовых ложек оливкового масла.
Всем привет! Катюша! Так было чего в этом месяце? Ну я в плане незащищённого секаса?
Если да - то результат то может быть очень хорошим. Не переживай. Пока ничего плохого не случилось.
Ждём твой хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну я старалась в середине цикла и за несколько дней до него, не заканчивать туда,куда не надо) или как то уходила от этого другими методами
но я знаю, что все может быть,и чудеса случаются..но маловероятно,только если О поздняя,но тогда почему тест был // на 15 или 16 д.ц
загадка
я думаю спорт может виновник,и потеря кг и питание, все что угодно,но только не всякие опухоли,воспаления,миомы и тд (((( я же люблю пофантазировать ((( да я дура,знаю ((
Сообщение от Эви
Дорогая, ты пока не переживай раньше времени то, хотя понимаю, что это сложно, когда результат хгч, опять только вечером?
да вот скоро поеду,сдам...думаю часов в 18 должен быть ответ
записалась еще на Узи на завтра , иначе не жить мне спокойно
не было печали.....
Еще как будто яичник сегодня тяжелый какой то ( короче у меня уже фантазии превращаются в реальность( заболело все сразу от плохих мыслей (
а еще я когда чихаю,у меня резкая боль в яичник бывает правый,это последнюю неделю две,точно там что то наеврное у меня (
ну я старалась в середине цикла и за несколько дней до него, не заканчивать туда,куда не надо) или как то уходила от этого другими методами
но я знаю, что все может быть,и чудеса случаются..но маловероятно,только если О поздняя,но тогда почему тест был // на 15 или 16 д.ц
загадка
я думаю спорт может виновник,и потеря кг и питание, все что угодно,но только не всякие опухоли,воспаления,миомы и тд (((( я же люблю пофантазировать ((( да я дура,знаю ((
да вот скоро поеду,сдам...думаю часов в 18 должен быть ответ
записалась еще на Узи на завтра , иначе не жить мне спокойно
не было печали.....
Беги сдавай кровь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тесты на Б. молчат все также?
Ольга X От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
Еще как будто яичник сегодня тяжелый какой то ( короче у меня уже фантазии превращаются в реальность( заболело все сразу от плохих мыслей (
а еще я когда чихаю,у меня резкая боль в яичник бывает правый,это последнюю неделю две,точно там что то наеврное у меня (
Катя, ща я найду твой смайик ата-ташки, ну-ка перестань плохие мысли, я что одна тут твоей задержке радуюсь и потираю ручки ? Вот хгч дождешься тогда и будем тут все пить шампанское кроме тебя
Закладки