|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лили Э.
Всем привет)
Мы родились 2го июля, ровно в 37 недель. ЭКС в 9ке.
Сказали, что больше меня не ждут это они зря
Вдруг лет через 5-8 к беременности после 3 КС будут относиться лояльнее
Ох эти первые сладкие денечки, не надышаться пока мелочью, еле себя от нее отрываю))
При этом за неделю в РД так по парням скучала, а дома только и делала, что шпыняла
Взяла себя в руки только вчера. Надо приходить в себя от роддомовского курорта
Поздравляю! Летом с малышом здорово! У меня средний июльский!
-
Небожитель
Сообщение от elena-prokh
Я вроде прощаться зашла родила в свой день рождения седьмого мою сладкую доченька Марусеньку в 17 род доме
Поздравляю! Какие вы все молодцы, девочки!
-
Активный участник
Да, тянет сюда магнитом)))) только месяц назад родилась наша младшая доча, а я уже каждый день ТУТ)))) слюни пускаю))
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Элита
Сообщение от elena-prokh
Я вроде прощаться зашла родила в свой день рождения седьмого мою сладкую доченька Марусеньку в 17 род доме
С рождением дочечки
-
Элита
Сообщение от Лили Э.
Всем привет)
Мы родились 2го июля, ровно в 37 недель. ЭКС в 9ке.
С прибавлением вас
-
Хранитель
Сообщение от Ростик
Да меня со здоровьем сильно плохо...
Девочка родилась три месяца назад весом 1280\34 недели из-за гипертонии.
Поэтому и не знаю..страшно сильно еще раз рисковать.
Подрастите чуток. А там и подумать можно. А может уже и расхочется😊 я вот прям так страдала что еще хочу. А сейчас все устаканилось и хочу работать и жить с тем что есть.😊 у старшего есть уже необходимый минимум братик и сестричка. А там ккк получится.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Здравствуйте! Я родила третьего малыша неделю назад в "Радуге". С одной стороны очень скучаю по беременности, прям опять в роддом тянет))) а с другой - что-то я совсем не справляюсь с новой действительностью. Да и шатает до сих пор после родов.
-
Мега-элита
Сообщение от Веда-Лия
Здравствуйте! Я родила третьего малыша неделю назад в "Радуге". С одной стороны очень скучаю по беременности, прям опять в роддом тянет))) а с другой - что-то я совсем не справляюсь с новой действительностью. Да и шатает до сих пор после родов.
Поздравляю!
Растите большими, красивыми и здоровенькими!
Неделька всего прошла, ничего привыкнете. )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Небожитель
Сообщение от Веда-Лия
Поздравляю! Как вам Радуга? Понравилось?
-
Наш человек
Сообщение от Веда-Лия
Поздравляю!!!
Я в Радуге всех четверых рожала а вы с кем из акушерок? Ну и вообще как впечатления? А старших двух где рожали?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ